Ирина Мазаник Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #1601 Опубликовано 3 января, 2010 Открою секрет. Я с Калитой всё время смеюсь и забываю задуматься о её возрасте:)). О своём-то забываю:)).На фото гляньте, она и там улыбается:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #1602 Опубликовано 3 января, 2010 Замечательное платье сумасшедше красивого цвета и вам очень идет! По-хорошему завидую всем, кто сшил себе что-то к НГ)))) С праздниками Вас! И курточку дошивайте с вишнями)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться #1603 Опубликовано 3 января, 2010 Ирин, ты путаешь все - это я с тобой все время смеюсь -) А о возрасте лучше и в самом деле не задумываться. Тогда его как бы и нет -) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #1604 Опубликовано 3 января, 2010 Ир, возраст как бы и есть. И от этого ещё смешнее:)).Видишь, сколько удовольствия от твоего платья:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #1605 Опубликовано 3 января, 2010 Вот если есть у человека талант, настоящий талант- так он от БОГА... Он всегда проявится - будь то "вишня в шоколаде" или фиалковое платье!!!! И всегда и все будет красить талантливого человечечка!!! И Человечек будет божественно красив, и окружающие будут наслаждаться божественной красотой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #1606 Опубликовано 4 января, 2010 Сегодня после встречи в кафе Нового года с Аллой(Селянка) и Таней(Nitrogen) опять попали в Текстильторг. Видимо, в этом году меня именно туда дорога ведет. Сегодня был детально обследован отдел фурнитуры. Алла с Таней нашли норковые шарики и ткнули меня в них носом, мол, смотри, в точности под твою лоскутную дубленку. Шарики я купила и за вечер придумала отделку. Не совсем вишни, но симпатично:http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/05/50/50406bc50fc0b39d83e3c0249e22ecef.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/05/48/48dff512584a2baa5b1fbd28d9eddd18.jpg На второй фотографии обвела будущие интарсии. То есть хочу обведенные куски теперь вырезать, а на их место вшить вишневые. Или просто вишневые куски настрочить как аппликацию. Аппликация быстрее, а интарсию еще не пробовала, так что интересно, да и аккуратнее будет выглядеть. До утра надеюсь выбор сделать. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #1607 Опубликовано 5 января, 2010 Ира, какое восхитительное платье получилось у вас!Захожу полюбоваться, очень нравитесь вы в нём.Буду с нетерпением ждать результата текущего произведения. Успехов! Всё очень интересно, спасибо за показ в процессе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #1608 Опубликовано 5 января, 2010 Кто у нас в клубе шьет шубы на руках? Тому бронзовый бюст героя на Родине при жизни! Вшила одну маленькую интарсию и поняла, что я совершенно не умею пользоваться наперстком, а шитье меха на руках вряд ли станет моим коньком -) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #1609 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Декор дубленки закончила, теперь осталось только сшить несколько швов, сделать петли и воротник. На третьей фотографии(снято с изнанки и на ней, кстати, и цвета наиболее близки к натуральным) видны фрагменты, сделанные в технике интарсии. Два верхних на спине. Остальные делала как аппликации. Внешний вид практически не отличается, а скорость пришивания на руках и на машине несравнимы. Изменено 7 января, 2010 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #1610 Опубликовано 7 января, 2010 а шитье меха на руках вряд ли станет моим коньком -)Но зато мехово-кожаный пэчворк, похоже, уже стал. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селянка Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #1611 Опубликовано 8 января, 2010 Ирина, ну как же хочется поскорей увидеть результат ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #1612 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Вот поколдовала над воротником - такой результат. Работа движется медленно, так как болит правое плечо и доктор рекомендует поменьше делать что-либо правой рукой -( Это грустно! Изменено 15 января, 2010 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly lu Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #1613 Опубликовано 15 января, 2010 Чувствую, что это будет очередной шедевр... прохожие будут пьянеть от одного взгляда на эту вишенку в шоколадинке. Ирина, говорят, еще морозов на эту зиму хватит вам покрасоваться в обновке, лечитесь поскорей и порадуйте нас , уж очень хочется видеть вас во всей красе. Утюг Вам в помощь...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #1614 Опубликовано 16 января, 2010 Плечу стало получше, с дубленкой почти закончила. Там мелочи остались на завтра. Я ее обязательно сфоографирую получше и покажу целиком. Но вот возник вопрос по платью, которое на фотографиях выше. Сшито лет пять назад, еще на старом Сезоне. На него в свое время пришила кучу бисера. Смотрится очень красиво. Цвет жемчужно-серебристый. Одела за пять лет раз 5. А сейчас нужно платье к празднику - и собираюсь его снова одеть, потому что я его люблю и выглядит достойно. В конце концов на него столько труда было потрачено, что использую любой повод лишний раз одеть его. Но хочется его модернизировать. Завтра поеду в магазин поищу шифон подходящего цвета. Основная идея- изменить низ платья. Добавить к нему шифоновые юбки, возможно с шлейфом. шлейф не по полу, а просто, чтобы сзади было длиннее, чем впереди. И еще этот шифон где-то задействовать. Шарф,например, завязать или летящие крылья сзади прикрепить. Если есть подходящие идеи или картинки, пожалуйста, напишите. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #1615 Опубликовано 17 января, 2010 Даа, Калита, платье так хорошо и самодостаточно, что трудно в нем что-то поменять. Его даже осовременить не надо, оно соответствует сегодняшнему дню. И такой красивый ворот, не надо его менять. Может ограничиться только палантином? и этим вдохнуть в него новую жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #1616 Опубликовано 17 января, 2010 Ир, можно меховую ленточку вплести - как у Аманты:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться #1617 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Нет, Лена, меховая лента не пойдет - нет таких дырок в гипюре. Я верх платья хочу без изменений оставить = он и так красив за счет вышивки бисером. Не нравится подол. Эти углы норовят завернуться внутрь и не так красиво лежат, как хотелось бы. Ну и хочется, его удлинить, сделать подол летящим - для вальса -) Пойду еще полиcтаю темы Део, Ники и Других девочек, кто шьет вечерние и свадебные платья. Изменено 17 января, 2010 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #1618 Опубликовано 17 января, 2010 м.б. сделать нижнюю юбку из шифона двухслойную и тоже углами, но на мой взгляд, выставить её из под платья совсем не на много...или второй вариант: несколько оттенков одного и того же цвета...и можно такую "пенную фантазию" изобразить...но тоже на мой взгляд подол видится мне с углами, не обязательно строго под этими...как раз лучше будет со смещением относительно имеющихся уголковкак-то примерно так http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=86469 не совсем острые углы... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться #1619 Опубликовано 17 января, 2010 Ну вот прообраз быстро нашелся. В этом духе: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #1620 Опубликовано 19 января, 2010 Калита, можно мне два цента? А если соединить вместе несколько слоев юбок, разными углами, но не сильно острыми. Или уже поздно? :) Или " закрутить" гипюр с шифоном.Вот неск. картинок, может поможет. Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #1621 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Крафт, спасибо за картинки. Совсем не поздно. Я еще ищу варианты и ничего не начинала делать. Вчера были на уроке танцев и наш преподаватель подтвердил мою мысль, что лучше длинную юбку - тогда не бросаются в глаза неточные движения ног -) Изменено 19 января, 2010 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #1622 Опубликовано 21 января, 2010 Я тоже за длинную, но тот прообраз с шифона, думаю, так не ляжет. Я бы всё-таки дала "воздушности" низу юбки многослойным шифоном. Полностью гипюровое изделие, всё-таки утяжеляет общий вид. Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #1623 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ирин, в Вашей теме всегда отдыхаю душой! Все так красиво и гармонично, и так вам идет! О качестве работ вообще молчу! Спасибо! Школа конструирования и моделирования одежды. Школа шитьяБохо-мастерская Юлианы ВылегжанинойРассылка"Моделирование одежды сложных форм и фасонов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #1624 Опубликовано 1 февраля, 2010 Сшито ..., еще на старом Сезоне.Я подсказывать ничего не буду, потому что не знаю и по фото не могу. Мне нужно обязательно тактильно ощущать вещь. Но эта фраза ооочень понравилась. Сезон рулит. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться #1625 Опубликовано 1 февраля, 2010 Катя, да уже и не нужно подсказывать, платье переделала. К подкладке пришила полусолнце из шифона, а в самом платье вставила 4 клина по солнцу. Всего ушло 10 метров -) С уверенностью скажу - первое настоящее вечернее платье в моей жизни! Порадовало, что некоторые приятные вещи еще могут произойти со мной впервые-) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения