Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Вышивальные машины- хочу, но боюсь!

Рекомендуемые сообщения

в бразер 4000 самые большие пяльцы плохо зажимают ткань, посередине слабина возникает и соответсвенно стягивает при вышивке

это легко решается обмоткой пялец и закреплением ткани или стабилизатора с помощью булавок. Вышивала крестик на 140 000 стежков смещения не было. провисание небольшое да, но не сместилось ни на мм.

это легко решается обмоткой пялец

есть риск сломать пяльца , булавками пробовала-не надежно
не смещается-просто стягивает более чем обычно Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

булавками пробовала-не надежно

Ну и не на всех тканях можно.... Только это не повод не вышивать:)))))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

надо попробовать с изнанки скотч малярный клеить на запяленное-чтобы ткань прихватить и пяльца...может получится?

надо попробовать с изнанки скотч малярный клеить на запяленное

Оспадя... ну мы как америкосы- всё на скотч:))) , но можно попробовать.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

а еще делют так(где то в иннете находила) запяливают стабилизатор и к нему временным клеем приклеивают такань.выходит без смещения...

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

я запяливала ткань которая вместо стабилизатора - это был хлопок
крепим в машину пяльцы
потом прямо на пяльцы с этим запяленым хлопком , ложился лоскут кожи , на котором нужно было вышивать ,вкл машину первые стежки застила "пришивают " кожу , или то на чём вы собирались вышивать , к хлопку (или что вы там вставите)
таким образом справлялись с материалами которые нельзя запялить , и если деталь маленькая на которой нужно вышивать
или если на самых больших пяльцах делается например шесть маленьких деталей на коже
в редактировании заряжается шесть маленьких рисунков на самые большие пяльцы

потом заправляем хлопок -как стабилизатор и как основу
и подкладываем по очереди одну за одной детали
таким образом выполняется шесть элементов или сколько поместится , без перезапяливания
хлопок потом обрезали с изнанки вокруг вышивки

у тя НАташ этот как его...Галакси-а там небось пяльца чуть другие

А по-моему, они одинаковые:) Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Поделитесь впечатлением, у кого Janome Memory Craft 350E, как по качеству петли и только бельевые ли или с глазком тоже есть

Вышивальной машине абсолютно всё-равно что вышивать цваточки или петли:) Будет у вас дизайн петли- будет вам петля, хоть с глазком, хоть с бровками:) Маша Goldfish имела в виду, что петель -автомат нет...

Вышито Братаном с 4х4 пяльцами. Довольна, гоняю его как хочу. Точу зубы на побольше, пожирней и погуще :)

post-15633-1302547277_thumb.jpg

post-15633-1302547290_thumb.jpg

Девочки,прошу помощи !
Решилась на вышивалку Brother INNOV-IS 4000 ,вроде и цена нормальная ,хочу заказать вот в этом интернетмагазине http://www.portniha.ru/product_info.php?pid=5494 ,поэтому хочется узнать,может кто заказывал у них,надежно ли ?

доставка должна быть надёжная , там ящик поболее телевизора будет ,что бы аккуратно грузили , кто отвечает за целостность груза , её нельзя переворачивать (коробку),а проверять будете дома

Я почти все свои машинки покупала через портниха.ру.
И все они работают исправно до сих пор.
Но мы ж в Москве.

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Съездила сегодня к знакомому,он владелец магазина швейных машинок . Стоит у него в продаже только Нью Хоум вышивальная,Бразеров нет. Совершенно отсоветовал брать мне Иновис 4000,потому как говорит это точно Китай,и не смотри,дескать,что производитель пишут в инете Япония,врут говорит... А Нью Хоум точно Япония. И очень сильно у него пользуется спросом модель NH9855. Пяльца ,правда поменьше у него. К тому же в нашем городе сервис на Бразер нехороший,ненадежный,а за Нью Хоум он зуб кладет свой личный.
Да еще на Бразер праграммное обеспечение стоит 24 т.р.,на Нью Хоум 12 т.р.Получается что Бразер встанет мне со всеми личными скидками 95т.р.,а Нью Хоум около 60 т.р.
Может у кого есть в работе данная вышивалка,как она в работе ?

Иновис 4000,потому как говорит это точно Китай

враки...инновис 4000-Тайвань, как и прочие инновисы швейно-вышивальные и Джаноме...вообще машины такого класса в Китае не собирают-только Тайвань

Нью Хоум точно Япония

не всегда...скорее всего тот же Тайвань

У меня Инновис 4000

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

shubka9
я про Китай...наверно, его модно не любить, но чо его бояться. За качество не Китай, а Бразер отвечает.
У меня две машинки одной фирмы: одна из Японии, другая- китайка. Разницы никакой. Была до этого тайваньская, так тоже работала...

вот сравнительная табличка -будет очень интересно
http://www.tdzigzag.ru/articles/sravnenie-shveinyh-mashin/
в ней нет ЮСБи порта-это плохо, но там вроде флеш-карта должна быть-через нее дизайны в машину ...неудобно и пяльца маловаты-всего 110 на126-это ужасть

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Да еще на Бразер праграммное обеспечение стоит 24 т.р.,на Нью Хоум 12 т.р.

Я не понял! Что, ПО надо отдельно покупать??
почему-то у моей джаномки в комплекте было.

почему-то у моей джаномки в комплекте было.

значить продавец ну ооочень предприимчивый!не твой Маш а Шубкин Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Не ... с машиной ПО не идёт... мне тоже подарили с машиной, но это вы ж понимаете...:)

цитирую - Швейная машина Janome Memory Craft 10001
250 операций, 3 вида алфавита, 47 образцов вышивки, 11 видов петель, блок памяти + 7 ячеек по 12 символов, русскоязычное меню, безпедальный ход, регулир. длины стежка, регулир. ширины стежка, большой полноцветный ж/к дисплей, плавная регулировка скорости, регулировка давления на лапку, автоматический нитковдеватель, возможность программирования, подключение к ПК (USB-порт, RS232-com-порт), в комплект входит ПО, мощность 55 Вт, пяльца в комплекте 230х200, 50х50, 126х110, 140х200.

Правда, их ужо сняли с производства=о)

В подарок дали коробку ниток и коврик

Изменено пользователем Goldfish

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...