Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Вышивальные машины- хочу, но боюсь!

Рекомендуемые сообщения

Инновис 4000 чудесная машина, я ею довольна , но она для бытового использования-для себя, друзей, и нечастых эксклюзивных заказов. Мне же нужна неприхотливая машина, которая будет пахать по 12 часов в сутки любыми нитками на любой ткани. Инновис 4000 же белошвейка, не всякие нитки принимает, "устает", бывает, и капризничает, в общем, она прекрасна как дама из высшего общества а мне нужна будет скоро трудолюбивая крестьянка.

ерунда какая...у меня инновис-проблем с нитками нет!!! Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Инновис 4000 чудесная машина, я ею довольна , но она для бытового использования-для себя, друзей, и нечастых эксклюзивных заказов. Мне же нужна неприхотливая машина, которая будет пахать по 12 часов в сутки любыми нитками на любой ткани. Инновис 4000 же белошвейка, не всякие нитки принимает, "устает", бывает, и капризничает, в общем, она прекрасна как дама из высшего общества а мне нужна будет скоро трудолюбивая крестьянка.

С такой задачей справится только промышленная машина.

С такой задачей справится только промышленная машина.

Подписываюсь под каждым словом.
Имею опыт общения с бытовой (Janome MC 10000) и промышленной машиной (SWF ). Бытовую машину даже нет смысла сравнивать с промышленными. Совсем другое ощущение. И скорость и качесто... ну и все вытекающие из этого последствия :)))))

Изменено пользователем Анжел

Нет лучшего учителя, чем личный опыт.

Берёт дорого, но преподаёт отлично!!!

М-да. Конечно, хочется промышленную, но какую именно, не знаю. Ведь она столько стоит, что ошибиться нельзя в выборе.Бытовую выбрать было намного проще- я сразу запала на Инновис 4000.

Всем доброго вечера... Помогите! Вышивать хочется а выбрать не могу... и та и эта хороши... швейная и оверлок -SİNGER...что брать-то? Про SİNGER никто ничего не пишет...:(((( о других машинках узнала только на форуме... сижу в этой Турции и ничего не знаю...

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Сравнение Happy HSC 1201-30 и Brother PR 600.doc
__________Happy_HSC_1201_30___Brother_PR_600.doc

Изменено пользователем Кашка

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

оверлок зингер не очень хорошо , напишите что у вас там есть ещё

Нашла JANOME i BROTHER... но у них такие цены... к примеру : за 1 NV4000 можно купить 4 janome350e или 2 singer xl 6000 или 4 QUANTUM FUTURA... и ехать за ними в другой конец Турции...
А мне мой singer (MARS 5805 i 14SH654) муж подарил 3 года назад... вроде ниче, но можно и лучше, как говорится ... и еще хотелось бы узнать, что такое стабилизатор для вышивки, желательно в картинке, чтоб знать, что просить здесь - точно перевести не могу...

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

Я за годы владения вышивальной машиной Джаноме МС300Е очень ей довольна, НО!.. На мой взгляд любая вышивалка без програмного опеспечения к ней - пустышка. Те дизайны которые в неё забиты практического применения не находят, поэтому я бы на вашем месте брала машину к которой можно приобрести програмное обеспечение.Но это только моё личное мнение.

Изменено пользователем Дмитриева Марина

На мой взгляд любая вышивалка без програмного опеспечения к ней - пустышка. Те дизайны которые в неё забиты практического применения не находят, поэтому я бы на вашем месте брала машину к которой можно приобрести програмное обеспечение.

Программу можно приобрести к любой машине, в том числе и Жаноме. А если нет возможности купить, так есть бесплатные программы, позволяющие перевести дизайн в нужный формат и отправить в машину.
. и еще хотелось бы узнать, что такое стабилизатор для вышивки, желательно в картинке, чтоб знать, что просить здесь - точно перевести не могу...

Про стабилизаторы с картинками можно посмотреть тут http://embgallery.com/masterclass%20_5 Изменено пользователем anfisa

Нашла JANOME i BROTHER... но у них такие цены... к примеру : за 1 NV4000 можно купить 4 janome350e или 2 singer xl 6000 или 4 QUANTUM FUTURA..

Зачем же сравнивать швейно-вышивальную и просто вышивальную? Берите просто вышивалку, они дешевле.

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Зачем же сравнивать швейно-вышивальную и просто вышивальную? Берите просто вышивалку, они дешевле.

а какую? Вот в чем вопрос!!! Я думаю все-таки JANOME MC 350e...мне нужно, чтоб вышивала на бархате, шелке, трикотаже... можно было бы перенести рисунки из инета...
Здесь очень любят вышитое приданое, а я думаю занятся этим на заказ (одежда дешевая, покупают, приносят в основном на переделку-ремонт)
И вот такую национальную одежду хочу научится вышивать(ее одевают на девичник гости невесты)...
Обладательницы этой вышивалки, что скажете???

post-19918-1289412793_thumb.jpg

JANOME MC 350e - хороший выбор. Если научитесь, позже сможете купить многоигольную.
Для бархата понадобится водорастворимый стабилизатор Авалон, чтобы ворс не мешал вышивке.
Если хотите сами создавать дизайны вышивок по картинке, нужна программа - например, Embird, Wilcom.

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

а какую? Вот в чем вопрос!!! Я думаю все-таки JANOME MC 350e...мне нужно, чтоб вышивала на бархате, шелке, трикотаже... можно было бы перенести рисунки из инета...

violina, я думаю, что вы заблуждаетесь немного, как и все, кто не имеет вышивалки . Для того, чтобы вышить рисунок, найденный в инете, не достаточно просто перенести его в машинку. Для начала этот рисунок нужно сделать дизайном для вышивки. А это довольно тяжкий труд, этому нужно учится. И для этого нужны специальные программы, те о которых Goldfish написала.
Но поначалу можно пользоваться готовыми дизайнами. Вот их то и можно скачать в инете.
А на счет вышивки на разных материалах, мне казалось это возможно на любой машине :) Все зависит от того самого стабилизатора и иглы.

Для бархата понадобится водорастворимый стабилизатор Авалон, чтобы ворс не мешал вышивке.

Маша, я последнее время пользуюсь только органзой поверху, ее конечно потом кропотливо и муторно с ножничками и пинцетом выковыривать, но зато вышивка - пальчики оближешь, гладенько, стежок к стежку.

Я могу сказать только одно. Не ограничивайте себя ничем при выборе, только смотря на цены. аппетит приходит во время еды. Я например считала что размер пялец 13Х18 меня устроит. А теперь очень жалею. Хотелось бы больше. Ну а так в принципе довольна. Так что нужно все взвесить. Ну и моя новая машина шьет все виды тканей. Кожу, джинс в 8 слоев*больше под лапку не лезет* поэтому могу вышивать на всем. Для прикола даже на мехе вышивала. На свиторах, на коже.

анфиса! а конкретнее модель подскажите,плизз

анфиса! а конкретнее модель подскажите,плизз

Не поняла, что имеется в виду. Какая у меня модель ? Или какую советую?
У меня Бразер АСЕ+е, по моему их уже не делают сейчас, хотя могу ошибаться.
А советовать какую модель - я не буду, потому как выбор машинки - это личный выбор, я ехала покупать Пфафф, а купила Бразер, сэкономила на тот момент кучу денег и ни разу не пожалела со времени покупки.

Galla...
а не подскажете чья сборка джаноме мс 350е?

Девушки! Скажите а можно ли на вышивалке сделать петли с глазком?

Не на швейно вышивальной, а именно на вышивальной?

Всем добра и котиков!

Девушки! Скажите а можно ли на вышивалке сделать петли с глазком?

Не на швейно вышивальной, а именно на вышивальной?

Можно.Скорее,как декоративную.
А если эта петля на почти готовой,дошитой вещи?Какой смысл зяпяливать?(или без запяливания,на стабилизатор)

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Можно.Скорее,как декоративную.

Не, можно и не просто декоративную, есть у меня наборчик дизайнов с петлями, хорошие петли, я делала. Удобно использовать, если переделываешь что-то уже в готовой вещи. У меня был вариант с блузой, нужно было воротник переделать и пришлось на планке петлю верхнюю распарывать. Потом сшила планку, соединила петельку распоротую наметочкой, на растворимом флизелине уложила, приколола булавочками и вышила петельку с вензелями всякими. Удобно. Руками и просто зигзагом было бы не так красиво.

Девочки подскажите, размер вышивки 14на 14_это очень мало? У меня чисто швейные машинки есть, насмотрелась на сезоне красивостей, загорелось мне вышивалку. Только денег мало. Сейчас перед НГ акции и скидки везде, смотрела Джаноме 200, как я поняла от 300ой отличается размером пялец. Может кто подскажет про эту модель. И может не спешить, подкопить деньгоффф и купить, например , 350ю?

Просто Лена

мне кажется лучше подкопив деньгоффф купить 350

знаете как я копила?- с каждого заказа откладывала1/10 и накопила(извините если не в тему)

Изменено пользователем Райкин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...