Кусака Мадагаскарская Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться #1176 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вот- у самой то в подвале бригада китайцев точно сидит))) Вона как быстро новые вещи ваяешь!ой не...Джоля я еле нашла в себе силы закончить его-оно практически готовое неделю висело....кстати первоначально сзади я застрочила вытачки, но потом решили избавиться от них....и ...о чудо!!! новая доска+парогенератор=никаких следов от заутюженных на совесть вытачек!!!Вы большой Мастер.да ну не....пока еще неподмастерье)))но я учусь....честно-честно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #1177 Опубликовано 31 марта, 2011 Куся, отлично! ты знаешь ты мне даже идею подкинула для платья-футляра в стиле НЛ:-)очень красивый и кокетливыйх элемент с бантиком.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #1178 Опубликовано 31 марта, 2011 ой не...Джоля я еле нашла в себе силы закончить его-оно практически готовое неделю висело....кстати первоначально сзади я застрочила вытачки, но потом решили избавиться от них....и ...о чудо!!! новая доска+парогенератор=никаких следов от заутюженных на совесть вытачек!Вот бывает так иногда- вещь уже готова, а руки не стоят её довести до ума.Ты же писала, что у тебя было нерабочее настроение. Когда оно такое- лучше передохнуТЬ поделать другие дела или пошить что-то новое, а потом вернуться к той вещи...я по себе знаю что это такое. У меня есть платье - расшила его, перекроила рукава- благо кусок ткани в своих лоскутах нашла с него, а вот втачать их не могу найти ни время, ни поймать настроение. Парадокс. Новые вещи хочу шить, а его нет "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #1179 Опубликовано 31 марта, 2011 Плина...я вечный опозданец на красивости...Свет, прими и от меня "АХ!")) *и где вы тока эту балконную рабсилу берете?)))* Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться #1180 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) *и где вы тока эту балконную рабсилу берете?)))*у меня нету балкона))))но под столом всегда имеются четыре черненьких чумазеньких чертенка)))) примерно таких и если они в настроении , то работа кипит Изменено 31 марта, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #1181 Опубликовано 1 апреля, 2011 Красивооооо!Свет, а ведь такое платье будет токо на изящных дамах смотреться? Ежели дама неизящная, особенно в области талии, некрасиво будет...ууууу.... какие чумазики славные! Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #1182 Опубликовано 1 апреля, 2011 Света, какое элегантное платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #1183 Опубликовано 1 апреля, 2011 Света, "красота в простоте". Только спец знает, чего стОит эта "простота". Платье очень понравилось. (По поводу верхней части с бантиком, только пришла на Сезон, сразу заприметила его в белом варианте у Pestovой) Хорошо, что бантик бархатный, добавляет шарма. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталинкА Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #1184 Опубликовано 1 апреля, 2011 Платье очень изящное,с пикантной ноткой в области декольте.Очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #1185 Опубликовано 1 апреля, 2011 Очаровательное платье! Вдохновляет! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться #1186 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) платье из бифлекса с каймой Изменено 5 мая, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #1187 Опубликовано 2 апреля, 2011 Светик-Цветик, какая красота, завидую клиентке о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #1188 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот это красота!!!! и ткань и готовое платье. Замечательная работа. киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #1189 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Света- очень красиво, глаза не оторвать - цвет синий в стОльких оттенках....клиентка часом не рыжеволосая? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться #1190 Опубликовано 2 апреля, 2011 клиентка часом не рыжеволосая?черненькая)))) это все та же что и красное платье и бирюзовое и с драпировкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #1191 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ой, какое хорооошенькое!))Светик, а скажи поясочек из чего? и как ты его прикрепила? прям поверх? Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться #1192 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Светик, а скажи поясочек из чего? и как ты его прикрепила? прям поверх?поясочек-косая бейка состроченная, прикрепила сверху ручными стежками Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #1193 Опубликовано 2 апреля, 2011 это все та же что и красное платье и бирюзовое и с драпировкойОчень стильные платья! Все разные и красивые, шикарный гардероб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖбанчЕк Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #1194 Опубликовано 2 апреля, 2011 О, очень красиво!! без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #1195 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ткань играет на платьишке, и беечка так к месту. Заааавлекательно, слов нет :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #1196 Опубликовано 2 апреля, 2011 шахерезада......такое ориентальное получилось!пбалдеть! тоже хооооочу! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #1197 Опубликовано 2 апреля, 2011 красивое платье. А скорость пошива какая! Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться #1198 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) А скорость пошива какая!ой Инночка нету никакой скорости....я уже писала что одновременно шьется около десятка изделий-и примерка раз в неделю а то и в две недели....просто закончила его сегодня, а начато оно было так давно что я уж и не вспомню это мой метод чтоб равномернее распределить нагрузку и работать без простоев Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #1199 Опубликовано 2 апреля, 2011 Симпатичненько)) Тканюшка оч красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O'Lesya Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #1200 Опубликовано 2 апреля, 2011 Платье изумительно красивое , а качество исполнения - просто мечта! ( только подскажите пожалуйста дилетанту, как эта ткань "в носке" она ж по моему не дышит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения