Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Дианы. Я не профи.., но я научусь

Рекомендуемые сообщения

Диана,Ты-Умничка!!! выздоравливай давай!и вытряхивай свои идеи со стразиками, то есть,воплощай!...молодец,что так разнообразно шьешь! а что больше нравиться делать-платья или верхнюю одежду?...еще нет предпочтений?...

синеее платье-четкое! больше никак не скажешь...о таких платьях даже и говорить нечего-классика в чистом виде...как чистый лист бумаги...как хоxешь,так его и рисуй...то есть,играй с ним и аксессуарами...разрезик на платье как-то укреплен? у Иринки Ost посмотри,классная изюминка!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

И снова платье!
Мне кажется,Диана - это твое - шить платьишки.Очень нравится!И на даме,и без(хихи!)..
Я вот,дурында,тоже пыталась такую драпировочку сваять - токо на летней тунике из батиста - конечно не совсем то-мягкая тканька совсем была,на тафте фактурнее смотрится,а с брючатами - вааще просто..Я б этой деушке еще че-нить на шейку привесила - висюльку что ли...
Про бантик..и его смысл..Просто так захотелось..У нас передача даже по телеку была - "Хочу и буду"..все сказано..
Хочешь поржать?..У меня вчера молния в чашку с кофием упала -с полочки скользнула так - вжик! -а кофе на столе стоял..Мамадарагая!Постирала - все ок.Слава богу молния шоколадного цвету была..пришила уже на юпец..

замечательные работы! Вы просто умница! Одного только не понимаю: как после таких работ вы говорите, что вы не профи., а "только учусь"?

Я б этой деушке еще че-нить на шейку привесила - висюльку что ли...

Спасибо,Ириш.Дамочка потом достала из сумочки метровые бусины из белого жемчуга,перевязанные на груди-вот тогда было ваще чётко!

Bazyasha-

как после таких работ вы говорите, что вы не профи., а "только учусь"?
-ой,нет,нет,мне ещё учитьсяи учиться..........Вот когда я выйду на уровень умения шить корсеты-вот тогда может быть и скажу,что я профи,а пока-так,любитель-и потомственная белошвейка.Спасибо,всей своей женской половине семьи,включая пра-пра,что привили любовь к шитью.

И,Женечка тебе спасибо за указку!Платье сегодня обрело усиление над разрезом..........(пыталась раскрыть глаза на фоточки Ирины,чуть лбом монитор не расквасила,ох,мне ещё далеко конечно до идеала)),и ........................конечно новый бант!Купила вчера новую атласную тесьму,ох и классная она,не то что сатиновая.

post-8645-1253623215_thumb.jpg

post-8645-1253623381_thumb.jpg

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Дианочка бант классный-только облизнулась на него....а усиление разреза ра пределы припусков не должно выходить, треугольничек чуть поменьше надобно было сделать или маааленькую шлёвочку поперек на припуски настрочить по всему периметру всесто треугольничка

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Кусака Мадагаскарская-ну вишь,первый блин,что называется!Спасибо,бум знать!

Кусака Мадагаскарская-ну вишь,первый блин,что называется!Спасибо,бум знать!

ниче страшного...а усиление в виде шлевочки я из подкладочной ткани делаь шириной шлёвочка где то 1 см

Диана,поскребла по своим сусекам - глянь,может пригодится..увидела этот способ в одном из журналов"Ателье",год не помню,но технологии бывает там подглядываю.сама всегда новенькое люблю..

post-8323-1253636550_thumb.jpg

post-8323-1253636574_thumb.jpg

post-8323-1253636605_thumb.jpg

а я закрепку эту нашиваю сразу над разрезом на уровне закрепочной строчки разреза и с лица она никоим образом нигде не проглядывается и держит разрез не менее надёжно

Ещё,мне очень нравится,чисто обработанная шлица-вот это шик,особенно когда на уголках аккуратненько и подгибка вместе со шлицей в уголках спрятана,а не просто внахлёст.

А ещё девочки,у меня зависимость на Сезон!У меня есть спец. симкарта для телефонного интернета,и всегда когда свободное время,или детьми занят комп-знайте я вас читаю и с телефона!Очень удобно,когда не добежать да компа,только писать ничего не напишу.Так что я с вами!

Сделала брючки под животик,для своей постоянной клиентки в положении.Предстоит шить ещё одни,но с нуля,а эти так-только изменили под животик.

post-8645-1253886233_thumb.jpg

post-8645-1253886583_thumb.jpg

Недавно,была в гостях,и совершенно случайно попала мне в руки такая вещь........Спросила разрешения сию сфотать,и показываю вам.Это чудо-юбка.Чудо-потому что смотрится действительно чудно,а юбка ли-можно понять только когда её оденешь.Выглядит это чудо в развёрнутом виде как наволочка,с прорезью на талии,и прорезью для ног,вернее просто открытый срез.На талии,если сможете разглядеть-стянуто жилкой,маленький кусочек,а так-она без молний,без пуговиц.Просто входишь в юбку,и концами обкручиваешь себя.Мне эта идея очень понравилась,особенно,то что юбка батистовая и невесомая.Но,на тушке не удалось сфотать,юбка была на продажу,а размеры у всех не совпадали.Вот.

Что то фотка не загрузилась...............Показываю ещё раз.

post-8645-1253945331_thumb.jpg

Диана, на фото развернутый вид? и какие ее размеры приблизительно? 1,5 бедер? или меньше? Интересная юбен. жалко лето прошло.

VeraPravda
Да,вид развёрнутый,т.е. перед юбки на фото.Одевается и концы завязываются впереди бантом.

Вот снова я.Работы было много,извиняюсь.
Снова тафта,и снова платье близнец,только перьев добавили.Грудь у дамочк 5 разм.,так что манекен всего не передаст.
Платье поближе

post-8645-1255269372_thumb.jpg

post-8645-1255273546_thumb.jpg

Ещё блуза-нежнейшая,шифон+жемчуг ввиде пуговиц

Ну и детали конечно.
Дамочка моя-клиентка очень щепетильная и зная это я перемеряла всё до миллиметра,когда шила,кроила и т.д.,потому как такие как она-бизнесвумен,или такого типа просто так денежки свои не заплатят,поэтому я следила за сим процессом особо.

И жемчуг поближе.Пришивались нанизывая в дырочки насквозь,а потом ножкой закручивалась ниточка.Конечно проще было пуговички купить,но тут хозяин-барин,одни "пуговички" обошлись ей в 20у.е.

post-8645-1255270746_thumb.jpg

post-8645-1255271732_thumb.jpg

post-8645-1255272370_thumb.jpg

и снова платье близнец

потому что тот же фасон ? или потому что одной и той же Клиентке?
Блузочка очень нежной расцветки...удачное исполнение!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

потому что тот же фасон ? или потому что одной и той же Клиентке?
Женечка-потому что фасон повторяется,но клиентки разные.

Диана Креатив, замечательные у Вас работы!
Обнаружила аж несколько платьев из тафты - и сразу всплыл давно уже мучающий меня вопрос: как люди их носят? Ведь тело в этом задыхается! Я надевала тафтяное платье - вроде и красиво, но повышенная синтетичность этой ткани убивает всякое желание его носить :( Или может, тут тафта какая-то другая? Или платье просто на один раз для какого-то события (так что можно и помучиться?:)

Спрашиваю, потому что тоже хочу "научиться готовить" тафту на голое тело ;) Вопрос ко всем, кто что-то знает!

То есть, просто надо выбирать на натуральной основе, так?
Спасибо, это учту (мне просто никогда не попадалась)

Но в магазинах часто вижу платья из чисто синтетической "курточной" тафты - а на вопрос: "А как такие платья носят?" мне ответили: "Вот так и носят" :)))

ну синтетическую тафту можно попытаться посадить на вискозную подкладку-все ж телу приятней будет

Диана,смотрю на твои работы - и душа радуется.Платье на большой бюст - мечта.Розочка мняммм.Как на даме - складочки по груди не расходятся?У меня сейчас таких объемных нет среди клиенток,но при случае попробую предложить такой фасончик.
Блузочка - сама нежность и романтика!С пуговичками - очень.У меня на такой случай,когда не могу найти нужный тон жемчуга или если не хотят Они еврики платить - припасен свой способ изготовления жемчужных пуговиц.Иду в магазин,где все для бижу продают,покупаю бусины и к ним - гвоздики из мягкого метала.Дальше - дело техники - пара мужских рук сделают для тебя любые пуговицы,какие хошь.Глянь фоточку в моей темке.

.Глянь фоточку в моей темке.

Спасибо,Ирочка,ещё раньше видела у тебя такое,пуговки т.е.У меня мысля такая была,но клиентка такая странная,она состоятельная,но при любом моём предложении на какие нибудь изыски,у неё такая фраза-"Ой,только мне никакого богатства!"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...