Галина Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #201 Опубликовано 18 мая, 2010 Ну да, навстречу. Если надо - шлица будет. Kraft подсказала. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #202 Опубликовано 18 мая, 2010 Еще одно свадебное. Крупные фото, может, и будут, пока - эти: , , , , Шелковый атлас для основы, драпировки лифа и пояса. Вышитый шифон для верхней юбки и болеро. Подкладка - вискозный атлас. Без корсетов, хоть девочка и не беременна. Захотела удобное платье и ни разу не пожалела. Очень легкое, не мнется, к телу приятное. Для венчания - болеро, потом она его сняла. Я пожалела, что на манекене не сняла. На поясе еще бисерная вышивка, имитирующая пряжку. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 18 мая, 2010 Ой, не там спасибку щёлкнула ...Суперская идейка с молнией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 18 мая, 2010 Платья великолепные!!!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорен Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 18 мая, 2010 Галина, я прекланяюсь перед вашим талантом. Платье изумительной красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly lu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 18 мая, 2010 СУПЕР!!!! Не дыша рассматриваю зеленое платье! Великолепно!!!!!!!!!!! Все остальное тоже прекрасно, но это платье - потрясающее. Утюг Вам в помощь...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta-Lana Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Галиночка, Красиво и добротно - здОрово!!! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Veta-Lana Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Пришла, полюбовалась, .. получила массу удовольствия .... еще раз пришла и еще раз ...и еще приду! Изменено 18 мая, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 18 мая, 2010 Галина, какие приятные минуты Вы доставили показом! Редкое сочетание небанальных оттенков с классической формой делает платье уникальным, ненавязчивым, но обращающим внимание и запоминающимся. Очень понравилось! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 18 мая, 2010 Галина, платья - изысканные, нежные! Так приятно посмотреть на красоту перед сном - и всю ночь во сне рассматривать :-) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermouth Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Галина, какую Вы красоту ваяете. Белое детское простонеземное, а корсетное зеленое- элегантное и секси одновременно))Спасибо большое за то, что делитесь красотой, опытом и навыками. Внученьке с бабушкой однозначно повезло. Будет на кого положитсяпри выборе свадебного платья (эт на будущее)) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Vermouth Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 19 мая, 2010 Галина,платья великолепные,а зелёное с кружевом вобще класс! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #213 Опубликовано 19 мая, 2010 Галина, корсетное платье из шелка и кружева очень запоминающееся, красиво, скорее даже шикарно. Понравилось сочетание цветов. Класс! Бант роскошный. И фото супер. Мои восторги. Оооочень красиво! И в туалет в таком запросто. :) Щас я уже заканчиваю длинные с туалет-опциями, буду тоже спокойна за клиентов в этом плане. :) Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться #214 Опубликовано 22 мая, 2010 Зеленое платье на хозяйке. . Фото с примерки. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 22 мая, 2010 очень понравилось зелёное платье!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 22 мая, 2010 какое красивое изумрудное платье, выглядит на миллион!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 22 мая, 2010 Шикарное зеленое платье!!!!!! А фасон сами придумали? Детское выпускное платьице очень нежное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 22 мая, 2010 Зеленое платье на хозяйке.Безумно красиво! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться #219 Опубликовано 22 мая, 2010 По фасону - был такой первоисточник: . Уровень мероприятия хвост не допускал. Из чего шить - было не понятно. Попалось это кружево. Оборочки, естественно, отпали сразу. Не было тканей-компаньонов. Совсем. Я даже отдала кусок шифона покрасить. Получилось плохо. Ситуация была из серии "все пропало". И тут я почти случайно забрела в отдел тканей в Вилию. Фурнитура нужна была для другой вещи, а их ткани я как-то и не смотрела. И дорого у них, и выбор слабый. Увидела ПОДКЛАДОЧНУЮ нужного зеленого цвета. Мягкая, конечно, но поверхность красивая. Я эту ткань продублировала сеткой - она приобрела нужную твердость. Обыскала эту Вилию с пристрастием. И нашла муслин! Это лучше, чем шифон для данного применения. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 22 мая, 2010 Зеленое платье на хозяйкеПлатье безумно красивое и хозяйке идет!И выпускное детское - как зифиринка, сладкое и нежное :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 23 мая, 2010 Мне ваш вариант нравится даже больше, чем прототип. Драппировочка на лифе делает платье еще более интересным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 23 мая, 2010 Зеленое платье на хозяйке. . Фото с примерки. Ветер с Франции... Почему-то такая ассоциация.) Очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
t@t@ Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 23 мая, 2010 Очень красиво, гармонично, прототип однозначно проигрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться #224 Опубликовано 27 июня, 2010 Еще одно выпускное. Креп, батик:, , Лиф сделан на базе готовых чашечек практически полностью - вручную. Из уважения к ручной росписи оверлок не использовался. Открытые срезы заделаны московским швом или вручную нашитыми обтачками. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 27 июня, 2010 Какая красота....Платье как живое ...получилось. Культурный шок. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения