ZOO! Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #276 Опубликовано 29 января, 2010 ZOO!, а жилетку сами придумывали?? Или брали откуда-то???А то тоже такой красоты захотелось)))Выкройку взяла из Бурды 9/2006. Удлинила сам жилет и увеличила вырез Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #277 Опубликовано 29 января, 2010 Согласна с предыдущими ораторами, уже давно не робкие шаги, может пора избавиться от ложной скромности:). Вы уже давно большая молодец. И боюсь Вам предстоит нелегкий выбор между двумя направлениями деятельности. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #278 Опубликовано 29 января, 2010 уже давно не робкие шаги, может пора избавиться от ложной скромности:)Пользуясь случаем, прошу модераторов переименовать тему :)) И боюсь Вам предстоит нелегкий выбор между двумя направлениями деятельности. Удачи!Так я сделала выбор :)) Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #279 Опубликовано 6 февраля, 2010 Зуля, с черно-белого просто балдею. Геометрию такого плана ваять, нужен как минимум точнейший геометрический "глаз". Уникальный глаз, ибо драпировочки, крыжавчики гораздо проще. Присоединяюсь к перемене названию темы, но уже пора её называть ""Уверенной походкой в высший пилотаж"!!! Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #280 Опубликовано 6 февраля, 2010 Зуля, я опоздала - все слова сказаны и про походку, и про вумен и про зеркало:-)Посему - только это, но от души! в http://s18.rimg.info/dcd7a69dae91065d1f1fa308a2894ed8.gif уверенной походкой от бедра!http://s18.rimg.info/6adbcde7152e39c970d043d1929391bf.gif единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #281 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) ибо драпировочки, крыжавчики гораздо прощеА я вот наоборот, не знаю с какой стороны к драпировочкам подступиться.... Мне это кажется таким сложным... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем ZOO! Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #282 Опубликовано 6 февраля, 2010 А я вот наоборот, не знаю с какой стороны к драпировочкам подступиться.... Мне это кажется таким сложным...А вы попробуйте))))), ткани побольше и вперед! Это не так сложно, как кажется, и нас порадуете новыми красотами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elika Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #283 Опубликовано 15 февраля, 2010 ZOO! Уже столько хороших слов написали... Очень стильный, очень эффектный, очень костюм! Элегантно. Присоединяюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #284 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну и пусть слякоть и грязь! Ну и пусть стирать раз в три дня! Весна же! Хочу носить белое и буду! Пальто себе любимой. Ткань двухсторонняя, с одной стороны как замша, с другой ворс. Намучилась.....Первая серьезная вещь по самостоятельно построенной выкройке. До этого строила только кофточки и платьишки. Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #285 Опубликовано 18 марта, 2010 Для первого раза сойдёт:)) Мне повравилось застёгнутым доверху и я тоже обажаю эту подкладку с "огурцами" Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #286 Опубликовано 18 марта, 2010 Для первого раза сойдёт:))Это точно, для нашей сельской местности :)))Косяков туча Мне повравилось застёгнутым доверхуИзначально так и планировала, но потом обнаружила еще один вариант ношения Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #287 Опубликовано 18 марта, 2010 Зулечка, круто! Оба варианта застежки смотрятся красиво! А подкладка... она и у меня любимая :-) Носи с удовольствием и всем на радость! Фотки на себе будут? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #288 Опубликовано 18 марта, 2010 Будут обязательно, позже. Пока еще холодно на улице. Опять за ночь снега навалило :((((( Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #289 Опубликовано 18 марта, 2010 ZOO! фотик сыграл злую шутку- навыдавал всяких пятен и помятостей :(Думаю в жизни пальтишко смотрится намного привлекательней, а на хозяйке еще более привлекательно :) Так что носите на здоровье и радуйтесь и других радуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #290 Опубликовано 18 марта, 2010 Здоровское пальто! И цвет такой благородный! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #291 Опубликовано 18 марта, 2010 Мне пальто по большому счету понравилось, фасон стройнит. Смущает отделка. Тесьма мне напоминает мебельную. Я ее предлагаю спороть и прошить вручную декоративным крупными стежками шерстяными нитками, мулине в тон а лучше по контрасту, можно бисеринками цвета пальто. Оно заиграет по-другому, ручные стежки облагородят, сейчас модно, надеюсь, что вас не обидит мой совет. Попробуйте на воротничке сделать ручную строчку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #292 Опубликовано 18 марта, 2010 Славное пальтишко для стройной девушки :) Ткань двухсторонняя, с одной стороны как замша, с другой ворс....Ну и пусть стирать раз в три дня! Вы правда его собираетесь стирать? Ткань до шитья замачивали? Не боитесь, что продублированные детали могут деформироваться и повести себя не лучшим образом? :)На сколько я поняла - ткань в шитье не из легких - поделитесь, что особенно "напрягало"? Каков состав ткани?Первая серьезная вещь по самостоятельно построенной выкройке Я правильно помню, что вы крой по Мюллеру осваиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #293 Опубликовано 18 марта, 2010 фотик сыграл злую шутку- навыдавал всяких пятен и помятостей :(Это правда, в жизни лучше, на фото неаккуратно как то выглядит. Я думаю из за ворса. Смущает отделка. Тесьма мне напоминает мебельную. Я ее предлагаю спороть и прошить вручную декоративным крупными стежками А мне тесьма нравится :)) Я пробовала отделочную строчку сделать, сначала так и задумывалось, но стежки в ворсе совершенно теряются и их не видно Вы правда его собираетесь стирать? Ткань до шитья замачивали? Не боитесь, что продублированные детали могут деформироваться и повести себя не лучшим образом? :)На сколько я поняла - ткань в шитье не из легких - поделитесь, что особенно "напрягало"? Каков состав ткани?Да, я ткань стирать пробовала, все нормально. Главное не тереть особо и не отжимать, чтобы ворс не помялся. Пальто кстати нигде не дублировала, ткань очень толстая и плотная. Пробовала проклеить, не получилось, не проклеивается :)) А безклеевым методом как то не владею.... Да и нет необходимости эту ткань дублировать. По поводу состава даже не знаю... Она с одной стороны на замшу похожа, с другой короткий мех. Трудности в том, что кучу игл переломала и руки все исколола. Утюжить очень тяжело, только большие плоские швы можно гладить. В области воротника не получилось, толстые места только молоточком отстукала. Построение да, по Мюллеру осваиваю Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #294 Опубликовано 18 марта, 2010 А мне тесьма нравится :)) Я пробовала отделочную строчку сделать, сначала так и задумывалось, но стежки в ворсе совершенно теряются и их не видноЕсли нравится ,а это главное ,тогда нет ни каких вопросов !Вы молодец ,наверняка в реале пальто лучше ,фотик часто искажает действительность.:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #295 Опубликовано 18 марта, 2010 Рабочее фото, здесь ткань больше похожа на себя, без пятен )) Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #296 Опубликовано 19 марта, 2010 Зулечка! Умничка!Навыбирала себе тут...и ткань сложную,и фасон не самый простецкий ! не побоялась и сделала ! зато второе-пятое-десятое только так будут отлетать!Поздравляю-это раз!Не беспокойся по поводу ворса-это два!Ворс можно или зализать до неприличия, то есть,все время о нем думать и щеткой укладывать ровно-прировно...это,конечно,не для слабонервных и не знаю для каких нордических...А можно его раскреативить...то есть,дать ему свободу...оживить...вон рекомендует Аманта цветы в кулачках сжимать,чтоб они были душевные...так и у нас ...можно это пальто культурно помять...и ворс ляжет "как попало" но тааак красиво...будет эффект мрамора или даже антика...для расширения кругозора-попробуй на кусочке...а вдруг понравится? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #297 Опубликовано 19 марта, 2010 я в этом году так и не смогла купить себе пальто, ничего не нравится((((а ТАКОЕ я б с руками оторвала))))) КЛАСС! А пуговки какие к нему....уммм....просто прелесть))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #298 Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо за подробности :) Утюжить очень тяжело, только большие плоские швы можно гладить. В области воротника не получилось... М.б стоит деревянные бруски попробовать, есть об этом:О разглаживании швов (Линдина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #299 Опубликовано 19 марта, 2010 Очень симпатишное пальто!!!!!!! Носите с удовольствием!!! Оно играет как бархатное, наверное из-за ворса))) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #300 Опубликовано 19 марта, 2010 ZOO! Молодец, отлично получилось, и фасон симпотный!Желаю хорошей погоды, чтоб показать скорее на себе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения