Кусака Мадагаскарская Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Инновис 4000 чудесная машина, я ею довольна , но она для бытового использования-для себя, друзей, и нечастых эксклюзивных заказов. Мне же нужна неприхотливая машина, которая будет пахать по 12 часов в сутки любыми нитками на любой ткани. Инновис 4000 же белошвейка, не всякие нитки принимает, "устает", бывает, и капризничает, в общем, она прекрасна как дама из высшего общества а мне нужна будет скоро трудолюбивая крестьянка.ерунда какая...у меня инновис-проблем с нитками нет!!! Изменено 19 октября, 2009 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 19 октября, 2009 Инновис 4000 чудесная машина, я ею довольна , но она для бытового использования-для себя, друзей, и нечастых эксклюзивных заказов. Мне же нужна неприхотливая машина, которая будет пахать по 12 часов в сутки любыми нитками на любой ткани. Инновис 4000 же белошвейка, не всякие нитки принимает, "устает", бывает, и капризничает, в общем, она прекрасна как дама из высшего общества а мне нужна будет скоро трудолюбивая крестьянка. С такой задачей справится только промышленная машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) С такой задачей справится только промышленная машина. Подписываюсь под каждым словом. Имею опыт общения с бытовой (Janome MC 10000) и промышленной машиной (SWF ). Бытовую машину даже нет смысла сравнивать с промышленными. Совсем другое ощущение. И скорость и качесто... ну и все вытекающие из этого последствия :))))) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Анжел Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
una Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 24 октября, 2009 М-да. Конечно, хочется промышленную, но какую именно, не знаю. Ведь она столько стоит, что ошибиться нельзя в выборе.Бытовую выбрать было намного проще- я сразу запала на Инновис 4000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #230 Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем доброго вечера... Помогите! Вышивать хочется а выбрать не могу... и та и эта хороши... швейная и оверлок -SİNGER...что брать-то? Про SİNGER никто ничего не пишет...:(((( о других машинках узнала только на форуме... сижу в этой Турции и ничего не знаю... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #231 Опубликовано 10 ноября, 2010 оверлок зингер не очень хорошо , напишите что у вас там есть ещё мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #232 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Сравнение Happy HSC 1201-30 и Brother PR 600.doc__________Happy_HSC_1201_30___Brother_PR_600.doc Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 10 ноября, 2010 оверлок зингер не очень хорошо , напишите что у вас там есть ещё Нашла JANOME i BROTHER... но у них такие цены... к примеру : за 1 NV4000 можно купить 4 janome350e или 2 singer xl 6000 или 4 QUANTUM FUTURA... и ехать за ними в другой конец Турции...А мне мой singer (MARS 5805 i 14SH654) муж подарил 3 года назад... вроде ниче, но можно и лучше, как говорится ... и еще хотелось бы узнать, что такое стабилизатор для вышивки, желательно в картинке, чтоб знать, что просить здесь - точно перевести не могу... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриева Марина Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #234 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Я за годы владения вышивальной машиной Джаноме МС300Е очень ей довольна, НО!.. На мой взгляд любая вышивалка без програмного опеспечения к ней - пустышка. Те дизайны которые в неё забиты практического применения не находят, поэтому я бы на вашем месте брала машину к которой можно приобрести програмное обеспечение.Но это только моё личное мнение. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Дмитриева Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) На мой взгляд любая вышивалка без програмного опеспечения к ней - пустышка. Те дизайны которые в неё забиты практического применения не находят, поэтому я бы на вашем месте брала машину к которой можно приобрести програмное обеспечение.Программу можно приобрести к любой машине, в том числе и Жаноме. А если нет возможности купить, так есть бесплатные программы, позволяющие перевести дизайн в нужный формат и отправить в машину.. и еще хотелось бы узнать, что такое стабилизатор для вышивки, желательно в картинке, чтоб знать, что просить здесь - точно перевести не могу...Про стабилизаторы с картинками можно посмотреть тут http://embgallery.com/masterclass%20_5 Изменено 10 ноября, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #236 Опубликовано 10 ноября, 2010 Нашла JANOME i BROTHER... но у них такие цены... к примеру : за 1 NV4000 можно купить 4 janome350e или 2 singer xl 6000 или 4 QUANTUM FUTURA..Зачем же сравнивать швейно-вышивальную и просто вышивальную? Берите просто вышивалку, они дешевле. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #237 Опубликовано 10 ноября, 2010 Зачем же сравнивать швейно-вышивальную и просто вышивальную? Берите просто вышивалку, они дешевле.а какую? Вот в чем вопрос!!! Я думаю все-таки JANOME MC 350e...мне нужно, чтоб вышивала на бархате, шелке, трикотаже... можно было бы перенести рисунки из инета...Здесь очень любят вышитое приданое, а я думаю занятся этим на заказ (одежда дешевая, покупают, приносят в основном на переделку-ремонт)И вот такую национальную одежду хочу научится вышивать(ее одевают на девичник гости невесты)...Обладательницы этой вышивалки, что скажете??? 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #238 Опубликовано 10 ноября, 2010 JANOME MC 350e - хороший выбор. Если научитесь, позже сможете купить многоигольную.Для бархата понадобится водорастворимый стабилизатор Авалон, чтобы ворс не мешал вышивке.Если хотите сами создавать дизайны вышивок по картинке, нужна программа - например, Embird, Wilcom. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #239 Опубликовано 10 ноября, 2010 а какую? Вот в чем вопрос!!! Я думаю все-таки JANOME MC 350e...мне нужно, чтоб вышивала на бархате, шелке, трикотаже... можно было бы перенести рисунки из инета...violina, я думаю, что вы заблуждаетесь немного, как и все, кто не имеет вышивалки . Для того, чтобы вышить рисунок, найденный в инете, не достаточно просто перенести его в машинку. Для начала этот рисунок нужно сделать дизайном для вышивки. А это довольно тяжкий труд, этому нужно учится. И для этого нужны специальные программы, те о которых Goldfish написала.Но поначалу можно пользоваться готовыми дизайнами. Вот их то и можно скачать в инете.А на счет вышивки на разных материалах, мне казалось это возможно на любой машине :) Все зависит от того самого стабилизатора и иглы. Для бархата понадобится водорастворимый стабилизатор Авалон, чтобы ворс не мешал вышивке.Маша, я последнее время пользуюсь только органзой поверху, ее конечно потом кропотливо и муторно с ножничками и пинцетом выковыривать, но зато вышивка - пальчики оближешь, гладенько, стежок к стежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
strekoza-at Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #240 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я могу сказать только одно. Не ограничивайте себя ничем при выборе, только смотря на цены. аппетит приходит во время еды. Я например считала что размер пялец 13Х18 меня устроит. А теперь очень жалею. Хотелось бы больше. Ну а так в принципе довольна. Так что нужно все взвесить. Ну и моя новая машина шьет все виды тканей. Кожу, джинс в 8 слоев*больше под лапку не лезет* поэтому могу вышивать на всем. Для прикола даже на мехе вышивала. На свиторах, на коже. анфиса! а конкретнее модель подскажите,плизз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #241 Опубликовано 11 ноября, 2010 анфиса! а конкретнее модель подскажите,плиззНе поняла, что имеется в виду. Какая у меня модель ? Или какую советую?У меня Бразер АСЕ+е, по моему их уже не делают сейчас, хотя могу ошибаться. А советовать какую модель - я не буду, потому как выбор машинки - это личный выбор, я ехала покупать Пфафф, а купила Бразер, сэкономила на тот момент кучу денег и ни разу не пожалела со времени покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
strekoza-at Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #242 Опубликовано 11 ноября, 2010 понятно.я такой модели в нете и не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #243 Опубликовано 11 ноября, 2010 Бразер АСЕ+е их действительно не выпускают давно уже , альтернаиива - бразер инновис 1500 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #244 Опубликовано 14 ноября, 2010 Galla...а не подскажете чья сборка джаноме мс 350е? 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #245 Опубликовано 14 ноября, 2010 Девушки! Скажите а можно ли на вышивалке сделать петли с глазком? Не на швейно вышивальной, а именно на вышивальной? Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #246 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Девушки! Скажите а можно ли на вышивалке сделать петли с глазком? Не на швейно вышивальной, а именно на вышивальной? Можно.Скорее,как декоративную.А если эта петля на почти готовой,дошитой вещи?Какой смысл зяпяливать?(или без запяливания,на стабилизатор) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #247 Опубликовано 14 ноября, 2010 Можно.Скорее,как декоративную.Не, можно и не просто декоративную, есть у меня наборчик дизайнов с петлями, хорошие петли, я делала. Удобно использовать, если переделываешь что-то уже в готовой вещи. У меня был вариант с блузой, нужно было воротник переделать и пришлось на планке петлю верхнюю распарывать. Потом сшила планку, соединила петельку распоротую наметочкой, на растворимом флизелине уложила, приколола булавочками и вышила петельку с вензелями всякими. Удобно. Руками и просто зигзагом было бы не так красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #248 Опубликовано 14 ноября, 2010 а не подскажете чья сборка джаноме мс 350е? Сборка Тайвань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vepasnil Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #249 Опубликовано 23 декабря, 2010 Девочки подскажите, размер вышивки 14на 14_это очень мало? У меня чисто швейные машинки есть, насмотрелась на сезоне красивостей, загорелось мне вышивалку. Только денег мало. Сейчас перед НГ акции и скидки везде, смотрела Джаноме 200, как я поняла от 300ой отличается размером пялец. Может кто подскажет про эту модель. И может не спешить, подкопить деньгоффф и купить, например , 350ю? Просто Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #250 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) мне кажется лучше подкопив деньгоффф купить 350 знаете как я копила?- с каждого заказа откладывала1/10 и накопила(извините если не в тему) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Райкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения