Виктория77 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #226 Опубликовано 27 июня, 2010 Как ярко!!! Да как красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 27 июня, 2010 Платье красивущее! Галина, смотрю, у вас потрясающий тандем с девушкой по росписи сложился. Или уже сами на роспись перешли ;) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #228 Опубликовано 27 июня, 2010 Безумно красиво! Словно крылья бабочки. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться #229 Опубликовано 27 июня, 2010 Нет, сама не рисую. Руки не до всего дошли. Да и зачем, когда командой - эффективнее работать? ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #230 Опубликовано 27 июня, 2010 Нет, сама не рисую. Руки не до всего дошли. Да и зачем, когда командой - эффективнее работать?Согласна, особенно когда команда слаженная. Дальнейших вам успехов и новых шедевров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #231 Опубликовано 27 июня, 2010 Галина, платьица и девочки такие прелестные, свежие идеи и фасоны-все классно выглядит. Особенно красиво сочетание цвета в зеленом платье-красивый переход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #232 Опубликовано 27 июня, 2010 Дивное, сказочное платье! Бабочки, райские птички и тропические цветы, а может быть обитатели коралловых рифов - форма выреза безупречная, пропорции гармоничные, всё как в живой природе. Есть работы на Сезоне, которые я помню и люблю много лет, мне не надо искать фото, в памяти они как свежая картинка, Ваших таких уже три :) Надеюсь на другие подобные жемчужины. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 27 июня, 2010 .Галиночка, бывают работы мастерские, изощрённые, фантазийные... но далеко не в каждой работе чувствуется такой великолепный вкус портнихи, как в этом платье... особенно непросто его соблюсти при столь экзотической расцветке!... Снимаю шляпку и восхищаюсь, просто чувствую гармонию кожей:).Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #234 Опубликовано 28 июня, 2010 после слов уважаемой и тонкой BriNы,и добавить нечего,очень присоединяюсь...===================Галина,еще вчера сто раз зашла и сто раз посмотрела и на роспись,и на все...Очень тронуло Ваше трепетное отношение:Из уважения к ручной росписи оверлок не использовался...Живописное и очень радостное платье...а Ваша работа меня приводит в тихий восторг...С уважением ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 28 июня, 2010 Бесподобные платья!Зеленое- само совершенство, расписное- такое радостное!Все краски лета ! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #236 Опубликовано 28 июня, 2010 Оххххх! Вот это и есть шик и блеск! Смотрю и не могу насмотреться на эту красоту. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #237 Опубликовано 28 июня, 2010 Я оторваться не могу от этих расцвеок и этого платья!!!!! Снова и снова захожу и любуюсь.Как то весной видела такую подобную ткань в магазине, расцветки яркие, всех завлекали, на себя мерила мне не подошел большой размах росписи, я маленького роста))) но то что сделали вы конечно не в какое сравнение не идет!! теперь я хочу такой шелк сделать сама!! Набор для батика стоит давно ждет свободных рук ...... Спасибо что так вдохновляете своими работами нас Галина. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #238 Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо, коллеги. Роспись - это мастер из Пушкина Галина Коротина. Она лет 20 батиком занимается. Для розового платья фатин она мне красила. Кто в Питере живет и интересуется - рекомендую. Ее адрес в контакте http://vkontakte.ru/id9436121 ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #239 Опубликовано 28 июня, 2010 Галина, нет слов чтобы выразить свои эмоции!!! Ваши изделия одновременно и просые - и сложные, есть в них какая-то чистота и изысканность ... ОООООчень красиво!!! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #240 Опубликовано 28 июня, 2010 Еще одно выпускное: Как бы, элементарное. Платье, состоящее из шелкового атласного нижнего (но - матовой стороной наружу) и муслинового верхнего. Крой - "сапожок", по косой. На талии - 4 ряда резиновой жилки. Пояс и оплечье - отстрочены. Это была чистой воды авантюра. Я, конечно, подозревала, как поведет себя разрезанный муслин. По косой - особенно. Но тааак! Был накрахмален, потом стиран, до пришивания оплечья. Крахмал помог. Оплечье двустороннее, оба слоя - проклеенный тонкой трикотажной клеевой атлас и наложенный муслин. Каждый слой отдельно простеган. Это конструкцию и держит. Оно мягкое, но упругое. Пришито к платью вручную, естественно. Швы - французский для сшивания деталей, московский - для подгибки. Специально строчила, а не руками подшивала, чтобы поддержать тему стежки. Ну и - волнистость низа была желаема. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #241 Опубликовано 28 июня, 2010 Насмотрелась...в который раз уже...ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!! Шить хочется! Трудиться! Побежа на работу... Последнее платье ..такой труд....С УВАЖЕНИЕМ! Спасибо. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timosha Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #242 Опубликовано 28 июня, 2010 Галина, Выпускное платье-батик - великолепно. А Вы выкройки сами строите? Могли бы мне с такой выкройкой помочь? интересует именно лиф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #243 Опубликовано 28 июня, 2010 Там нет выкройки. Чашки - от бюстгалтера. Пояс - берете полосу, оборачиваете вокруг фигуры, намечаете вытачки. Потом на столе прикладываете бюстгалтер к поясу, обводите косточки, даете припуск для пришивания и лишнее срезаете. Пояс пришиваете к чашкам вручную, потом все закрывается шелком - как ляжет. Снаружи выкладываете драпировку, внутри - мягкую вытачку. Шелк нашивается вручную. Я вообще все обрезки собрала прямо печворком, чтобы целый кусок для туники оставить. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta-Lana Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #244 Опубликовано 7 июля, 2010 Муслиновое платье - очень элегантное! В своей простоте, смотришся шикарно. Оно относится к тем, знаете, когда в дорогом бутике - вроде вещь не сложная, а стоит заоблачно, кому как не нам знать сколько труда и мастерства в неё вложено, вот и цена должна быть достойная. Вообщем, как всегда, у Вас работа эксклюзивная!(просто, в последнее время часто слышу -"Что там шить?") Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #245 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Муслиновое платье на хозяйке: , , - прислали картинки покрупнее Изменено 7 июля, 2010 пользователем Галина ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #246 Опубликовано 13 июля, 2010 Короткое свадебное платье для плотненькой девушки. Ничего особенного, но лиф - с внутренним корректирующим фигуру слоем, чтобы при плотном прилегании фигура была подтянутой. Ну раз грацию не хочет надеть - заставим! Подъюбник есть, но попробую уговорить его не надевать. Мне без подъюбника больше нравится. Может быть - потому что я не люблю широкие юбки на полноватых девушках. Может быть - потому что ткань принесли тяжелую - в растопыренном виде она выглядит монументально. Кружево постаралась сделать почти без швов. На юбке - один шов сзади, общий со швом атласного слоя. На лифе - только передние вытачки, тоже спрятанный внутрь атласного лифа. Остальное удалось так натянуть. Лямки дублированы фатином - для стабильности формы. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #247 Опубликовано 13 июля, 2010 Очень милое платье!!! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #248 Опубликовано 13 июля, 2010 миленько и очень нежненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #249 Опубликовано 13 июля, 2010 Очень миленькое, нежненькое платице!!! Других слов просто нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #250 Опубликовано 13 июля, 2010 Красивое платье, легкое. И не скажешь, что для плотной девушки :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения