Лисичка Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #401 Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Для восхищений слов нет,и промолчать не могу - блестящее творение.Присоединяюсь к словам Zvezdopad на плакате.А спину вот почему то тоже на себе фоткать не могу,думала только я одна такая :))))). Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Лисичка Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #402 Опубликовано 26 ноября, 2007 Калита! Ну и ну! Это ж надо такое придумать! Здорово! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #403 Опубликовано 26 ноября, 2007 Какая Вы умница, Калита, я каждый раз захожу к Вам чтобы подзарядиться энергетикой, и каждый раз не нахожу слов, чтобы выразить свои эмоции. Ваши творения бесподобны, у нас теперь есть к чему стремиться. когда женщине обрывают крылья - она летает на метле мой альбом http://club.season.ru/index.php?act=module...m&album=319 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #404 Опубликовано 26 ноября, 2007 Калита, всегда с восхищением слежу за вашими работами.Очччччень, очччччень нравятся идеи которые вы воплощаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #405 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ирина, потрясающая идея и исполнение!!!!! Платье комбинированное или это одна ткань такая интересная? Присоединяюсь к всеобщим ожиданиям увидеть его без сарафана. Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.Начало занятий 9 февраля 2013 г.Сайт с моими работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #406 Опубликовано 27 ноября, 2007 Калита, позвольте и мне выразить свое восхищение Вашими работами и тому, как Вы видите себя со стороны, подбираете модели, цвет и фасон, и все так органично смотрится вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #407 Опубликовано 28 ноября, 2007 Калита, признавайтесь - подсмотрели идейку в свежей летней коллекции Валентино?? :) http://keep4u.ru/imgs/s/071128/ad2805843faa88b710.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #408 Опубликовано 28 ноября, 2007 Калита,оригинальный полусарафан.С брюками-вообще класно смотрится.Насмотрелась на тебя,полукорсет себе сшила.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться #409 Опубликовано 29 ноября, 2007 Gecuba! ...... Я даже и не знаю, что мне теперь делать - оправдываться или гордиться -)) (Подозреваю, что и Валентино не первооткрыватель. Были же еще в Древнем Риме тоги. Да и первобытные люди шкуры через плечо носили ;-)) Ирин, не сразу, но въехала. Полусарафан-полукорсет -)) Есть шанс ввести моду на все полу- мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #410 Опубликовано 29 ноября, 2007 Калита, Вас с полусарафаном я уже дополнительно в "Экстремальных творениях" увековечила ;) Kundze, а показаться??? Любопытство аж зашкалило! Ждём!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #411 Опубликовано 29 ноября, 2007 Калита, а я вроде и по теме, и в то же время хочу сказать. Глядя вашу тему, наконец-то взялась за ум и работу. Спасибо за это огромное!!!Посыл получила мощный!!!Если я не ошибаюсь, следующим вы планировали пальто? Я с удовольствием буду ждать вашего показа)))) мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Золотая Рыбка Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #412 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ира, это Валентино у тебя слямзил!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #413 Опубликовано 29 ноября, 2007 Gecuba! ...... Я даже и не знаю, что мне теперь делать - оправдываться или гордиться -))(Подозреваю, что и Валентино не первооткрыватель. Были же еще в Древнем Риме тоги. Да и первобытные люди шкуры через плечо носили ;-))Да не надо ничего предпринимать (в смысле оправдываться или гордиться) - нужно всегда помнить, что если чего-то хочется - то это не спроста - Вы у нас всегда в авангарде модных тенденций! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киса Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться #414 Опубликовано 3 декабря, 2007 Ура, мне повезло, я видела " в натуре" Суперско, как и все остальное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #415 Опубликовано 13 декабря, 2007 Дошила проанонсированоое пальто:http://club.season.ru/uploads/1197030923/med_gallery_219_52_1078835.jpg Воротник и манжеты получились из старого Очень большого воротника, пролежавшего у меня в шкафу лет 10. Теперь этому воротнику предстоит вместо одной прожить 3 новых жизни, так как кроме компактного воротника я выкроила 2 манжеты. Все съемное. Так что удобно будет использовать по назначению - носить в мокро-слякотную погоду. Съемные детали отстегнула, пальто быстро постирала. На мне пока некому фотографировать. Так что фото на модели будут после отлова фотографов -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #416 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ира, у тебя что ни обновка, так ШЕДЕВР! просто потрясающе, молодец! С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #417 Опубликовано 13 декабря, 2007 Калита я так понимаю, что черные цветы на пальто тоже фелтинговой машиной? Очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #418 Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Нет, Анфиса. Все гораздо проще. Это ткань, вышитая лентой. Я при шитье в районе швов ленту спарывала, а затем пристрачивала уже поверх шва, стараясь сохранить первоначальный рисунок. Пожалуй, именно эта операция и отняла больше всего времени. Валя, спасибо за похвалу. Это пальто вышло, в самом деле, очень ярким. Даже сын неподдельно хвалил и говорил, что прямо взгляд притягивает к себе. Слово он еще какое-то употребил интересное, никак не могу вспомнить -)) Хотя обычно он говорит, что не понимает ничего в женской одежде. Но в большей степени это все-таки заслуга не моя, а производителей ткани -)) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #419 Опубликовано 13 декабря, 2007 Калита, и здорово, и замечательно и красиво - никак одно слово не подберу))))) А что такое похвала сына - по себе знаю - это очень приятно))))) мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #420 Опубликовано 13 декабря, 2007 Но в большей степени это все-таки заслуга не моя, а производителей ткани -)) Несомненно от ткани многое зависит, но и преподать даже самую шикарную ткань в правильном свете не каждый сможет, у тебя это прекрасно получается. Скажи пожалуйста, а подклад такой уже готовый брала или тоже сама строчила? С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetok Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #421 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ирина, а подборт та же ткань с отпоротой лентой? Очень красиво, хочется увидеть на модели. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #422 Опубликовано 13 декабря, 2007 Несомненно от ткани многое зависит, но и преподать даже самую шикарную ткань в правильном свете не каждый сможет, у тебя это прекрасно получается.Совершенно согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #423 Опубликовано 13 декабря, 2007 Народная примета - если 2-3 дня на форуме Калита не появляется, значит, жди новой вещи:). Только вчера думала об этом:). Пальто исключительное! Просто нет слов! Настолько все элегантно и красиво (и в смысле обработки) пошито:), изнанка так же хороша, как и верх, мне кажется, что эта особая аккуратность - самое главное:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #424 Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Да, на подборт использовала ту же ткань. Ленту спорола. К счастью, она очень легко спарывалась. Можно сказать, одним взмахом руки-)) Валя, подкладка готовая, уже простеганая. Я написала, что дольше всего возилась с рисунком из лент. А само пальто легко совсем было шить. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #425 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ирина, пальто очень эффектное. Представляю, как оно на Вас смотрится. А платье буду ждать с нетерпением. Заинтриговали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения