Inn@w Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2201 Опубликовано 26 декабря, 2012 платье с иллюзией костюма. Выглядит очень интересно, секси, празднично. Куся, ты на себя в соседней темке наговариваешь - работа класс, ты слишком требовательна к себе о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2202 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Куся, ты на себя в соседней темке наговариваешь - работа класс, ты слишком требовательна к себеАга, точно! это бывает, приступы самоедства, кажется все плохо, а на самом деле просто загляденье. Света, как я люблю твои складочки, драпировочки!А подробности можно? Что там под шифоном, какая подкладочка? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем nensy-fish Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #2203 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) А подробности можно? Что там под шифоном, какая подкладочка?под шифоном-атласная продублированная чашка из двух деталей, сверхууложен шифон и все это обтачано вискозной подкладкойа на юбке драпировка вшита в боковые швы и в средний шов спинкидрапировка по долевой, хаотичная Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2204 Опубликовано 26 декабря, 2012 требовательность к себе - залог роста и характеризует настоящего мастера. Очень нарядное платье! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2205 Опубликовано 26 декабря, 2012 Куся, очень понравилось платье с розой ! Самодостаточная и нарядная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2206 Опубликовано 26 декабря, 2012 эту тему переименовать надо:-)) * от красоты к красоте*опять перетекаю - от одной красоты к другой...и, надеюсь, до НГ тут вот так и буду релаксировать:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2207 Опубликовано 26 декабря, 2012 О! жадуется она! че жалуется? я б такое полтие на новый год бы с удовольствием надела! если б влезла=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2208 Опубликовано 26 декабря, 2012 Куся, жалобы твои прочитала, думаю - дай посмотрю, к чему придраться. А не к чему! вроде всё так и выросло. Шифончик этот вроде мне знаком, он такой жатенький, да? капризулистый, но благородный, а ты его укротила. Сижу и завидоваю белой такой завистью. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2209 Опубликовано 26 декабря, 2012 до конкурса все равно ни одно не вошло-так как фото на заказчиках не ожидается А я ждала... Думала вы обязательно что-нибудь из своей красоты выставите))) Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2210 Опубликовано 26 декабря, 2012 ой, я аж ошибок наляпала от восхищения=о))О! жадуется она! я б такое полтие на новый год бы с удовольствием надела! в смысле платье=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Булка с маком Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2211 Опубликовано 26 декабря, 2012 Последнее в этом году платье основа-атлас, драпировка-шифон Достойное платье! Очень интересное и необычное, потому как похоже на костюм, что и создает его изюминку. Понравилось. И очень хорошая работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2212 Опубликовано 26 декабря, 2012 Кусака как всегда-последний укус со смаком!))))))))))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2213 Опубликовано 26 декабря, 2012 Света, ты как всегда, на высоте! Такая молодец и умничка! Платье необычное и очень интересное как фасоном, так и сочетанием тканей и расцветки. Жаль, что ты на клиентках не всегда можешь запечатлеть такие красоты- хотелось бы посмотреть на их замазанные , так как все скромные счастливые лица! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2214 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жаль, что ты на клиентках не всегда можешь запечатлеть такие красоты- хотелось бы посмотреть на их замазанные , так как все скромные счастливые лица!+100000!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #2215 Опубликовано 27 декабря, 2012 Очень красивое платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #2216 Опубликовано 27 декабря, 2012 Интересная идея с платьем! Очень понравилось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #2217 Опубликовано 27 декабря, 2012 Какие линии! Мимо не пройдешь, обернешься! А сзади как там сделано? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #2218 Опубликовано 27 декабря, 2012 А сзади как там сделано?тоже леопардовая драпировка от талии до середины бедра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #2219 Опубликовано 27 декабря, 2012 тоже леопардовая драпировка от талии до середины бедраПрочитала "...до середины бедра" и не врубилась сразу как это сзади м.б. до середины бедра драпировка доходить, через минуту наконец сообразила, что бедро я представляю сразу анатомическое, от ..ну вобщем откуда нога начинает расти и до коленного сустава. Что ж, издержки основной профессии, аналогично и с плечом. Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться #2220 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Бахромчатое платье из сетки с нашитыми рядами бахромы , атласные бретели, вискозная стрейчевая подкладка на фото перед и спинка соответственно При шитье были такие нюансы, отпарывалась верхняя бахрома полностью(из-за перепада высоты деталей спинки и полочки,присутствует нагрудная вытачка вынесенная в боковой шов ), а так же ряд бахромы на спинке по линии талии, после застрачивания талиевых вытачек на спинке бахрома настрачивалась на место, далее выполнялся один боковой шов , затем настрачивался самый верхний ряд бахромы, далее второй боковой шовотдельно изготавливался подклад,который затем соединялся с бахромчатым верхом по верхнему срезу Изменено 7 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #2221 Опубликовано 12 января, 2013 Куся, вот спасибо, а я всегда себя сптрашивала, ну каже нашивается эта бахрома грамотно:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться #2222 Опубликовано 12 января, 2013 тут уже была нашита бахрома-ткань такая, но конечно качественней было б самой нашить )))))))и ровнее на порядок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #2223 Опубликовано 12 января, 2013 ну я знаю такую ткань:-) всё равно ионтересно. я дум,ала раньше, что надо при крое учитывать как бахрома будет падатъ:А мне ещё нравится когда она чередуется шёрно-белым-совсем чарльстон:-)как вот здесь Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться #2224 Опубликовано 12 января, 2013 Юля обрати внимание, это черно-белое платье очень хорошо приталено(основа) думается тут именно нашитая мастером бахрома (после стачивания всех вытачек и возможно боковых швов )а не ткань Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #2225 Опубликовано 12 января, 2013 какое славное коктейльное платье! Шик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения