OmeLa Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #201 Опубликовано 14 ноября, 2009 готовые вещи из натурального вот чем хорошо для всех нас шитье. Согласна полностью!!!из льна пиджачок-отдельная песня, очень хорош, может можно на распах носить, не застегивая.Я его так и носила. А теперь хожу ищу ткань подобную чтоб повторить его. А Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 14 ноября, 2009 Всегда радуюсь, когда наши мастерицы находят время на свой гардероб и радуют обновками своих близких! OmeLa, приятно посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) В наших широтах вообще такой пиджачок не заменим. Я тоже себе нашла ткань и купила, только не джинсовую, хочу по образу и подобию на лето сшить вот такую модель по-моему бурда 2/09 Изменено 14 ноября, 2009 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #204 Опубликовано 14 ноября, 2009 с себя то и начинала, а потом уже и на клиентках пробоваться стала. А сейчас ситуация как раз наоборот, на себя то времени и нехватает((( на лето сшить вот такую модельКак раз зимой начинать и надо)))) А я 3/4 очень полюбила, и актуально. Выбор одобряю.только не джинсовуюУ меня пиждачек лен х/б. ))) подклад сатин. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 14 ноября, 2009 У меня пиждачек лен х/б. ))) подклад сатин.Дык, это вообще здорово, выбор прекрасный, такая экологичная ткань под джинсу создает современный стиль, представляю как с белыми брюками или белой прямой юбкой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 15 ноября, 2009 Приятные у вас вещи ! Чёрный классический жакет не устареет долго - на-то она и классика : у меня такие вещи обязательны каждый сезон - так много возможностей для комбинирования даёт . Очень понравилась юбка с жилетом : захомячу идею в вашего позволения . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 17 ноября, 2009 OmeLa, очень интересные наряды "для себя"! Стала открывать картинки по очереди - вначале решила, глядя на пиджаки и костюмы, что Вы сугубо деловой такой стиль предпочитаете, потом дошла до юбочки - ну очень романтично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #208 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, раньше предпочитала деловой-классический стиль, а сейчас отдаю предпочтения женственности.захомячу идею в вашего позволения .Пожалуйсто, пожалуйсто!!!! я не против)))))) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #209 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Срочно!!!, прям срочно!!! шился наряд для племянницы. Учится она в лицее, наряд на конференцию. В средствах были ограничены. Придумывалось все на ходу. Зато исполнилось желание, такой же сарафанчик как и у сестры))))), хотя я этих одинаковых вещей и не одобряю. Блуза гипюр и шелк. Удовольствие от шитья получала огромное. Украсили блузу кокилье. Ну и немного пофантазировали))) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем OmeLa Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 18 ноября, 2009 Какая девочка красивая, нарядная! Чудесная блузка и сарафан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 18 ноября, 2009 пять с плюсом!!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiNa Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 18 ноября, 2009 Замечательный комплект! У Вас все работы просто супппер! OmeLa сарафанчик из стрейч атласа ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 18 ноября, 2009 Потрясающе красиво получилось, от девушки в наряде глаз не оторвать, очень нарядно и в то же время уместно для конференции! OmeLa, Вы мастерица, каких поискать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 18 ноября, 2009 Потрясающе красиво получилось, от девушки в наряде глаз не оторвать, очень нарядно и в то же время уместно для конференции! OmeLa, Вы мастерица, каких поискать!Полностью согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #215 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) сарафанчик из стрейч атласа ?Нет, не атлас, костюмная ткань. Я все же попытаю продавцов её название)))) Выглядит изнанка как х/б сатин, а лицо гладкое блестящее под атлас. Дочке шила из такой же ткани, но ткань этого цвета оказалась и плотнее и жестче. Один минус быстро теряет глаженный вид, мнется. Сам сарафан на подкладе.Вы мастерица, каких поискать!