Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Галина

Рекомендуемые сообщения

Платье красивущее! Галина, смотрю, у вас потрясающий тандем с девушкой по росписи сложился.
Или уже сами на роспись перешли ;) ?

Нет, сама не рисую. Руки не до всего дошли. Да и зачем, когда командой - эффективнее работать?

Нет, сама не рисую. Руки не до всего дошли. Да и зачем, когда командой - эффективнее работать?

Согласна, особенно когда команда слаженная. Дальнейших вам успехов и новых шедевров!

Галина, платьица и девочки такие прелестные, свежие идеи и фасоны-все классно выглядит. Особенно красиво сочетание цвета в зеленом платье-красивый переход.

Дивное, сказочное платье! Бабочки, райские птички и тропические цветы, а может быть обитатели коралловых рифов - форма выреза безупречная, пропорции гармоничные, всё как в живой природе. Есть работы на Сезоне, которые я помню и люблю много лет, мне не надо искать фото, в памяти они как свежая картинка, Ваших таких уже три :) Надеюсь на другие подобные жемчужины.

_ Sine ira et studia _

.
Галиночка, бывают работы мастерские, изощрённые, фантазийные... но далеко не в каждой работе чувствуется такой великолепный вкус портнихи, как в этом платье... особенно непросто его соблюсти при столь экзотической расцветке!...
Снимаю шляпку и восхищаюсь, просто чувствую гармонию кожей:).
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

после слов уважаемой и тонкой BriNы,и добавить нечего,очень присоединяюсь...
===================
Галина,еще вчера сто раз зашла и сто раз посмотрела и на роспись,и на все...
Очень тронуло Ваше трепетное отношение:

Из уважения к ручной росписи оверлок не использовался...

Живописное и очень радостное платье...а Ваша работа меня приводит в тихий восторг...
С уважением !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Бесподобные платья!
Зеленое- само совершенство, расписное- такое радостное!
Все краски лета !

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Оххххх! Вот это и есть шик и блеск! Смотрю и не могу насмотреться на эту красоту.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Я оторваться не могу от этих расцвеок и этого платья!!!!! Снова и снова захожу и любуюсь.
Как то весной видела такую подобную ткань в магазине, расцветки яркие, всех завлекали, на себя мерила мне не подошел большой размах росписи, я маленького роста))) но то что сделали вы конечно не в какое сравнение не идет!! теперь я хочу такой шелк сделать сама!! Набор для батика стоит давно ждет свободных рук ...... Спасибо что так вдохновляете своими работами нас Галина.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Спасибо, коллеги. Роспись - это мастер из Пушкина Галина Коротина. Она лет 20 батиком занимается. Для розового платья фатин она мне красила. Кто в Питере живет и интересуется - рекомендую. Ее адрес в контакте http://vkontakte.ru/id9436121

Галина, нет слов чтобы выразить свои эмоции!!! Ваши изделия одновременно и просые - и сложные, есть в них какая-то чистота и изысканность ... ОООООчень красиво!!!

Еще одно выпускное: 1277699940

Как бы, элементарное.

Платье, состоящее из шелкового атласного нижнего (но - матовой стороной наружу) и муслинового верхнего. Крой - "сапожок", по косой. На талии - 4 ряда резиновой жилки. Пояс и оплечье - отстрочены.

Это была чистой воды авантюра. Я, конечно, подозревала, как поведет себя разрезанный муслин. По косой - особенно. Но тааак! Был накрахмален, потом стиран, до пришивания оплечья. Крахмал помог.
Оплечье двустороннее, оба слоя - проклеенный тонкой трикотажной клеевой атлас и наложенный муслин. Каждый слой отдельно простеган. Это конструкцию и держит. Оно мягкое, но упругое. Пришито к платью вручную, естественно. Швы - французский для сшивания деталей, московский - для подгибки. Специально строчила, а не руками подшивала, чтобы поддержать тему стежки. Ну и - волнистость низа была желаема.

Насмотрелась...в который раз уже...ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!! Шить хочется! Трудиться! Побежа на работу...
Последнее платье ..такой труд....С УВАЖЕНИЕМ! Спасибо.

Мы никогда не будем братьями.

Там нет выкройки. Чашки - от бюстгалтера. Пояс - берете полосу, оборачиваете вокруг фигуры, намечаете вытачки. Потом на столе прикладываете бюстгалтер к поясу, обводите косточки, даете припуск для пришивания и лишнее срезаете. Пояс пришиваете к чашкам вручную, потом все закрывается шелком - как ляжет. Снаружи выкладываете драпировку, внутри - мягкую вытачку. Шелк нашивается вручную. Я вообще все обрезки собрала прямо печворком, чтобы целый кусок для туники оставить.

Муслиновое платье - очень элегантное! В своей простоте, смотришся шикарно. Оно относится к тем, знаете, когда в дорогом бутике - вроде вещь не сложная, а стоит заоблачно, кому как не нам знать сколько труда и мастерства в неё вложено, вот и цена должна быть достойная. Вообщем, как всегда, у Вас работа эксклюзивная!
(просто, в последнее время часто слышу -"Что там шить?")

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

Муслиновое платье на хозяйке:
1278430033, 1278430033, 1278430033 - прислали картинки покрупнее

Изменено пользователем Галина

Короткое свадебное платье 1278799549 для плотненькой девушки. Ничего особенного, но лиф - с внутренним корректирующим фигуру слоем, чтобы при плотном прилегании фигура была подтянутой. Ну раз грацию не хочет надеть - заставим! Подъюбник есть, но попробую уговорить его не надевать. Мне без подъюбника больше нравится. Может быть - потому что я не люблю широкие юбки на полноватых девушках. Может быть - потому что ткань принесли тяжелую - в растопыренном виде она выглядит монументально.

Кружево постаралась сделать почти без швов. На юбке - один шов сзади, общий со швом атласного слоя. На лифе - только передние вытачки, тоже спрятанный внутрь атласного лифа. Остальное удалось так натянуть. Лямки дублированы фатином - для стабильности формы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...