Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

да уж...как зайду сюда, так потом ночами не сплю...столько эмоций, просто шквал...))) Спасибо Вам Леночка!!!

Как жить без прекрасного?

Deo, у меня нет слов. Наверно никогда не смогу понять: как все это может сделать человек! Потрясающе красиво, дух захватывает. Вы мастер. Полагаю чему-то можно научиться, но то что творите Вы ... с этим можно только родиться. Удачи Вам.

Леночка, вот была сегодня на тканевом рынке. Сфотографировала ленты, как обещала. В этом году даж че-то выбор не столь большой Ну правда, вот та голубенькая похожа ?

DSC04062.JPG

DSC04063.JPG

DSC04064.JPG

Изменено пользователем anfisa

Больше та белая с блеском.Я только расшивала пояс гутермановскими пайетками и бисером серебряного и серо-фиолетового цветов,а мотивы были готово-купленные ;-))

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Лена, добрый день ! )
У меня вопрос такой, право даже неудобно задавать :-))
Вы писали что на каждую клиентку строите основу и затем делаете пробник основы из карманки, и затем все корректировки переносите на бумажную основу. Основы, конечно, потом сохраняете, а вот пробники тоже сохраняете или выбрасываете ? На пробниках удобно потом будет размечать модельные линии для других заказов этих же клиентов, но вот для хранения этих пробников нужно всё-таки место в доме.

Я не делаю пробник основы из карманки на каждую клиентку.Только в случае,если какие-нибудь особенности фигуры вызывают у меня затруднения или фасонные линии уж очень замысловатые.Все основы и выкройки я строю на неклеевом бумажном флизелине (покупаю сразу 100м рулон),и любая выкройка прекрасно помещается в конверт А4 формата.Храню я только сами основы,выкройки строю только на раз.Даже у постоянных заказчиц меряются параметры,тогда строю новую основу.
Интересно,почему вопрос только ко мне?,можно спросить ,открыв отдельную тему, и у других портних.

Volente Deo

почему вопрос только ко мне?

Вопросы задают тому, чьи работы вызывают восхищение и желание приблизиться к такому уровню мастерства, которое показываете Вы.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Вопросы задают тому, чьи работы вызывают восхищение и желание приблизиться к такому уровню мастерства, которое показываете Вы.

Настолько я согласна с этими словами, лучше их и не скажешь )). Честно говоря, мне и в голову не пришло спрашивать кого-то другого кроме Вас , потому что меня интересуют Ваши приёмы работы. Леночка, Вы - Чемпион, Мастер, Гуру, Учитель, Любимица клуба, я очень рада что у нас есть возможность видеть и любоваться Вашими работами, учиться у Вас.

Утро, точно также -Чемпион, Мастер, Гуру, Учитель, Любимица клуба - можно назвать многих форумчанок .Мне очень не нравится,когда так меня выделяют.Я только показываю свою работу ,она не лучше,чем работы других портних.

Изменено пользователем Deo

Volente Deo

бесподобные работы! Даже слов не подберу, чтоб высказать своё восхищение. Я всё сидела себе, тихонечко восхищалась, но не выдержала. Лена-ты действительно Мастерица своего дела, причём очень скромная и трудолюбивая. Это наипрекраснейшие качества человека, и я думаю, твои клиентки могут себя считать счастливыми, что могут шить свои наряды твоими руками.

С уважением,

Валентина

Deo, в очередной раз восхищаюсь Вашими работами! Спасибо Вам за вдохновение!
Есть вопросик. Скажите, пожалуйста, а в этом платье сетка по контурам горловины, правильно я разглядела? http://picasaweb.google.com/ElenDeo/2009#5377730201579120706.
post-4-1252484566_thumb.jpg
Если да, то зачем? Это декоративный прием или технологическая необходимость?
---------------------
От Т.В.: добавила фото в пост

Там не сетка,я просто высветлила платье.Фото рабочее,платье фотографировалось так,на память.Это платье невесте на "после 12". (лень было выделять по контуру :-) )

Volente Deo

Deo, посмотрела в очередной раз вас альбом, а эмоции от работ- словно в первый раз любуюсь... Представляю как Ваши заказчица любуются на себя в зеркале... а окружающие люди- ими...

Мэрлин-Марго

Deo, словами эмоции нелегко выразить, а в тексте... вообще не возможно, жаль, что нельзя передать восторженные глаза, разглядывающие Ваши работы. Рассматриваю Ваш альбом, как самый изысканный и редкий каталог, при этом зная, что все это выполненно руками одного человека - невероятно. Спасибо, Deo, что Вы есть.

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

Deo, я в восторге! Посмотрела вчера вечером все ваши альбомы, просто потрясающе! Творения, заслуживающие ежедневной похвалы на следующие 100 лет. Спасибо, Deo. Просто удовольствие посмотреть. Браво!!!

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

очень понравилась идея с розами на юбке свадебного платья-очень гармонично вписалось в целостность образа)
ШИКАРНО!

Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему! /Б. Шоу/

Лена, привет. Посмотрела наконец все все твои новинки- такая красотень, слов нет!!!!!!!Вот это работоспособность-а как на счет отпуска?
Бирюзовое платье оооочень красивое, а свадебные- ты умница, столько невест осчастливила.

Поставила новые фото в свой альбом http://picasaweb.google.com/ElenDeo/2009# .Более крупные фото пары платьев.Большинство их уже видели.

и из по-новее

Volente Deo

И снова АХ!!!
Какое платье! И еще, и еще...
В первое с драпированным лифом двумя страничками ранее влюбилась. Сегодня еще и пояс увидела. Спасибо.

Лена, вы с Натамодой сговорились, да? Ну нельзя так, ночь теперь спать не буду...028.gif

Изменено пользователем anfisa

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...