Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Мэрлин-Марго

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Багирочка, главное- нравится-ли?
Теперь думаю- какие интересно пальто продолжат подобный стиль?
Цвета- светлокремовый и черный...
Мучаюсь в выборе...

Мэрлин-Марго

Костюм очень эффектный. И очень выгодно подчеркивает вас и вашу индивидуальность! Остальное тут уже все сказали))) Все слова прям вырвали из рта)

Как хорошо, что вы есть)

Мэрлин-Марго, увидела Ваш костюм - очень эффектно!!!

Слова тут бледны -, за меня все скажет Tom Jones

Вечерняя Москва у Ваших ног!

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Луковка, Оксана_М..
Огромное вам спасибо!

Луковка , с огромным удовольствием послушала послание от Вас и от Tom Jones... :)))
Все, застеснялась... ...
Вся в мысли ушла, что б еще сшить... Интересное...

А вот для вечерней Москвы... надо ждать до весны...
Или выхода в публичное место... :)))

Изменено пользователем Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго

Долго ничего нового не показывала...Как то одиноко в темке...

Недано сшила костюм для прогулок любимице. По стечению, не знаю каких, обстоятельств большн подошел огрызочек тигриного окраса... Завалялся от давнишнего костюма дочери...
Трикотаж, с маленьким ворсом...А утепляла чем-то вроде флиса.... На голову сделала не капюшон, а большой поднимающийся воротникк.. Красиво и оригинально....
Теперь гуляю с личной Тигрой. Суниться на костюмированный бал совесть не позволила... Одну кроху не пустишь, а себе дошить не успела...

1262210205

Мэрлин-Марго

Прелесть-то какая!!! Господи, ну создаст же природа такую симпоту! Да ещё теперь в таком прикиде :)

Суниться на костюмированный бал совесть не позволила... Одну кроху не пустишь, а себе дошить не успела...

Мэрлин-Марго, как фея костюмированного Бала, я очень Вас прошу почтить нас своим присутствием! Бал продлится аж до Рождества, а может даже дольше! Неужто не успеете дошиться? Приходите, непременно с Крохой! Очень ждём!

Недавно сшила костюм для прогулок любимице.

обалдительный личный тигр:-)) это я, как фанат-собачник тут разволновалась:-))
Очень к лицу малыхе.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Юлико , спасибо, за приглашение нам, мелким.... Постараюсь и я среди рутины что-то смастерить .... чтоб сопровождать свой мини-талисман :)))
(А то всяк захочет его приватизировать) :)))

Zvezdopad, кнопулька передает спасибы за комплименты...
На коленях лежит и все разглядывает (думаю читать-таки не научилась, не признается). А вот что пересказываю с огромным интересом слушает... :)))

Мэрлин-Марго

Обожаю французских бульдожек, да еще в таких нарядах!

У мня чихуашка, только... Но мы ее тоже обожаем...

Мэрлин-Марго

Что она замечательная... так это точно... Жаль не любит как модель одеваться и позировать. Для нее примерки- одевалки как наказание воспринимаются почему-то...

Мэрлин-Марго

1262210205

Надпись к фото: "Нет такого солдата, который не мечтал бы стать генералом!"
Какая прелесть!!!

Мерлин умничка! С Новым Годом а также с Наступающим Рождеством тебя!
Я только сейчас заметила вопрос о пальтишке(( Если еще не поздно, отвечаю "Кремовое, мисс!"))))

Изменено пользователем Bagira

«Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм).

Багирочка, спасибо! Конечно не поздно...
Я набрала тканюшки на пальто и теперь ощущаю себя в состоянии самолета на взлетной полосе... Когда он после пробежки останавливается..... Замирает вроде бы....И готовится к разгону и взлету.
Короче пока замерла.... Обороты пока в голове :)))
Хоть и ускоренные, ...
А главное.... Заглядываю когда на форум, то чувствую себя не просто в информационно-творческом потоке, а среди приобретенных в прошлом году друзей- подруг...

Мэрлин-Марго

Главное, что есть тканюшка, желание и друзья!))

«Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм).

Тканюшка... - это самое прилипучее. В магазинах кажется сама ко мне прилипает... ;)
А вот друзья и Муза....- это гораздо более ценные категории :)))

Мэрлин-Марго

Вот недавно прошла начальное ознакомление с методом построения выкроек в 3Д. В итоге пробы пера появилось платье. Шилось из кусочка крепдышина из столетних залежей и из остаточка атласацвета фуксии (крепдышина не хватало по длине) ввела добавку . Заодно отделка низа атласом добавила "вес", а лиф стал оттеняться от игры матовой и гладкой поверхностей тканей. Платье сидит как влитое.Мне кажется игра гладких и матовых поверхностей внесли некоторое оживление в платье. Все атласные детали, обтачки к спинке- пройме обработаны дублерином.

128193404312819340431281934043
Шила абсолютно без прибавок, с вечным своим недостатком: все шить в притык... Для одежды осеннего сезона буду готовить другую основу.

Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго, с почином!
Очень интересное платье, нарезочка тоже в рино? Цвет Ваш ... очень выигрышный и посадка вдохновляет.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Как здорово у Вас получилось, просто великолепно!!!

Вот недавно прошла начальное ознакомление с методом построения выкроек в 3Д. В итоге пробы пера появилось платье.

Мэрлин-Марго, Вы начинали знакомство с 3D с нуля? Я очень хочу попробовать, но пока не решаюсь.

Девочки, спасибо! Вот хоть есть с чем в люди показаться(я о "Сезоне"). Всю нарезку делала от начала и до конца в рино. Повторение всех особенностей фигуры превосходит всякие ожидания. Теперь задумываюсь чем и как эти самые особенности коректировать...Какими фасонами и прибавками..Взглянула на себя на своих же фото словно со стороны... В зеркале как-то по-другому...смотрелось.

Мэрлин-Марго

Лорри, да, я начинала с полного отсутствия навыков в автокаде и многих других программах. как-то поняла, что пора... Тут начала штудировать исключительно тему для чайников и читала новый ресурп по з - д. Очень много помогали девочки, уже прошедшие по этому пути. Еще раз хочется их всех поблагодарить. Вели, можно сказать, за ручку... А на расстоянии это очень непросто..
Начинайте и не бойтесь!

Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго, вы умничка! Такая отличная посадка, гармоничное сочетание двух фактур тканей.
Мне очень понравилось платье!

Ника , огромное спасибо!
Мне еще учиться и учиться... Но очень приятно, когда не просто "пристраиваются " старенькие остаточки, а и из них выходит нечто носибельное...

Мэрлин-Марго

Спасибо за интересный показ!
Я правильно поняла, что этот наряд создан под впечатлением платья от Deo, о котором есть на сайте статья Платье «Серебряная загадка» ?
http://season.ru/img/sovety/plat_serebro/11.jpg

задумываюсь чем и как эти самые особенности коректировать... Какими фасонами и прибавками..
Таким вопросом озадачивается новичок в конструировании по любой методике - одно дело построить "облипку", другой уровень - создать платье "правильного" фасона с верно выбранными прибавками :)
Успехов вам!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...