Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом 0tey... "секреты" шитья кожи!

Рекомендуемые сообщения

0tey, а вот тот квадрат, посередине раскладки, какой у него размер?:-) И , на какой размер платье?

Размер квадрата 10х10, размер платья 46-48(русский, то есть по обхвату груди), единственное, здесь рост большой, длина - 110см до колена. Фото такие делаю специально, что бы если что отмасштабировать.

Очень понравилось платье... буду мечтать увидеть на фигуре :) А пока... процитировала ваш анонс платья в разделе "Ретро-мода и винтаж", там размышляют над вариантами ЦКР - Лабораторная работа по блузкам/платьям с ЦКР.
Можете что-то добавить в плане удобства рукава вашего платья в движении?

Окончательный вариант воротника и пояса

0tey, замечательный фасон и исполнение! Вы воротник закрепили в таком положении или он каждый раз укладывается?

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Фото такие делаю специально, что бы если что отмасштабировать.
Благодарю! Я уже давно заметила это, и не раз сказала спасибо мысленно, но решила уточнить:-)) А рост большой, это сколько в граммах?:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

0tey, Вы воротник закрепили в таком положении или он каждый раз укладывается?
Воротник закреплён по плечевым, сзади по центру и спереди, под напуском см 10, на примерке было определено место.

А рост большой, это сколько в граммах?:-)
точно не скажу, как-то не удобно было спрашивать, длина переда до талии 49см, а спинки 47.

Можете что-то добавить в плане удобства рукава вашего платья в движении?
Наверно нет, заказчице нравится и она постоянно требует этот цельнокроеный рукав, следующее платье из шёлка рукав такой же только короткий......

Благородное платье ,богато смотрится.
И где такие шелка продают ?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

И где такие шелка продают ?

Насколько я понимаю, у Вас в столице, в "Тиссуре" - цена 8000 с чем-то. Клиентка два года ходила смотрела,
думала подешевеет, но нет... Изменено пользователем 0tey

Супер. Заверните мне эти два платья! Сильно нравятся.

Мы никогда не будем братьями.

В продолжении предыдущей темы, платье с ЦКР и спущенным плечом из шёлка "Ungaro"
post-9650-1393258982_thumb.jpgpost-9650-1393258991_thumb.jpg

Otey,а по талии под пояском резинка? Как фиксируется напуск?

Просто я сшила летом себе платье из шелка,тоже с пояском,а в процессе носки оказалось не удобно,напуск не держится,платье стремится проскользнуть вниз))) Наверное ткань такая(шелк-деворе,наверное вискозный,потому,что мнётся сильно.)

Некоторы вещи гениальны за счет своей простоты....
Я о платье из шерсти в неярковыраженную клеточку и о шелковом.....Просто шикарные....Нет слов....

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Спасибо за достойное продолжение темы ЦКР:)

В продолжении предыдущей темы, платье с ЦКР и спущенным плечом из шёлка "Ungaro"
Правильно понимаю, что выкройка платья аналогична, только рукав покороче? Фигура клиентки по размеру идентична манекену, т.е. свобода облегания та же?

Правильно понимаю, что выкройка платья аналогична, только рукав покороче? Фигура клиентки по размеру идентична манекену, т.е. свобода облегания та же?

Выкройка платья аналогична, короче рукав и выше пройма, чуть изменён угол вытачки, а всё остальное так же, и клиентка та же. Нет, манекен меньше.

Пара платьев из купонных тканей:
1. Ткань полиэстер, купон был с браком, жёлтая часть частично была измазана чёрной краской, пришлось порезать, очень подошла выкройка из "Burda".
post-9650-1396374962_thumb.jpgpost-9650-1396374974_thumb.jpg
post-9650-1396374985_thumb.jpgpost-9650-1396374993_thumb.jpg

Изменено пользователем 0tey

0tey, Вы в который раз покоряете моё сердце:-) Выверенность, лаконичность, тонкий вкус - постоянные спутники этой темы. Купоны заставляют смотреть на себя вновь и вновь. Счастливые обладательницы, наверняка, радуют улыбкой и словами благодарности, и не раз, надевая волшебную одежду из под Ваших рук.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...