СПАСИБО девочки за ваши похвалы, я рада что и вам нравятся мои работы!!! К сарафану мы примерили еще пояс тонкий, черный лак, Талию подчеркнуть ;-), с ним тоже ОК! А от себя хочу заметить, что фигура у моей девоньки для моделирования сложная, по всем горизонталям и вертикалям. Увы. И все же думаю что эта модель сарафана, это не её. Но захотела коль, пусть носит)))))) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем OmeLa Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 19 ноября, 2009 Какая красота!!! Ух............ заворожили и дали идейку)))) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #217 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) и дали идейку))))Рада, пожалуйстаааа, А в чем если не секрет)))) сказали А говорите Б!!!))))) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем OmeLa Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Девонька Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот это лицеистка!! Так легко и красиво)Замечательная работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться #219 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Закончена работа вот над этим вечерним платьем. Рассказывать о нем пока ничего не буду. (да, да вот такая я интригантка))))))) Чуть позже, пальчики болят на клавиши давить)))) Так что смотрите любуйтесь задавайте всякие интересующие Вас вопросы, я отвечу на все. И в целом Представляю вам свою подопечную в наряде)))) а в живую еще еффектнее!!!http://club.season.ru/uploads/1258978406/tn_gallery_10573_929_37973.jpg Изменено 21 ноября, 2009 пользователем OmeLa Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiNa Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 21 ноября, 2009 OmeLaВы просто чудотворительница! Платье отпадное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #221 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Ну вот я готова всем ответить на вопросы и про платье рассказать))Платье шилось как выпускное 2 года назад. Задумка платья была на корсетной основе но более легкое и воздушное, без утяжек и толстых слоев. а о том как шить правильно корсет я понятие не имела и инета не было, шила что называется как могла. Но на данный момент это имеет мало значение потому что оно полностью перешивалось. Во первых нас подвело то кружево которым мы изначально декорировали платье. Оно в процессе одной носки истрепалось смялось и потеряло вид, хотя его многие используют как полотно и как отделку. Увы, у нас нче путячего не вышло. Во вторых подкорректировался лиф и ставились чашки. У нас их не было, фигура клиентки позволяла это делать, но декор подвел и решили больше не эксперементировать, а сделать как положено. Здесь я уже пособирала инфу что и как правильно сделать, не без подсказок наших форумчанок, Спасибо им большое!!!. Долго я искала чашки под форму лифа и в тон платью. Чашку подрезала подгоняла по нашей форме лифа, поставила кости, чашки шли без костей, пришила все к лифу. Все у меня получилось складно и гладко. Юбка была из 3-х слоев шифона, верхний с разрезом, оставили два. Юбка одношовная полусолнце. есть подъюпник, но как короткая юбка, его не видно. Планка шнуровки переледывалась, ставились дополнительные кости, для жесткости. Само платье полностью из стрейч сетки один слой. В швы и рельефы вставлен ригилен, при этом он обворачивался косой бейкой потом пришивался и настрачивался. Все срезы тоже зашиты в косую бейку. Работа конечно кропотливая и трудоемкая. У меня даже сохранился эскиз этого платья. Кое где видны заметки ))))И цвет платья у нас более темный чем показан выше. темный бордовый с серо-черной отделкой. Фото может не четкое но цвет тот самый Расшивала заново уже бисерной лентой. Дешевить не стали. Цветочки на лифе еще мягкие, поддаются изгибам а вот те что на полочке пришлось поломать, уж больно жесткие. Пальцы поколола, но что поделать коль надо шить))) Сейчас платье уже имеет другое назначени - на помолвку. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем OmeLa Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #222 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вы просто чудотворительница!Спасибо за ваши слова, буду творить чудеса!!!! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 22 ноября, 2009 Невероятно красиво! У меня почему-то ассоциации с Кармен, наверное из-за сочетания цветов. Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #224 Опубликовано 22 ноября, 2009 наверное из-за сочетания цветов.Да, я давно замечаю что эти цвета не часто используют, но зато они часто выигрывают!! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 22 ноября, 2009 Красиво! Хотелось бы увидеть на фигуре ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения