VauVau Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #2951 Опубликовано 19 апреля, 2016 Калита, платье получилось очень интересным!И трикотаж, и вышивка, и кружево и их оттенки сплелись воедино! И нет никакого перебора, а наоборот для глаза спокойствие и комфорт!Остались любопытные вопросы: Чем закрыта изнанка вышивки? И как на трикотаж нашито кружево? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #2952 Опубликовано 19 апреля, 2016 Шикарная вышивка, невероятно по цветам подошедшая к цвету платья....но всего более туда невероятно здорово подобрана тесьма...её колечки как бы вплелись в вышивку и составляют единое целое...как будто одна фактура плавно вышла из другой...вкусность:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться #2953 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Калита, платье получилось очень интересным!И трикотаж, и вышивка, и кружево и их оттенки сплелись воедино! И нет никакого перебора, а наоборот для глаза спокойствие и комфорт!Остались любопытные вопросы: Чем закрыта изнанка вышивки? И как на трикотаж нашито кружево? Поскольку я вышивала на крое, то оставила большие запасы, в том числе на подгиб - 10 см. А после вышивки решила подгиб оставить весь, он и закрыл наполовину изнанку вышивки. Сначала я нашила на нижний край вышивки эластичным швом для пришивания резинки(шов № 4 с картинки) кружевной край, потом уже отвернула подгиб наизнанку и подшила вручную швом "козлик". Спасибо всем, что оценили по достоинству всю "простоту" -)) простенького платья!! Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться #2954 Опубликовано 19 апреля, 2016 Так поняла, что платье расклешённое? Если расклешённое, то раскроить готовый купон, чтобы рисунок шёл точно по закруглённой линии низа, невозможно Крайние фрагменты дизайна уже были разработаны с приподнятыми на 1 см вверх уголками. Автор разрабатывал дизайн с пониманием того, как он разместится на крое подола. Очень приятно, что все было предусмотрено. Платье получилось расклешенным. Длина подола - 120 см. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #2955 Опубликовано 19 апреля, 2016 Красивое платье, вышивка прелесть, недаром вы с машинкой работали по вечерам. Вашей невестке точно очень понравится. С мужем насмешили, они такие эти мужчинки... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #2956 Опубликовано 19 апреля, 2016 замечательное платье!!! похоже на степь вечером)) вышивка очень удачно туда подошла и дала искру простому трикотажному платью... Ирина, вам огромный респект за умение увидеть это на первоначальном этапе... очень понравилось)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться #2957 Опубликовано 16 мая, 2016 Добрый вечер! Наступила весна, тело и душа рвутся за город, на дачу. Для шитья совсем не остается времени. Но в прошлую субботу был рекордный 101-летний юбилей у моей крестной и я не могла не сшить что-нибудь новенькое. Взяла Наташину выкройку, по которой уже шила платье, перевела нагрудную вытачку в качель, вместо талиевых вытачек сделала сборку на резинку. Справилась за два вечера: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2958 Опубликовано 16 мая, 2016 Очень красиво лёг рисунок! Совершенно не похоже на первое платье Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2959 Опубликовано 16 мая, 2016 Но в прошлую субботу был рекордный 101-летний юбилей у моей крестнойРади тАААкой даты грех платье не сшить и не порадовать и крестную, и себя! Здоровья ей!и я не могла не сшить что-нибудь новенькое.Как интересно и очень красиво выложился рисунок и ромбы. И у меня с первого взгляда сложилось ощущение, что платье отрезное и спереди у него по юбке складка или застежка. Потом разглядела и поняла, что это такой визуальный эфект из за заложенной папоротки на юбке. Но мысля разыгралась и дала толчек идее новоему платью - именно отрезному, и с застежкой или иммитацией ее на юбке. Кажется, это может быть интересным. Унесла свои мысли упорядовачивать в нору)))) спасибо за идею! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #2960 Опубликовано 17 мая, 2016 Отличное платье! Здоровья крестной!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #2961 Опубликовано 17 мая, 2016 Калита, очень к лицу вам новое платье и цвета такие плавные, текучие, летние. А фон к платью просто идеальный. Какая красивая дача, видно, что в участок много любви и труда вложено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #2962 Опубликовано 17 мая, 2016 Ирина, Вам необычайно идут все цвета, которые есть в этом платье. Они сложные, но прозрачно-чистые и изумительно оттенили Вашу великолепную внешность, а вкупе с расположением принта картинка сложилась окончательно - прекрасный образ. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #2963 Опубликовано 17 мая, 2016 Рисунок так нежно обнимает Вашу фигуру... Очень красивое платье. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #2964 Опубликовано 17 мая, 2016 Ирина,платье очаровательное.Ты из тех редких женщин,которым безоговорочно идёт трикотаж.Ты умеешь его готовить и носить.Любуюсь. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться #2965 Опубликовано 17 мая, 2016 Спасибо большое за то, что оценили обновку. Ирина, да, безоговорочно люблю трикотаж. Мне в нем всегда комфортно. И даже, в последнее время, стараюсь покупать именно трикотажные полотна. Поскольку из них можно легко и быстро сшить обнову, в которой я буду себя комфортно чувствовать. И поскольку я написала, что любимая дача с весны до осени сильно отрывает меня от не менее любимого шитья, то поделюсь красотой. Сейчас у меня цветет спирея серая. Простое беспроблемное, но такое восхитительное в своем цветении и аромате растение: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #2966 Опубликовано 18 мая, 2016 Расчудесная красавица в прекрасной обновке! Ир, скажи, пожалуйста, ты подкладку в трикотажные платья ставишь? Если да, то какую? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться #2967 Опубликовано 18 мая, 2016 Лена, подкладку чаще всего ставлю. Чаще всего из тонкой шелковистой вискозы. Недавно на Осинке в закупке у Крошки Енота купила несколько отрезов про запас. Конкретно в этом платье стоит подкладка до бедер, сделала ее, в первую очередь, для фиксации "качели". мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #2968 Опубликовано 23 мая, 2016 Прекрасное платье украсит нашу новостную рассылку. Если вы еще не подписаны на рассылку, не медлите, подписывайтесь ЗДЕСЬ (верхний правый угол) и получайте два раза в месяц самые интересные новости Сезона. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #2969 Опубликовано 2 августа, 2016 Добрый вечер! Лето- жара- дача... Почти совсем нет времени, да и желания что-то шить в такую погоду. Но вот день Рождения любимой невестки заставил-таки взять в руки шашку нитку с иголкой. Родилось вот такое платье в подарок.Поскольку не знаю, будут ли в моем распоряжении фотографии на модели, решила сфотографировать хоть в каком-нибудь виде, поскольку платье получилось красивое, а местами даже и очень красивое -) Дизайн вышивки от Татьяны (Preris) куплен на вышивальном сайте. Каждый из двух фрагментов вышивался на водорастворимом флизелине в 4 запяливания. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #2970 Опубликовано 2 августа, 2016 Ирина, очень красивое платье получилось. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #2971 Опубликовано 2 августа, 2016 Очень красиво! Ты дизайн платья сама придумала? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #2972 Опубликовано 2 августа, 2016 Лена, не сама, нет.Первое фото - из сети. Оригинал.На втором и третьем - платье, которое сшила я.Дизайн сделала девушка с вышивального форума, основываясь на фотографии оригинала. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #2973 Опубликовано 2 августа, 2016 очень-очень красивое платье) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #2974 Опубликовано 2 августа, 2016 Ирина, шикарная вышивка. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #2975 Опубликовано 3 августа, 2016 Но вот день Рождения любимой невестки заставил-таки взять в руки шашку нитку с иголкой.Родилось вот такое платье в подарок.Очень красивое платье! Всё таки любовь к шитью даёт о себе знать. Ощущение, что появление невестки дало второе дыхание любимому хобби! А если ещё появится внучка-внук? Вот уж разгуляетесь! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения