NiJe Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #376 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю! Вид эффектный и девушка счастлива! Очень красивая пачка, яркая, нарядная и веер в придачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #377 Опубликовано 12 апреля, 2010 OmeLa, какая же Вы молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #378 Опубликовано 12 апреля, 2010 Очень красиво ,поздравляю Вас ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #379 Опубликовано 12 апреля, 2010 Браво!!!! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться #380 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Сделала вот такой комплект. Накидка-пончо и сумка. Все из технической водостойкой плащевки. Назначение чисто садово-огородное, чтоб не промокнуть. Это маме на дачу)). Пончо делала по Мюллеру, капюшон слегка уменьшила от предполагаемого размера, застежка на липучку. Сумку на тележку 58*80см, очень вместительная со множеством карманов, в том числе и боковая, аж под 2литрову бутылку.)) А вот ниток в том плащевки мне не хватило так что пончо пришлось отшивать зелеными, но смотрятся они как черные((( ну уж пошла черная масть то и швы внутри отделала тоже черной косой бейкой. ткань не очень легка в шитье, но ради эксперимента (надо было узнать стоит ли дальше с ней работать) пришлось потрудится. Не лежит не стоит, колом топорщится. Но посмотрим что покажет садово-огородный сезон..... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем OmeLa Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Спасибо хорошие работы.От пачки просто в восторге!!!!! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Tara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #382 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Добрый всем день! Показать из новенького в принципе мне не чего, увы. Выхожу в вынужденный отпуск. На это есть весомая причина, наступила весна а с ней начался садово-огродний сезон, в чем я участвую непосредственно и пошли полным ходом наши строительные работы, а вернее внутренние отделочные работы. Строимся уже долго, так что мы на финишной прямой. Шагаем полным ходом)))) На шитье остается очень мало времени, почти совсем не остается(((. Заказы на это время закрыла, своих клиентов поставила об этом в известность еще в марте.... Решила показать еще не показанное, раннее:Шелковая блуза, с шифономТрикотажная блуза, по талию, верх слегка свободный, присборенный на кокетки. Плиссированная юбка. Это переделка. Мне отдали распоротую(видать пытались перешить) эту юбку советских времен плиссировку. Думала при стирки разойдется, к удивлению не то что не разошлась, а даже четко стала в складку.Я её перелицевала, и пошилась вот такая юбченка.А теперь страшное! все эти вещи дочка выросла и я решила их продать, отдать не кому. Нашла коммисионку детскую, мои вещи там долго не задерживаются))) Не дорого, но за что взяла за то и отдаю, в накладе не остаюсь))) Здесь от них останется хоть память.......... Не проданные новогодние платья улетели за неделю. Возможно есть смысл избавляться от лоскутов таким способом. Вот такие у меня достижения(((((((((()))))) .............................. НО!!! это не значит что я сложу руки, я еще в строю!!!! У меня же скоро выпускной у дочки!!!! Изменено 2 мая, 2010 пользователем OmeLa Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #383 Опубликовано 2 мая, 2010 Красота! Особенно понравилась блузочка шёлковая =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
доктора вызывали? Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #384 Опубликовано 13 мая, 2010 По сравнению с тем, что юбочка представляет на самом деле фото просто её уродует. Ткань юбки прошита люриксом, который блестит и играет на любом блике света, отчего она смотрится очень современно и модно. К сожалению бывают такие особенности у фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #385 Опубликовано 24 мая, 2010 ПОшила ребенку своему блузу. Срочно обмарочно на экзамены понадобилась белая блузка с коротким рукавом. Выбрали на неё тонкий батист. Кружево по ходу додумала, мама)))) вот что получилось.... дочка похудела с этой экзаменационной суетой, так что решили сделать немного свободной. ===========================Немного интриги, немного цвета......Говорят яркие оранжевые цвета поднимают настроение, это точно на все 110%!!! я от него просто ликую!!!. Выпускное швейное "сумасшествие" я не пропущу, Н И З А Ч Т О!!!)))))Лиф платья на начальной стадии. --------От Т.В.: переместила пост с оранжевым лифом (фото было случайно удалено), вверх, в более ранний пост... ранее лиф показывался 30 мая... Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #386 Опубликовано 30 мая, 2010 Немного интриги, немного цвета......Говорят яркие оранжевые цвета поднимают настроение, это точно на все 110%!!! я от него просто ликую!!!. Выпускное швейное "сумасшествие" я не пропущу, Н И З А Ч Т О!!!)))))Одолела драпировки, мне кажется даже не плохо получилось. Не зря форум штудировала))Это только начало..........OmeLa, пока Вы не закрыли драпэ- посмотрите- у вас складки драпэ на чашках в разном направлении. Посмотрите внимательно на две чашки- на направление складок- на одной они направленны вверх- на другой вниз. Вот на той что вниз- распорите немного и поменяйте направление ребрышка. Сделайте все ребрышки в направлении вверх и к середине. (Из самых лучших побуждений). Удачи! Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #387 Опубликовано 30 мая, 2010 Классно, а де все остальное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться #388 Опубликовано 13 июня, 2010 Платье на вечер. ткань легкий стрейч сатин с матовым переливом, выточки перенесены в вырез горловины , перед цельнокроеный. Изначально хотела поставить воланы из натурального шифона, но так подходящего цвета и не нашла(((, сделала имитацию рюши, т.е органза заложенная в складку. Края рюши ничем не отделывались, рвались на полосы, слегка обтрепывались, как так и задумано!!!. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 13 июня, 2010 Красивый футляр, интересная отделка, а складки односторонние, т.е в одну сторону заложены или встречные. По фото верхпохож на встречную, а низ точно односторонний. Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться #390 Опубликовано 13 июня, 2010 , интересная отделка, а складки односторонние, т.е в одну сторону заложены или встречные. По фото верхпохож на встречную, а низ точно односторонний. все складки в одну сторону.на вырезе направлены вверх. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #391 Опубликовано 13 июня, 2010 Какое красивое платьице. Приятно посмотреть. А спинка как? А шлица есть? или разрез? как там заканчивается деталь со складочками по низу? Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться #392 Опубликовано 13 июня, 2010 Спинка простая прямой крой с талиевыми выточками. да есть разрез, складочки как раз там и заканчиваются. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 13 июня, 2010 Очень интересное розовое платье! А на обладательнице будут фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться #394 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Теперь и я готова показать свое выпускное творение. Выпускное платье для дочери. Платье шилось долго, долго мучились выбирали фасон, несколько раз меняли его, долго выбирали ткань...... так же оказалолсь и в шитье... В платье 3 юбки; основа, шифон, и органза, она как раз попалась тонкая невесомая, и мягкая пластичная. Ткань на лифе атласный шелк, цвет при разном освещении меняется от синего до зеленого. Девочка захотела на лиф чашки, да они туда и просились для лучшей посадки , А- размер не подошел оказался мал( чашка не из маленьких) пришлось ставить В, и все заново перекроить с учетом этих чашек. Юбку обдумывала долго пересмотрела кучу свадебных выкроек, как бы это сделать.... задумка была спереди складки переходящие по бокам в буфы и на спине опять складка, все одним кроем сделать не получалось, не давала ширина ткани и п первую очередь органза. по долевой фалда ложится как надо по осевой никак не становится и не ложится торчит жутко, сзади по косой вывалился хвост... Дочка увидела его, в слезы, я буду елкой!!, еле убедили (при том в два горла)))) что это не так ... был УЖАСТЬ!!..... но я все же сделала её методом наколки и долгих трудов))) Я знала что должно получится, четко представляла, а хвост все же оставили, держатся буфа за юбку из шифона. Её тоже надо было сделать чтоб и не тянулась и летала вместе с верхней юбкой. Получилась 4-х клинка, бока по долевой выложила. Застежку на спине сделала спонтанно. Змейка попалась бракованная на застегивании она сломалась, да и как она лежит тоже мне не понравилась, грубо, бяка )). Взяла нашла старые железяные пуговицы и обтянула тканью , тяжеленькие получились, а в юбку вставила змейку. Еще та была забава уложить органзу косую в шов.... Буфы закреплены на пришивные стразы, моделировала уже на дочке. В движении все играет и летает..... Лишние объемы верхней юбки по талии прихвачены под складки ниточкой и хорошо подчеркивают её, при этом ткань поднимает буф.... а теперь фоты по порядку: перед бок спинка изнанка и др. ==================От Т.В.: на фигуре можно посмотреть тоже http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=299082http://club.season.ru/uploads/post-10573-1276834150_thumb.jpg Изменено 5 июля, 2010 пользователем Т.В. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться #395 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Это прототип платья, а вернее его идея)) Изменено 15 июня, 2010 пользователем OmeLa Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #396 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) OmeLa, красивое платье получилось, на девочке хочется посмотреть. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Margo99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) OmeLa, красивое платье получилось, на девочке хочется посмотреть.присоединяюсь...на манекене одно а в живую хочется глянуть как там оно на самом деле на фигуре, особенно юбка! Изменено 15 июня, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #398 Опубликовано 15 июня, 2010 И я хочу живьем! Даёшь живые фотографии!:))) ( а как пишется "даёшь"?) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорен Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #399 Опубликовано 15 июня, 2010 OmeLa, платье очень красивое, интересная задумка,цвет изумительный, конечно присоединяюсь к выше сказанному, хочется увидеть на модели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #400 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) ( а как пишется "даёшь"?) да так оно и пишется))))))) одним словом ДАЁШЬ!!!)))))))дочечку в студию!))))) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения