Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы Merylin

Рекомендуемые сообщения

Сорока, спасибо за сравнение с КакКвином. :-) Дай Б-г, что бы мои платья носила Бьорк.:-) Идeи у нас, правда, разные. У меня не птица, а ракушка. Вот сфотографировала платье на манекене.

Ну так конечно. В профиль так и есть - ракушка, а спереди будто лебедушка крылышки сложила.
ПС: может кто покруче потом оденет :) - неисповедимы пути господни

девчонки, как вам "воротник" и "манжеты" в качестве украшений со второй ссылки???
Как здорово сделано!

Изменено пользователем soroka

Блестящая работа,удивительная задумка.Поделитесь пожалуйста из какой ткани платье,чем обтачана горловина и пройма и как обработан узел-самое интригующее место на платье-хочется разгадать этот ребус,платье заставляет замыслиться и это отлично

Аня, платье на фотосессии СУПЕР!!!!! Идея прекрасная.
Такие вещи нужно смотреть только в динамике.
Желаю тебе удачи и победы в этом конкурсе!!!!

Нет лучшего учителя, чем личный опыт.

Берёт дорого, но преподаёт отлично!!!

Блестящая работа,удивительная задумка.Поделитесь пожалуйста из какой ткани платье,чем обтачана горловина и пройма и как обработан узел-самое интригующее место на платье-хочется разгадать этот ребус,платье заставляет замыслиться и это отлично

Jekio, это не задумка, а ассоциация с Белым городом:)
Ну, Вы ж Художник Сами! Какая ещё горловина и пройма?:)
Трикотаж можно просто резать и не обрабатывать:)
Я видела в живую всего лишь один трикотажный топик Ани...
Она РИСУЕТ их...не шьёт это точно.
Это образ ...ракушка, а девушка - жемчужина...Душа Белого Города.

Аня, удачи! Победы! Будем держать кулачки:)

Это образ ...ракушка, а девушка - жемчужина...Душа Белого Города.
В английском языке для ракушки есть красивое выражение - mother of pearl - дословно - мама жемчужины :) - в этом образе ну прямо в точку! Очень воздушно, легко, естественно!

Merylin, красивая идея и красивое исполнение, рассказать историю в ткани совсем непросто. Без текста я сначала увидела рождение ангела, а прочитав историю не могу представить что нашлись бы лучшие средства для выражения замысла. Желаю победы!

_ Sine ira et studia _

Спасибо всем, кто пожелал мне удачи в конкурсе. :-) Но победить в нем нельзя. Суть конкурса состояла в том, что бы отобрать 100 дизайнеров, которые отобразят личное видение истории Тель-Авива. На первом этапе подавались эскизы. Из всех поданных работ жюри выбрало 100 и уже те, кто прошел отбор воплащали свои замыслы в жизнь. Так что, в какой-то мере, я уже выиграла.
Само платье трикотажное. "Песок", выполненный слегка видоизмененной технике "синель", из шифона. Ракушка - шелк и атлас. С ее созданием, кстати, было больше всего проблем. Это почти корсет. Я старалсь сделать все, что бы облегчить конструкцию, но мне это не удалось. В итоге там есть и корсетный флизелин, и синтепон, и регилин. Иначе форму держать ракушка не хотела ни в какую. Я очень боялась, что вся эта конструкция, вшитая в плечевые швы и горловину будет сильно тянуть назад, но ничего, обошлось. Jekio, узел имеет самое простое решение из всех возможных. Кусочек ткани, обмотанный вокруг детали переднего полотнища. И все. :-)

у меня тоже есть трикотажный топик Merylin, красота, все девченки завидуют.

Аня, а когда и где будут представлены работы ПОБЕДИТЕЛЕЙ?
обязательно хочу увидеть эту красоту живьем.

Я Флория, давай на ТЫ.

Спасибо всем, кто пожелал мне удачи в конкурсе. :-) Но победить в нем нельзя. Суть конкурса состояла в том, что бы отобрать 100 дизайнеров, которые отобразят личное видение истории Тель-Авива. На первом этапе подавались эскизы. Из всех поданных работ жюри выбрало 100 и уже те, кто прошел отбор воплащали свои замыслы в жизнь. Так что, в какой-то мере, я уже выиграла.
....

Вот, я так и поняла.
Такая умница!

С самого начала видно было, что умница.
Но даже не все умницы такие Умницы как Мерлин.
Какая голова...... и руки!

Merylin, нет слов!

У меня первое впечатление было - Царевна-Лебедь! А после увидела пост Сороки :)

Кстати, мне платье Бьёрк совсем не понравилось... ИМХО оно бы было милым без этого вот явного намёка на реального лебедя, в итоге выглядит как будто птицу убили ради того чтоб некая красотка принарядилась-выпендрилась :( Для меня - грустная ассоциация

Кстати, мне платье Бьёрк совсем не понравилось... ИМХО оно бы было милым без этого вот явного намёка на реального лебедя, в итоге выглядит как будто птицу убили ради того чтоб некая красотка принарядилась-выпендрилась :( Для меня - грустная ассоциация

Юлико в оригинале платье выглядело вот такpost-34-1240066318_thumb.jpg Мне кажется - очень женственно.

у меня тоже есть трикотажный топик Merylin
с "Шук а-мэацвим"? :-)

Аня, а когда и где будут представлены работы ПОБЕДИТЕЛЕЙ?
обязательно хочу увидеть эту красоту живьем.

Если честно, не знаю. Должны были на "Лайла лаван" выставляться. И даже продавться где-то на аукционе. Однако у огранизаторов возникли какие-то проблемы, которые они сейчас пытаются решить. Как только узнаю подробности обязательно напишу. Мне самой интересно посмотреть на все 100 работ вместе и вживую.
Сорока ,если бы я относилась к себе с меньшей долей юмора, от твоих похвал могла бы уже возгордиться :-)))

с "Шук а-мэацвим"? :-)
ага.
Как только узнаю подробности обязательно напишу.

я прочесала по гугль все что касается "хагигот а-100", нету никакой инфы о выставке дизайнеров.
буду следить за темой, напиши как только будет известно.

Я Флория, давай на ТЫ.

Юлико в оригинале платье выглядело вот такpost-34-1240066318_thumb.jpg Мне кажется - очень женственно.

Ну, здесь его спасает то, что лебедю голову держат кверху, и он не выглядит как подстреленный, а как бы обнимает девушку! Совсем другое впечатление!Естественно - только чисто личный ИМХ!

Спасибо, что показали работы с конкурса, но платье ближе к сердцу.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Настоящий мастер всегда растет, в этом нет сомнений.
Но вот то ,что далеко не каждый может дорасти до Вашего уровня мастерства, Мерилин, - это тоже очевидно. Но очень хотелось бы...
А платье в самом деле - заоблачное(в смысле божественное)!
+1000000

Для тех, кто хотел увидеть в одном месте и живьем работы всех дизайнеров проекта "100 дизайнеров в 100летию Тель-Авива". С 15.6 по 10.7 в
"משכן לאמנויות הבמה" будет проходить выставка "מעצבי המאה". Часы работы с утра (точное время я пока не знаю) до последнего посетителя. В качестве свадебного генерала на выставку приглашен Карл Лагерфельд. После выставки состоится благотворительный аукцион, на котором все работы будут проданы, а собранные средства пойдут в фонд помощи детям из малоимущих семей

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...