Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Мэрлин-Марго

Рекомендуемые сообщения

Татьяна Владимировна, спасибо за пожелания!
Мое платье было навеянно именно платьем Deo. И именно после него я решила, что нужно изучить построение в 3-Д.
Хотелось достичь правильной посадки именно в груди. А учитывая наличие большого количества сшивных деталек, понимала,что посадка после построения манекена на порядок лучше!

Мэрлин-Марго

Хвалят правильно - хозяйка платья совершенно очевидно похвал заслуживает - и посторила и отшила - вдохновляюще на подвиги.
Наверное теперь намного легче будет дорабатывать модель до идеала, имея 3Д манекен и конструкцию платья. ...сама периодически облизываюсь на возможности..эх-ма...

christi , присоединяйтесь!
Сегодня день выдался чудесный- и не очень жарко(нет риска что платье станет мокрым) и не холодно... Настроение - под стать погоде....
С макияжем все совсем иначе...
Прошла в нем в магазин и купила кружево на "доделать" клубную блузку-топ - как раз целый год не могла подобрать подходящее. Теперь и блузку скоро покажу...
Модели теперь будут и 3Д и плоскостные иногда и фотошоп еще для наглядности ожидаемого результата осталось установить и освоить...
И в 3Д уже лежат заготовочки...

Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго, а подгоняли что-нибудь после раскроя?

Платье красивое. Я тоже на оригинал засматривалась.

Калита , спасибо, не подгоняла. Подготовила вот фотосессию выхода "в люди". Понравилось намного больше чем в домашних стенах! Сделала для себя вывод- у манекена "убрать животик"!- Платье в его зоне очень свободное... Перестрою формообразующие. И платьем довольна все больше и больше. Теперь о другой ткани подумаю... Более плотной.
Вот прикладываю отчет о выходе в городскую среду:
заодно меня заинтересовали еще две тканюшки- молочная х/б с "дырками по принципу прошв" и яркая вискоза... И всего остаточки...
Ну и сама в полный рост и с сопровождением...

post-3595-1282141607_thumb.jpg

post-3595-1282141637_thumb.jpg

post-3595-1282141657_thumb.jpg

post-3595-1282141677_thumb.jpg

Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго, платье в естественной среде великолепно смотрится на вас, эффектной и яркой :))) спасибо за положительные эмоции!

gattta , спасибо!
Я тоже очень люблю разглядывать все поделки наших мастериц... при возможности в "жизни". Тоже отметила для себя особую в этом энергетику...отличную от академических(студийных) фото.

Мэрлин-Марго

Действительно платье на выгуле смотрится по другому, гораздо эффектнее, несмотря на то, что сама по себе вещица яркая и неординарная.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

"Вживую" платье намного интереснее и естественнее))) Вам еще шляпку сюда - и Леди на прогулке с охраной)))

Как хорошо, что вы есть)

Марго, псюлика чмокаю в носЬ...Вам - респектище...смелая женщина в смелом наряде ... что ещё надо, что бы достойно выбрать ткань на блузу?:-)
Я по-доброму ... очень Вы яркая Женщина... и не боитесь ею быть, и правильно делаете!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Zvezdopad, читаю ваш солнечный пост и на душе легко, тепло и приятно!
Я не всегда такая смелая- под настроение!
Хотя иногда приходится... При моей-то "охране"
Вначале скромненько выгуливая псюлю, зашла в магазин. Увидела кусочек год искомого кружева. Поняла- что это он! по тону, по дизайну... и под видом сходить за блузкой- "для приложить" отправилась домой, благо рядом. И... решила запечатлеть сей исторический момент , дабы загладить унылость домашней фотосесии и приподнести обнову во всей задуманной красе. Кажется, получилось...
Это не яркость, это я в тот момент все воспринимала таким вокруг. И кусочком своего настроения хотелось со всеми поделиться!

Только вот та красивая вискоза своим остатком(85 см) никак не состыковалась с возникшем образом Нью-Луковского платья. Оно бы могло быть просто замечательным...... Белый воротник, лежащий на плечах, выглядывающий подъюбник из черной сетки...А-ах...

Изменено пользователем Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго

Шикарная Женщина...
Не тускнейте как можно дольше !
И мои поздравления в успешном освоении новой науки,которая помогает Вам так красиво себя наряжать !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Строчечка , спасибо!
Приходится! Ради дочек! Как понимаю им это нужно больше нас!
Грустная и поникшая мама.. Нет... мама всегда должна еще и их поддерживать!

Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго, рада Вашим успехам в освоении рино. Платье получилось замечательным. Уже по Вашим следам иду. С какой темки советуете начать? А то, там столько уже набралось по 60 страниц, ни одной лопаты перекопать не хвватит.

Бз-з-з-з!

Мэрлин-Марго, все Ваши наряды-загляденье! Как и вы- роскошно выглядите!!!!! И дочка у Вас красавица, и игривая блуза в горошек ей очень к лицу!!!!! Творческого Вам вдохновения!!!!!

муха .
Я бы посоветовала самый первый раз идти по уроку Звездопад...
Там где "для чайников". И потом на эту тему как на костяк добавлять материалы "для новичков" и уже потом читать Рино для Одежды. Почему так?
Вы вначале пройдете упрощенным путем. Будут всплывать кучи вопросов(хотя на все и есть ответы да и вопросы уже появляются с опережением ..."на потом"). Потом, читая другие темы вы будете и закреплять материал... и расширять навыки под возникающие "почему" и "как". Еще на дружественном форуме как раз проходит построение Юбки. Там все разъясняется по-шажочкам. Можете строить по Сезоновскому построению и читать пояснения на "3Д-форуме".Это как раз для начального умственного рывка!

Мэрлин-Марго

AnnaKon , спасибо, вот все пытаюсь дочь отловить для показа новых вещей! Они правда не в 3Д, но вполне интересные...Дело- за дитем!

Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго, вау! Классные фотки! "В деле" действительно фотографии лучше получаются. Собачка вписалась в образ =)))
А кто Вас фотографировал? Я тоже хотела в Текстильторге на фоне рулонов с тканью сфоткаться, но стесняюсь продавцов попросить...(((

Шунька... меня сначала продавщицы завалили просьбами Гитуську погладить... ну а потом я... не постеснялась попросить... Ведь не стратегический же объект...
Вот... так что, не стесняйтесь в следующий раз!
Что-то мне подсказывает- не откажут Вам... ;)
А в Текстильторге есть продавец мужчина- так вы ... прям с ним и общайтесь побольше от самого входа...!

Изменено пользователем Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго

На выгуле платье действительно выглядит роскошно. Наверно в этот момент вы не думали о строгих судьях.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

:))
Кадрен , я думала только о смягчающих обстоятельствах... :)
Чтобы всех судей умилостивить своим героическим броском ... :)

Мэрлин-Марго

Я уверена, что главное в вещи эффектно ее преподать. Главное, с каким лицом. А лицо должно быть такое, чтобы никто не посмел косо взглянуть.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Да, косо не смотрели, однозначно... а вот неотрывно.... разглядывали ... с излишком... Все-таки многие боятся "выпасть" из общей массы. Мне в этом отношении очень нравится Прибалтика- там любят красиво одеваться... и не стесняются этого. А еще они носят... шляпки....Гоораздо чаще чем у нас...
Ну и чтобы не было нелепо... Когда лицо(макияж и внутреннее состояние), окружение(где и по поводу чего) и стильодежды абсолюоно не состыковываются...

...Что-то сообщение продублировалось...
Наверно из-за темы моих любимых шляпок...

Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго, с почином!Платье эффектное.Я не знаю,сколько Вы проб делали,сколько осваивали новую программу,но для первого платья очень хороший результат!
Я уже практически на пути к регистрации у друзей.-))Очень увлекают и зовут перёд вот такие работы.Спасибо.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Kundze , В этом методе интересна техничность... возможность совмещения техники и творчества...
Проб не было... А вот манекен в груди создавался сложно. Да и вообще все было очень долго... То отключалась программа(и стиралось наработанное)...то было ощущение закипания мозга...
Платье в начале планировалось из другой ткани...(изумрудного цвета) но в руки попал остаток крепдышина , когда внутренне его утвердила, вдруг всплыл недостаток ткани... Случайно ... в кустах оказался не рояль, а кусочек атласа(брала под контрастную отделку для черной юбки). И они на удивление сочетались ...по тону и дополняли друг друга по размеру.. Так и родилось...
Давайте , быстрее вливайтесь!

Мэрлин-Марго

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...