Gallla Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 4 февраля, 2012 а где такая красота ? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 5 февраля, 2012 рядом с Форосом, ткнули в карту и приехали. Тоже дорожка здоровья только ступеньки хорошие до самого моря не пересчитывали, но вроде 400. Для тихого спокойного отдыха, до Ялты 36 по моему км. В общем можно все посетить и объездить. Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 6 февраля, 2012 Дорога к Форосской церкви. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 6 февраля, 2012 Форосс. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мы уже определились.ключевой момент для нас - это наличие бассейна,потому что не факт,что море будет теплое.Решили остановиться на Судаке,отель "Бастион".Если это место кому-то знакомо,буду благодарна за отзывы.http://www.hotel-bastion.info/ Может кому пригодится http://www.kandagar.com/objects/chernomore/санаторий "Черноморье" п. Ливадия. Лечение, бассейн, 3х разовое питание. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 7 февраля, 2012 Это наш Форос. Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 7 февраля, 2012 Добавлю к Нафаниной теме.Вид на форосскую церковь с Байдарских ворот. Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 6 августа, 2012 Девочки из Севастополя, или уже побывавшие там и ориентирующиеся по историческим местам города. Подскажите интересные художественные музеи (выставки), церкви. Инет - инетом, а на вас надежда. P.s. Ну как же мы без тканюшек-фурнитур :))) имеются ли интересные крупные "злачные" места в этом плане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #109 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну если именно в Севастополе, то Херсонес и Панорама обороны Севастополя 1854-1855гг. Ну и конечно морская прогулка по бухте города. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 19 августа, 2012 Девочки из Севастополя, или уже побывавшие там и ориентирующиеся по историческим местам города. Подскажите интересные художественные музеи (выставки), церкви. Инет - инетом, а на вас надежда. P.s. Ну как же мы без тканюшек-фурнитур :))) имеются ли интересные крупные "злачные" места в этом плане?На ул Ленина - в центре города таких улиц, ведущих к морю не так много - одна из них Ленина и Большая Морская (мы на ней жили) - на Ленина ближе к памятнику Нахимова , что возле парка и набережной, была вывеска Выставка моды. К сожалению- я её не посетила. Но , предполагаю, что она открыта там все лето (или всегда). Магазинов тканей очень много - буквально на Морской от Макдонлдса до площади Ушакова пешком- аж 4 штуки - по правой стороне 3, и по левой один. Тканей много - на все вкусы. Мой хомяк так пытался потерять самообладание, но умная и бережливая жаба его держала за руку и не позволила ничего прикупить, чтобы не тащить через две страны. И так хомяк раскрутил жабу на пару тканей в Киеве. Гуляя по городу вы поймете, как там много всего интересного, и предложения поступают на каждом шагу- и покататься на яхте или катере, посетить музеи, которые находятся все недалеко от основной центральной набережной вдоль бухт от мыса Хрустального и в сторону кораблей. Если пешком догуляться по Морской или Ленина от моря до площади Ушакова, то буквально на площади находится какой то морской клуб, где выступают с гастролями артисты и даются спектакли местного театра. Билеты есть в кассе.Если пройти чуть дальше, то вы незаметно для себя войдете в парк, где находится панорама Севатоспольской битвы - она работает до 18 или 19 часов, если что. В парке есть колесо обозрения- советую тем, кто любит- виден почти весь город. И куча разных детских атракционов. И там приятно просто погулять в зелени и можно покататься на красивых лошадях. Согласна с Иголочкой- надо посетить древний Херсонес- там очень красиво. Съездить в Балаклаву с экскурссией и поплавать в открытом море: Да и просто погулять вечерами по набережной, любуясь закатом:и посмотреть выступления разных артистов: Мы пешком обошли всю центральную часть города и дошли до величественного монумента на мысе Хрустальный. Внизу на фото мой сын. Его почти не видно. Севастополь- красивый город. Там есть что посомтреть. И узнать его можно как и с экскурссиями, так и гуляя по городу. нам очень понравилось там и, надеюсь, мы еще не раз его посетим. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 19 августа, 2012 Можно продолжеть: древний Херсонес. Здание "Панорама обороны Севастополя 1854-1855гг."Весна - апрель. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 19 августа, 2012 Ну и морская прогулка по бухте. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #113 Опубликовано 16 июня, 2016 Может быть кто-нибудь в этом году побывал в Крыму.Поделитесь ,пожалуйста, впечатлениями.Цены стали кусаться,не хочется обмануться . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #114 Опубликовано 16 июня, 2016 Может быть кто-нибудь в этом году побывал в КрымуВ этом году ещё не разгар сезона, так что не угадаешь. В прошлом были в конце августа-начале сентября. В принципе, можно устроиться вполне бюджетно. Мы искали жильё по приезде, смотрели на месте, торговались безбожно. В результате жили за 500 р в сутки на троих(двое взрослых с малышкой), близко от моря. Ели в столовых или готовили что-то простое дома, продукты чуть дороже, чем у нас, но с Москвой, наверно, вровень. В этом году, если пустили мост, возможно, и дешевле будет еда. Это в Алуште. Ещё от города зависит. В Ялте, например, будет подороже, конечно) Удачно вам отдохнуть))) Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #115 Опубликовано 17 июня, 2016 Пока отдыхающих мало и цены не поднялись. Но у нас так бывает раз и аврал. Продукты надо покупать в супермаркетах, там цены ниже всего - как в Москве.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения