soroka Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Сорока, спасибо за сравнение с КакКвином. :-) Дай Б-г, что бы мои платья носила Бьорк.:-) Идeи у нас, правда, разные. У меня не птица, а ракушка. Вот сфотографировала платье на манекене.Ну так конечно. В профиль так и есть - ракушка, а спереди будто лебедушка крылышки сложила.ПС: может кто покруче потом оденет :) - неисповедимы пути господни девчонки, как вам "воротник" и "манжеты" в качестве украшений со второй ссылки???Как здорово сделано! Изменено 16 апреля, 2009 пользователем soroka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 16 апреля, 2009 Да классно! Многофункциональная придумка. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekio Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 16 апреля, 2009 Блестящая работа,удивительная задумка.Поделитесь пожалуйста из какой ткани платье,чем обтачана горловина и пройма и как обработан узел-самое интригующее место на платье-хочется разгадать этот ребус,платье заставляет замыслиться и это отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 16 апреля, 2009 Аня, платье на фотосессии СУПЕР!!!!! Идея прекрасная. Такие вещи нужно смотреть только в динамике. Желаю тебе удачи и победы в этом конкурсе!!!! Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 16 апреля, 2009 Блестящая работа,удивительная задумка.Поделитесь пожалуйста из какой ткани платье,чем обтачана горловина и пройма и как обработан узел-самое интригующее место на платье-хочется разгадать этот ребус,платье заставляет замыслиться и это отлично Jekio, это не задумка, а ассоциация с Белым городом:)Ну, Вы ж Художник Сами! Какая ещё горловина и пройма?:)Трикотаж можно просто резать и не обрабатывать:)Я видела в живую всего лишь один трикотажный топик Ани...Она РИСУЕТ их...не шьёт это точно.Это образ ...ракушка, а девушка - жемчужина...Душа Белого Города. Аня, удачи! Победы! Будем держать кулачки:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться #181 Опубликовано 16 апреля, 2009 Это образ ...ракушка, а девушка - жемчужина...Душа Белого Города.В английском языке для ракушки есть красивое выражение - mother of pearl - дословно - мама жемчужины :) - в этом образе ну прямо в точку! Очень воздушно, легко, естественно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 16 апреля, 2009 Желаю тебе удачи и победы в этом конкурсе!!!!я тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 16 апреля, 2009 Merylin, красивая идея и красивое исполнение, рассказать историю в ткани совсем непросто. Без текста я сначала увидела рождение ангела, а прочитав историю не могу представить что нашлись бы лучшие средства для выражения замысла. Желаю победы! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо всем, кто пожелал мне удачи в конкурсе. :-) Но победить в нем нельзя. Суть конкурса состояла в том, что бы отобрать 100 дизайнеров, которые отобразят личное видение истории Тель-Авива. На первом этапе подавались эскизы. Из всех поданных работ жюри выбрало 100 и уже те, кто прошел отбор воплащали свои замыслы в жизнь. Так что, в какой-то мере, я уже выиграла. Само платье трикотажное. "Песок", выполненный слегка видоизмененной технике "синель", из шифона. Ракушка - шелк и атлас. С ее созданием, кстати, было больше всего проблем. Это почти корсет. Я старалсь сделать все, что бы облегчить конструкцию, но мне это не удалось. В итоге там есть и корсетный флизелин, и синтепон, и регилин. Иначе форму держать ракушка не хотела ни в какую. Я очень боялась, что вся эта конструкция, вшитая в плечевые швы и горловину будет сильно тянуть назад, но ничего, обошлось. Jekio, узел имеет самое простое решение из всех возможных. Кусочек ткани, обмотанный вокруг детали переднего полотнища. И все. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 17 апреля, 2009 Merylin, желаю тебе свершения задуманного!Платье, как мечта! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Флор Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 17 апреля, 2009 у меня тоже есть трикотажный топик Merylin, красота, все девченки завидуют. Аня, а когда и где будут представлены работы ПОБЕДИТЕЛЕЙ?обязательно хочу увидеть эту красоту живьем. Я Флория, давай на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо всем, кто пожелал мне удачи в конкурсе. :-) Но победить в нем нельзя. Суть конкурса состояла в том, что бы отобрать 100 дизайнеров, которые отобразят личное видение истории Тель-Авива. На первом этапе подавались эскизы. Из всех поданных работ жюри выбрало 100 и уже те, кто прошел отбор воплащали свои замыслы в жизнь. Так что, в какой-то мере, я уже выиграла. ....Вот, я так и поняла.Такая умница! С самого начала видно было, что умница.Но даже не все умницы такие Умницы как Мерлин. Какая голова...... и руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 17 апреля, 2009 Замечательная идея и прекрасное воплощение. Вы - молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 17 апреля, 2009 Merylin, нет слов! У меня первое впечатление было - Царевна-Лебедь! А после увидела пост Сороки :) Кстати, мне платье Бьёрк совсем не понравилось... ИМХО оно бы было милым без этого вот явного намёка на реального лебедя, в итоге выглядит как будто птицу убили ради того чтоб некая красотка принарядилась-выпендрилась :( Для меня - грустная ассоциация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 18 апреля, 2009 Кстати, мне платье Бьёрк совсем не понравилось... ИМХО оно бы было милым без этого вот явного намёка на реального лебедя, в итоге выглядит как будто птицу убили ради того чтоб некая красотка принарядилась-выпендрилась :( Для меня - грустная ассоциация Юлико в оригинале платье выглядело вот так Мне кажется - очень женственно. у меня тоже есть трикотажный топик Merylin с "Шук а-мэацвим"? :-)Аня, а когда и где будут представлены работы ПОБЕДИТЕЛЕЙ?обязательно хочу увидеть эту красоту живьем. Если честно, не знаю. Должны были на "Лайла лаван" выставляться. И даже продавться где-то на аукционе. Однако у огранизаторов возникли какие-то проблемы, которые они сейчас пытаются решить. Как только узнаю подробности обязательно напишу. Мне самой интересно посмотреть на все 100 работ вместе и вживую. Сорока ,если бы я относилась к себе с меньшей долей юмора, от твоих похвал могла бы уже возгордиться :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Флор Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 18 апреля, 2009 с "Шук а-мэацвим"? :-) ага. Как только узнаю подробности обязательно напишу. я прочесала по гугль все что касается "хагигот а-100", нету никакой инфы о выставке дизайнеров.буду следить за темой, напиши как только будет известно. Я Флория, давай на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 20 апреля, 2009 Юлико в оригинале платье выглядело вот так Мне кажется - очень женственно. Ну, здесь его спасает то, что лебедю голову держат кверху, и он не выглядит как подстреленный, а как бы обнимает девушку! Совсем другое впечатление!Естественно - только чисто личный ИМХ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 24 апреля, 2009 аня платье сказка ты как всегда лудше всех......молодец....дай то бог тебе выграть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 4 мая, 2009 Я обещала показать в этой теме еще работы к конкурсу "100 дизайнеров к 100 летию Тель-Авива". Вот то, что опубликовали на днях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 4 мая, 2009 Ваше платье - лучшее! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 4 мая, 2009 Спасибо, что показали работы с конкурса, но платье ближе к сердцу. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 6 мая, 2009 Merylin, платье-мечта! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tovoice Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 12 мая, 2009 Настоящий мастер всегда растет, в этом нет сомнений. Но вот то ,что далеко не каждый может дорасти до Вашего уровня мастерства, Мерилин, - это тоже очевидно. Но очень хотелось бы... А платье в самом деле - заоблачное(в смысле божественное)! +1000000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 14 мая, 2009 шикарное платье - как дуновение прохладного ветерка в палящей пустыне! Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 1 июня, 2009 Для тех, кто хотел увидеть в одном месте и живьем работы всех дизайнеров проекта "100 дизайнеров в 100летию Тель-Авива". С 15.6 по 10.7 в"משכן לאמנויות הבמה" будет проходить выставка "מעצבי המאה". Часы работы с утра (точное время я пока не знаю) до последнего посетителя. В качестве свадебного генерала на выставку приглашен Карл Лагерфельд. После выставки состоится благотворительный аукцион, на котором все работы будут проданы, а собранные средства пойдут в фонд помощи детям из малоимущих семей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения