glen Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться #326 Опубликовано 19 октября, 2007 Эээх, слова все сказаны... Добавить нечего :)Потрясающе !!!!!!! PS. А где заклинание ? Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться #327 Опубликовано 19 октября, 2007 Грандиозно!!!!!!!!!!! С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться #328 Опубликовано 20 октября, 2007 Красиво! Что тут еще скажешь?Калита, вы как всегда на высоте! Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Золотая Рыбка Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться #329 Опубликовано 20 октября, 2007 Спасибо, Золотая Рыбка. Твоих работ, кстати, тоже заждались! Пора бы уже и сфотографироваться -)) ну я очень скоро тебя и других кое-чем удивлю.... ))) пока маленький секрет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #330 Опубликовано 22 октября, 2007 позвольте и мне выразить свое восхищение Вашим пальто:)супер!!!по-барски смотриться ,с шиком:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #331 Опубликовано 23 октября, 2007 Уважаемая Калита,я не перестаю восхищатся вашей производительности труда , скорости рождения идей и их воплощения. Вам можно только завидовать и по-тихому надеятся тоже что-нибудь " создать".Но позвольте мне, как "неисправимому технологу", капнуть каплю дёгтя в бочку мёда общих похвал.Если ткань имеет повторяющийся рисунок, то средние швы на спинке и особенно застёжка на полочке должны проходить строго по середине этого рисунка. От этой линии полочки должны быть зеркальным отражением друг друга: рисунок должен совпадать и поперёк. По этой линии на полочке должны распологаться и пуговицы при однобортной застёжке и сходиться концы втачивания воротника. Воротники тоже лучше кроить со средним швом, чтобы отлёты были тоже симметричны. Конечно эти замечания не должны быть помехой вашей радости обновкой. Но может быть они помогут вам в далнейшем.Ирина Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться #332 Опубликовано 23 октября, 2007 Спасибо, Виннипух! Я себе скопирую на будущее Ваши рекомендации и обязательно ими воспользуюсь в следующих изделиях. Я старалась подобрать рисунок в меру своего понимания, но вот тонкостей не знала -(( Не зря же я говорю, что форум может университет заменить -)) Было бы у меня побольше времени обязательно пошла бы получать специальное образование и по технологии, и по конструированию. А пока пользуюсь добротой и отзывчивостью форумчан и всеми полезными советами. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #333 Опубликовано 23 октября, 2007 Я старалась подобрать рисунок в меру своего понимания, но вот тонкостей не знала -(( О! несчастная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться #334 Опубликовано 23 октября, 2007 Оль, если честно, то несчастной себя совсем не чувствую, скорее счастливой -)) Я уже столько приятных отзывов получила и не только в интернете, что нетщательно подобранный рисунок не имеет никакого значения. И по улицам очень мало профессиональных технологов ходит, к счастью. Но за совет Виннипуху благодарна, иначе как совершенствоваться? -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deb Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #335 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Ирина, потрясающе, очень удачно. Фасон именно Ваш. Стильно и сдержано одновременно. Изменено 23 октября, 2007 пользователем DEB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #336 Опубликовано 23 октября, 2007 Я старалась подобрать рисунок в меру своего понимания, но вот тонкостей не знала -((На одной из самых первых страниц сайта есть о правилах размещения (совмещения) рисунков:Ткани в клетку и полоскузнание правил нужно только для того, чтоб их нарушать :)А теперь вспомним, какую пестроту нам выдавали дизайнеры совсем недавно в клетчатых юбочках сложного кроя, специально все это нарушая :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #337 Опубликовано 23 октября, 2007 В современной моде, Калита, знание правил нужно только для того, чтоб их нарушать :) Во во, если следовать правилам, ничего суперского не создашь. Долой правила. Мы свободные художники. А если серьезно, Калита, мимо вашего творения не пройдешь. Мне нравятся и ваши работы и то, с каким достоинством вы их демонстрируете. Внимательно посмотрела еще раз ваше пальто. Благодаря рельефам создался новый рисунок, который только придал колорита и без того сочному рисунку. Линии совместились столь чудесным образом, что не только не нарушили гармонии, а внесли новую изюминку. Главнон вы создали цельный образ, который заставляет людей задумываться, а это значит, никто не остается безраличным. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться #338 Опубликовано 24 октября, 2007 Ира,шикарное пальто.Любуюсь каждый день с момента появления в теме.Какой состав жаккрадовой ткани?Не нашла в описании.Мнётся? Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться #339 Опубликовано 24 октября, 2007 christi Сегодня, 21:16 Это было пальто Совы... очень нежноеТатьяна Попова(СПб) Сегодня, 22:14 sun, нашла это шедевральное пальто Совы:http://club.season.ru/index.php?showtopic=4206&st=20Кстати, sun, насколько я поняла, у Вас есть книга Злачевской? Там есть построение этого рукава (вообще всех видов реглана). Если будут вопросы по нему,- спрашивайте.Ответ для Kundze. Ира, ткань достаточно дорогая и именная. Хозяйка магазина называла имя производителя, но я забыла. Состав там явно комбинированный. И шерсть есть, и шелк. Может и синтетика какая-нибудь добавлена, но когда поджигаешь, пахнет жженым пером. Т. е. больше натуральных волокон. Но мнется на удивление мало. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться #340 Опубликовано 24 октября, 2007 Девушки, посты про рукав перенесены в тему Рукав, который никто не видел, как его построить?? Если хотите переименовать тему - предлагайте варианты :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться #341 Опубликовано 27 октября, 2007 Калита, поздравляю! Пальто - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #342 Опубликовано 10 ноября, 2007 Хельга, так нечестно -)) Вы вместе со мной радуетесь, но ничего еще не показали из свалянного, а где же начинающим идей поднабраться, как не у тех, кто уже немного освоил технику? Калита, обязательно покажу, пошила вот беретик со швами, выполненными иглопробивной машинки:), без соединения ниткой.http://keep4u.ru/imgs/s/071110/f200c803840216c283.jpg Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться #343 Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Результат 2-х недельного труда - дубленка для мужа. Фасон самый простой. Просто очень мягкая и качественная овчина + сшито точно по мужу, в отличие от готовых дубленок, которые сложно подобрать так, чтобы устраивал и размер, и цвет, и фасон.http://keep4u.ru/imgs/s/071118/6b327ed3be64a9f004.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071118/61b85234eccb69df1b.jpg Добавила второе фото, где постаралась подкорректировать цвет, чтобы он больше походил на тот, что в жизни. (Спешл фо Юлико ;-)) Тем, кому не видно, даю ссылку на галерею Сезона:http://club.season.ru/index.php?act=module...si&img=6541 Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #344 Опубликовано 18 ноября, 2007 Калита, чем больше смотрю на ваши творения, тем больше хочется тоже такое шить! Как уговариваете мужа делать примерки (или уже без примерок ему шьете:))? "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться #345 Опубликовано 18 ноября, 2007 Лиора, да я его особо и не уговариваю -)) Говорю просто, что нужно померить, вот и все уговоры. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #346 Опубликовано 18 ноября, 2007 Да уж... мега-труд, Калита! И муж нескрываемо доволен ;) 2 недели... Так и хотца наговорить Вам комплеманов не столько по дублёнке, сколько вобще, по качествам характера! Взяться - и сделать, а не рассусоливать, вот мой идеал, и, Калита, я во многом беру с Вас пример, вырабатывая в себе это ценное качество! Кстати, очень интересно: это мех так бликует, или у правого кармана клапан правда темнее, чем у левого? Типа авангард?!!!;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться #347 Опубликовано 18 ноября, 2007 Нет, Юлико - клапаны одного цвета-)) Фото исказило цвета. Сама убленка тоже значительно темнее в натуре, почти одного цвета с мехом - а на фото просто рыжая какая-то. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #348 Опубликовано 18 ноября, 2007 Калита,дублёнка что надо!Восхищена титаническим трудом!Муж ещё ту не сносил?Модник он у Вас однако-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться #349 Опубликовано 18 ноября, 2007 Kundze, предыдущее было кожаное пальто - оно для осени, без утеплителя. А это я уже для зимы дубленку сделала. Но вообще-то он у меня достаточно скромный и многого для себя не просит -)) Шарфик, кстати, тоже самодельный. Это я кусочек классной шерсти сложила вдвое и на оверлоке обработала ролевым швом. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #350 Опубликовано 18 ноября, 2007 Да... фоты эти... иногда прям руки опускаются :( Ну до чего ж цифровики капризны! Если цветовую гамму ещё как-то можно восстановить или хотя б улучшить в Фотошопе, то с пропорциями тела обязатно что-нить переврут: либо ноги укоротят, либо все будут думать, что у вас шея отсутствует :( Я уж это почти автоматически "пропускаю мимо" - воображение само достраивает всё до идеала :) А цвет, кстати, получился всеравно неплохой, очень к лицу! А мех, как я поняла, в реале такой, как на левом клапане кармана? Просто если б я это знала наверняка - могла б попробовать над фоткой поработать, чтобы цвета восстановить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения