Зимняя Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 2 июня, 2009 Лукoffка, добрый день!Вы обратили внимание какая посещаемость в Вашей теме? :)Это неспроста, от Вас самой исходит такое мощное свечение, что нужно заходить в тему в солнцезащитных очках. http://artisanssquare.com/sg/Smileys/classic/cool.gif Мне так нравятся все Ваши платья,что даже не могу выбрать любимое. В каждом из них присутствуете Вы - а это самое главное украшение.Буду ждать новых нарядов, хочется увидеть Вас в вечерних платьях.Уверена, что это будет нЕчто. :)Очень нравятся фотографии в Вашей теме. Они очень живые и целое удовольствие их рассматривать. Фотографу Вашему и впрямь цены нет. :) пс: Спасибо за добрые слова. :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
So_фа Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 2 июня, 2009 Хорошо , что я не - мужчина ! Я бы просто обязан был ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ украсть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 2 июня, 2009 Девушки, спасибо всем за добрые слова и приятные комплименты. Ешка, как же Ваша мама права:"каждая женщина с детства мечтает иметь хотя бы одно "кружильное" платьице" ;)Пора уже всем нам осуществлять мечты! Насчет бус. Спасибо, подруги, – я теперь окончательно с вашей помощью убедилась, что это перебор. Красная отделка выреза достаточный акцент, и вымеряла я ее с учетом своей не самой длинной шеи. А потом – бац! Бусики! :) Да еще и с цветком поблизости:) Да еще и старинный жемчуг+платье с уклоном в кантри!Разошлась не по-детски :) Этому придется учиться – украшения раньше считала легкомысленными глупостями. Вот – придется, наверное, заново уши прокалывать – сережек я не носила давным-давно. Юлико очень важную мысль высказала: Хотя вроде уже множество раз жизнь это доказывала (типа: "хочешь что-то поменять в мире - начни с себя"), но сейчас, являясь как бы этим самым "миром", могу сказать: влияние красоты действительно очень сильно!Каждая из нас – действительно является частью мира, без всяких «как бы». И наше влияние на мир, на самом деле, очень сильно. Это без пафоса, так и есть. Кристи – вы просили интимную информацию. Какой уж тут интим – мы же все тут – храбрые портняжки! Да я уже писала, в «сапожковских рубашках». Рост мой 158см, ОГ 93см, ОБ 93см, а вот ОТ бывает от 62 до 66см - в зависимости от времени года, от состояния души и от количества пирожных:)Только если будете примеряться к клеточке, и если у Вас небольшой рост, обратите внимание на мой пост насчет этого платья в теме «игра в классики». Но вообще, силуэты эти подходят очень многим - если "песочные часы" или "грушенька", то и в больших размерах смотрятся великолепно.А вообще, девушки, если мы с вами все же решим открыть тему Нью-лук, у меня на счет виртуальных примерок есть идея. Я неплохо знаю графические и фото-программы, и можно будет, если захотите, устроить «примерочную» - только нужны будут ваши фотографии (в приват) - наглядно можно будет конкретно разобраться, какой силуэт к какому типу фигуры больше подходит. Зимняя, спасибо. В том, что на тему приходят многие, я чувствую притяжение потенциала Нью лук, который не только - стиль одежды, но и светлое мироощущение женственности, которая есть в каждой из нас. Ваша Нью-Лукoffка Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 2 июня, 2009 Да я уже писала, в «сапожковских рубашках». Рост мой 158см, ОГ 93см, ОБ 93см, а вот ОТ бывает от 62 до 66см - в зависимости от времени года, от состояния души и от количества пирожных:)Эх:(А я так надеялась, что у Вас (простите) талия побольше...не пойдет: у меня и рост меньше и талия толще.. йэх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 2 июня, 2009 Кристи, ничего и не Эх!!!Силуэты эти подходят очень многим - если "песочные часы" или "грушенька", то и в больших размерах смотрятся великолепно, видела сама на многих примерах, изучая этот стиль!!!Если Вы захотите, устроить «примерочную» - только нужны будут ваши фотографии (в приват) - наглядно можно будет конкретно разобраться, какой силуэт к типу фигуры больше подходит. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 2 июня, 2009 А подходит ли НЛ фасон тем , у кого талия , мягко скажем, не выражена ( фигура типа доска ) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 2 июня, 2009 Кристи, ничего и не Эх!!!...нет, однозначно :(... к тому же я еще и "прямоугольник" со всеми вытекающими последствиями.Спасибо за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 2 июня, 2009 А подходит ли НЛ фасон тем , у кого талия , мягко скажем, не выражена ( фигура типа доска ) ?Доска - это еще ничего, она хоть в профиль стройная!А вот параллелепипедам что делать? Придется Старым Чиполинами гулять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 2 июня, 2009 ЕленаВМА подходит ли НЛ фасон тем , у кого талия , мягко скажем, не выражена ( фигура типа доска ) ?ЕленаВМ, Вы же не о себе это говорите? Я смотрела Ваш альбом - Вам (если это Вы на фото) нью-лук подойдет безусловно. Если же Вы спрашиваете о к-л другом типе - фигурам "прямоугольник" тоже вполне может подойти, - например, при изящном, тонком типе сложения - акценты на талии, самой по себе достаточно неширокой, создать с помошью линий кроя. Придется Старыми Чиполинами гулятьа можно Нью-Вишенками! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 2 июня, 2009 Кстати, полное заблуждение, что модели имеют фигуры "песочные часы".Взгляните сами: разве у них уж очень тонкие талии? Они просто очень худенькие, а перепадов очень больших не заметно. Лукоффка, кстати, спасибо, что поместили фотографии Диоровского показа в Москве. Я вчера просмотрела кучу тех фотографии в интернете.Конечно, это вызывает очень двоякое чувство, но это реалии, а не фальсификация.Это Москва. Гум. 1959 год. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 2 июня, 2009 .Девушки-сумлеванки!Тут такой есть нюанс.Во времена этой моды ВЕСЬ конструкторский пыл уходил в а)ЛИФ б)РУКАВА.Юбки не блистали разнообразием. В основном, это клинки, насборенные у талии или заложенные в незаглаженные складки. Разнообразие их невелико. Но зато рукава исключительно разнообразны, используются все покрои, их комбинации...Также моделирование лифа просто ВИРТУОЗНОЕ. Самые разнообразные членения, чтобы выгодно подать фигуру. Современный крой лифа очень незатейлив по сравнению с НЛ.Тогдашние модельеры как раз стремились к тому, чтобы приспособить НЛ к самым разным фигурам. Так что поинтересуйтесь подробнее, повдумчивее!Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 2 июня, 2009 Зимняя и Фрося - абсолютно верно. Да и пресловутые 90-60-90 могут быть сложнейшим ребусом и сложной фигурой - здесь множество нюансов, о которых прекрасно знают портные. Я убеждена, что нью-лук не более требователен к фигуре, чем любой другой стиль. Напротив - он с помощью чудесных линий и акцентов проявляет женские изгибы. Только не надо говорить, что у вас их нет, - я видела только одну фигуру без изгибов,и это был Спанч Боб! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 2 июня, 2009 Платье исключительно весенне-летнее хотелось бы http://www.pppp.dk/assets/images/5581-bak1.gifСмотрим на мою талию, а верней на отсутствие оной - теперь добавляем юбку. Аха!Смешно!? ... то-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 2 июня, 2009 Взгляд останавливается на Вашей груди - и это только полоборота... переводим дыхание... опять останавливаем взгляд на груди... Кристи, - у Фроси на темах "как шила моя бабушка", "Хитрости.." есть уникальные материалы по моделированию лифов. Там +- полметра скорректировать - не проблема:). У меня самой при вроде бы значительном перепаде в цифрах - не так это и заметно на деле - этакий упитанный батончик с попой и грудью. Посмотрите на фото в альбоме в платье-стрейч, - там это достаточно видно. Так что исключительно весенне-летнее - вполне может быть. Только, как правильно заметила Фрося - при вдумчивом отношении. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 2 июня, 2009 уникальные материалы по моделированию лифов. Там +- полметра скорректировать - не проблема:). У меня самой при вроде бы значительном перепаде в цифрах - не так это и заметно на деле - этакий упитанный батончик с попой и грудью. ...+/- пол-метра звучит оптимистично ...Я уж чуть было не поверила :) Ну наши мерки, если сравнивать то (округленно) я на 10 см ниже, а там где талия на 10 см больше.При почти одинаковых обхватах груди и бедер.---Ой, как я тут намусорила с Вашей теме :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 2 июня, 2009 christi, Вам нью-лук рискует не подойти не под внешность, а по характеру (ИМХО;) Вот боюсь что и мне тоже... Этот стиль требует соответсного мироощущения, как я поняла из темы Нью-Лукоффки, и если надеть такое платье, а лицо будет не подходить по выражению - получится потеха, а не красота... christi, только на свой счёт не принимайте, ладно? Про лицо неподходящее - эт я только за себя говорю :) Морально вроде я готова эдаким чиксёнком побыть, но я счас посещаю в основном такие места... суровые, я б сказала :) Там как народ меня увидит в подобном прикиде - так стопудов - неправильно поймут :))))) Или опровергнем это заблуждение? Вдарим так сказать нью-луком по всяким предрассудкам? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 2 июня, 2009 Кристи - сравнивать мы не будем - мы все несравнимы и несравненны. Если хочется попечалиться - дело-то хорошее, светлая печаль - она всегда загадочности придает...А вот лучше Вам стандартные мерки из журнала 50-х годов, - Я его у Фроси на теме кроя 50-х взяла. И Камилл несколько таблиц с размерами там тоже давала - все похоже, ничего сверхчеловеческого. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 2 июня, 2009 ..Если хочется попечалиться - дело-то хорошее, светлая печаль - она всегда загадочности придает...ггыыыггыыы (наверное, в платье НЛ так посмеяться уже никак:)А еще от грусти память улучшается, но никто не верит. Да, на 42 размерчик тяну :)А Рост??? нет его! Грудь есть - а роста нет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 2 июня, 2009 а каблуки что ли зря совсем придуманы? а Диор зря формулу выверял - юбка длиной 25-30 см от пола, считая каблуки? Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 2 июня, 2009 а Диор зря формулу выверял - юбка длиной 25-30 см от пола, считая каблуки?Нью-Лукoffка, (задумчиво) мне кажется, что Вам уже того... пора заводить ньюлуковскую тему-то...Нести доброе, вечное, так сказать,... диоровское... в широкие массы... ??? Про формулы, пожалуйста, подробнее. :)------------------------------------------------ "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 2 июня, 2009 +/- пол-метра звучит оптимистично ...Я уж чуть было не поверила :)---Ой, как я тут намусорила с Вашей теме :( А кто обзывал нас с Женей болтушками:)Я еле откопала повод сегодняшней вечеринки:)Кристи, главное пропорции, они у тебя есть(и у меня тоже, да ещё и Хрудь больше, куда она прёт, что ей не живётся в моём привычном размере, завтра еду покупать новое бельё, много что мало стало:)))), но вот то, что написала Юлико жёлтыми чернилами истинная правда:))) Я и сама хотела тебе об этом сказать, вот только она меня опередила(шустрая у нас молодёжь). Нью-Лукoffка, приняв к сведению Ваши размеры, завтра не только сяду на рис, буду просто пить одну воду:) Потому как очень хочется платье в этом стиле и непременно с подчёркнутой талией. Я случайно открыла Вашу тему, потому как на очереди у меня было внимательное изучение Фросиных "мемуаров", и снова Фрося в пролёте или скорей я в нём...не дойти никак, снова меня захватило что-то в перерыве:)Так вот, что я сказать то хотела (скилироз разбил мою голову:))Я в общем скажу:)Сезон сейчас стал таким ларцом с драгоценностями, каждая переливается по-своему, у каждой свой мир, своё видение, свои ощущения и всяк может выбрать для души "что-то". А ещё появляется азарт, который подхлёстывает и так скажу я вам, хочется сбацать что-нибудь эдакое. Короче, мне витамины уже можно не принимать:) Зашёл на форум, принял горстями, запил из пипетки капель, чтоб сердце не выскочило, подумал :"живут же люди:)" Сказал себе :"Да мы то чем хуже?:)" Будем шить и носить и сарафаны, и стиль НЛ, и будем жить. Спасибо вам, девочки, за витамины, за азарт и за то, что делитесь таким богатством со всеми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 2 июня, 2009 Юлико, - ты причину со следствие махнула местами не глядя;) Этот стиль требует соответсного мироощущения, как я поняла из темы Нью-Лукоффки.Этот стиль дает соответственное мироощущение - не требует. Не веришь? А вот попробуй известный в психологии опыт: несколько минут держи на лице настоящую улыбку и одновременно думай о чем-либо грустно-трагическом. Думаешь, получится? Не-а. Связь эмоций с внешними проявлениями называется. А в места свои суровые сходи обязательно - только не в таком виде, как у меня, женско-скромно-милом, а пин-ап. У тебя получится, и ты не будешь сладкой карамелькой - будет что-то особенное! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 2 июня, 2009 .кристя, да Вы просто Дюймовочка! Какая прелесть!...А представляете, в инс-те у меня подруга была 145, а я 180+?:) - Это, впрочем, оф.А чего бы Вам не купить ситцу под дипломатичным названием "коттон" - и не вдарить Нью-Луком по буржуазным предрассудкам?- Право слово, девушки, уметь шить и не делать крэзи-экспериментов... это как-то скучновато, ИМХО.Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 2 июня, 2009 Право слово, девушки, уметь шить и не делать крэзи-экспериментов... это как-то скучновато, ИМХО.Ф.+++!)) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 2 июня, 2009 Этот стиль дает соответственное мироощущение - не требует. Не веришь? Я не верю. :)Это нужно ЗАХОТЕТЬ так выглядеть. Это должна эстетика соответствовать на данный момент. И не важно что явилось движущей силой.Вот по мне хоть какие угодно психологические испытания проводи, а штаны-памперсы - НИ ЗА ЧТО! :)(Ничего личного по отношению к тем, кто их носит). "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения