Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Галина

Рекомендуемые сообщения

Ну да, навстречу. Если надо - шлица будет. Kraft подсказала.

Еще одно свадебное. Крупные фото, может, и будут, пока - эти:

1274116582, 1274116582, 1274116582, 1274116582, 1274116582

Шелковый атлас для основы, драпировки лифа и пояса. Вышитый шифон для верхней юбки и болеро. Подкладка - вискозный атлас. Без корсетов, хоть девочка и не беременна. Захотела удобное платье и ни разу не пожалела. Очень легкое, не мнется, к телу приятное. Для венчания - болеро, потом она его сняла.
Я пожалела, что на манекене не сняла. На поясе еще бисерная вышивка, имитирующая пряжку.

СУПЕР!!!! Не дыша рассматриваю зеленое платье! Великолепно!!!!!!!!!!! Все остальное тоже прекрасно, но это платье - потрясающее.

Утюг Вам в помощь...:-)

Галиночка, Красиво и добротно - здОрово!!!

Изменено пользователем Veta-Lana

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

Пришла, полюбовалась, .. получила массу удовольствия .... еще раз пришла и еще раз ...и еще приду!

Изменено пользователем anfisa

Галина, какие приятные минуты Вы доставили показом! Редкое сочетание небанальных оттенков с классической формой делает платье уникальным, ненавязчивым, но обращающим внимание и запоминающимся. Очень понравилось!

_ Sine ira et studia _

Галина, платья - изысканные, нежные! Так приятно посмотреть на красоту перед сном - и всю ночь во сне рассматривать :-)

Фанатка белых блузок

Галина, какую Вы красоту ваяете. Белое детское просто
неземное, а корсетное зеленое- элегантное и секси одновременно))
Спасибо большое за то, что делитесь красотой, опытом и навыками.

Внученьке с бабушкой однозначно повезло. Будет на кого положится
при выборе свадебного платья (эт на будущее))

Изменено пользователем Vermouth

Галина, корсетное платье из шелка и кружева очень запоминающееся, красиво, скорее даже шикарно. Понравилось сочетание цветов. Класс! Бант роскошный. И фото супер. Мои восторги. Оооочень красиво!
И в туалет в таком запросто. :) Щас я уже заканчиваю длинные с туалет-опциями, буду тоже спокойна за клиентов в этом плане. :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Зеленое платье на хозяйке.

Безумно красиво!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

По фасону - был такой первоисточник:

post-1180-1274547995_thumb.jpg.

Уровень мероприятия хвост не допускал. Из чего шить - было не понятно. Попалось это кружево. Оборочки, естественно, отпали сразу. Не было тканей-компаньонов. Совсем. Я даже отдала кусок шифона покрасить. Получилось плохо. Ситуация была из серии "все пропало". И тут я почти случайно забрела в отдел тканей в Вилию. Фурнитура нужна была для другой вещи, а их ткани я как-то и не смотрела. И дорого у них, и выбор слабый. Увидела ПОДКЛАДОЧНУЮ нужного зеленого цвета. Мягкая, конечно, но поверхность красивая. Я эту ткань продублировала сеткой - она приобрела нужную твердость. Обыскала эту Вилию с пристрастием. И нашла муслин! Это лучше, чем шифон для данного применения.

Зеленое платье на хозяйке

Платье безумно красивое и хозяйке идет!
И выпускное детское - как зифиринка, сладкое и нежное :))

Мне ваш вариант нравится даже больше, чем прототип. Драппировочка на лифе делает платье еще более интересным.

Еще одно выпускное. Креп, батик:
1277650919, 1277650919, 1277650919

Лиф сделан на базе готовых чашечек практически полностью - вручную. Из уважения к ручной росписи оверлок не использовался. Открытые срезы заделаны московским швом или вручную нашитыми обтачками.

Какая красота....Платье как живое ...получилось. Культурный шок.

Мы никогда не будем братьями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...