Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

Лена, спасибо за новый шедевр, грандиозно, девушка просто светится, ТАКОЕ платье в ТАКОЙ день! Вы волшебница, воплощающая заветные мечты...

Извините, платье невесты отвлекло внимание от платья сестры, а оно заслуживает отдельных слов восхищения мастерством и красотой выполненной работы, спасибо

Изменено пользователем Дриада

Сегодня получила фото от еще одной своей невесты.
Корсет,драпировка,вертикальные воланы,шнуровка,тафта.

Лена, в полном восхищении от всех Ваших работ)
Сколько же метров ткани ушло на эту красоту?
=================================
От Т.В.: Ответ Deo по количеству ткани - перенесла в начало ветки - с показом модели платья

Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты)

платье с воланами-оригинально,не избито и-как всегда-виртуозно выполнено и посажено!
Синее-ну что тут скажешь....неповторимые драпировки....

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Извините,но думаю ,что в свете последних событий ,я не имею права чему-либо и кого-либо учить. Для этого есть дипломированные профессионалы.
Удивлена до обморока. Все ваши работы и без бумажков за гранью восприятия. Я иногда даже и дышать-то не могу, не то что писать. Мой муж настойчиво не верит, что это сделано обычной парой рук.

Шикарное платье, очень стильная невеста.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Лена, я в восторге от платья с вертикальными воланами! Юбка отпад! Очень понравилась драппировка - такая живая! Есть вопрос по застежке - платье на шнуровке, а молния ниже шнуровки есть? Вопрос не праздный - шью корсетное платье-футляр с довольно объемной драппировкой (все слои из свадебного атласа) и вот думаю, как вшить потайную молнию - слоев получается много.((( И можно ли обойтись без нее в платье-футляр?

Моя страничка ВКонтакте

Жизнь - яркая штука, как не крути!

Лена если бы я была Ваша клиентка, то наверно приходила бы просто с тканью и словами : Лен, сшейте, что-нибудь на свой вкус.
Я обожаю таких мастеров.
Ко мне приходи парикмахер, я ей даю только 2 ориентира- длинна волос и цвет. А все остальное полет фантазии.

Думаю, что с Вами точно также легко работать.

Есть вопрос по застежке - платье на шнуровке, а молния ниже шнуровки есть? Вопрос не праздный - шью корсетное платье-футляр с довольно объемной драпировкой (все слои из свадебного атласа) и вот думаю, как вшить потайную молнию - слоев получается много.((( И можно ли обойтись без нее в платье-футляр?

Да,в моём платье ниже шнуровки молния потайная молния 25 см.
А в вашем случае надо подумать, не могу я так сразу предложить вариант застежки.Если никакую молнию из-за толщины слоёв вставить не получается, может рассмотреть как вариант шнуровку через всю длину спинки?
post-70-1344849993_thumb.jpg

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Deo, оболденная работа. Очень понравились вертикальные воланы, смотрятся воздушно и легко.

Когда прочитала про "25 метров...." чуть не упала, ведь все эти метры надо раскроить и обработать... я в обмороке.

Лена, спасибо за ответ. Думаю, предложенный вами вариант вполне можно применить - к платью планируется объемный "хвост" из фатина, который будет съемным. Так что на следующей же примерке предложу шнуровку на всю длину.

Пока писала, подумала, а край шнуровки делать жестким в таком случае? Т.е. вставлять ригелин или другие кости... Но ведь тогда будет не очень комфортно((( Извините, что вашу тему засоряю...

Моя страничка ВКонтакте

Хороший вопрос. Надо подумать.С ригиленом, да, комфортно не будет. А вот если по самому краю, перед люверсами, поставить спиральные кости (в идеале те, что на метраж идут) 5мм шириной - всё будет с пределах удобства ( насколько может быть удобное такое платье).Ну и затягивать без фанатизма, чтоб люверсы не вырвать.

Volente Deo

Огромное спасибо! У меня как раз есть такие, которые на метраж, 5 мм шириной. Если клиентка одобрит, остановлюсь именно на этом варианте.

Моя страничка ВКонтакте

Какая красивая драпировка на корсете! Такие изумительные линии!!!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Корсет, драпировка, вертикальные воланы, шнуровка, тафта.
Платье изумительное! Особенно меня завораживает каскад воланов на юбке... пыталась рассмотреть фото не раз на предмет "как сделано", все же - решила уточнить, что вы имеете в виду под "вертикальными воланами" - способ их пришивания или тот эффект, иллюзию, которую получаем в результате?
"Регулярность" падения вниз ручейков-воланов - налицо, но вот чем достигается ?:)

ИМХО "вертикальные воланы" - это воланы, пришитые по вертикальным линиям на юбку основу, но на виде со спины я этого не вижу... Развейте пожалуйста мои сомнения :)

Спасибо прЕбольшое вам за доп. фото и... ветру, что "развернул" воланы в разные стороны на первой фоточке :) Хорошо видно даже расстояние между соседними воланами и ширина каждого из них - просто удача! Теперь можно давать анонс в спец. тему с "подробностями".

Теперь можно давать анонс в спец. тему с "подробностями".

:)
Deo, спасибо Вам огромное за возможность видеть творения Ваших рук и хоть немного прикоснуться к тайне "рождения", не побоюсь этого слова, - шедевральных изделий! :) Свадебное платье показала в теме Свадебное платье... особенности конструирования и шитья.

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Лена, ваши пояснения к исполнению платьев буквально растаскиваются на цитаты:).
Показала так понравившееся мне платье с запАхом в теме Трикотажные платья и блузки с запАхом
Размышления о застежках- в теме Застежка на корсете, можно застегивать только на молнию?,
Для темы шлейфов хочу уточнить:

Под вертикальными воланами я и имела ввиду,что нашивала их по вертикальным линиям на основу юбки.
Какая у вас основа юбки?
Крой воланов- такой, как в этом пояснении или другой?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Основа юбки у меня лековская http://leko-mail.ru/bt/2012.jpg, очень она мне нравиться.Только добавила вырез по левой ноге. А воланы в данной юбке - спиральные.

Volente Deo

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...