Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Построение и обработка женского комбинезона.

Рекомендуемые сообщения

Сказо4ница, ИМХО тут 3d вязание, не шитье
или 3d вязание+частичное шитье (только вертикальные внутренние швы брючин и, вероятно, спинка - влезать-то надо как-то в комбинезон)

Надо было срочно что-то сшить на открытие клуба. Но такое, чтобы это было эффектно))

Вот родилась идея подобного комбинезона))

Жаль фотограф не полностью снял меня. Хотя, впринципе, штанины заканчиваются по коленками. Собраны на широкую резинку.

post-8989-1287567618_thumb.jpg

У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа)))

Ну и задачку мне дочурка задала - хочет комбинезон джинсовый такого типа, с открытым верхом.
Вот такой вопрос возник - а не уползет ли он вниз, если в нем сесть?

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Бывает ещё бистречевая джинса, по основе и утку, из такой не уползёт.

Хорошая мысль, правда, я такой джинсы не встречала.
Косточки надо однозначно.

ЕСЛИ ТОП НЕ СИЛЬНО КОРОТКИЙ ПО ВЕРЗХУ ТО НОРМАЛЬНО ВСЕ БУДЕТ..
И надо делать верх в облипку, туго туго.. тогда точно не уползет

если не припарировать клиента под микроскопом.. то в целом.. они очень милые люди

значица так---шила...шила комбез только с шортами-все лето протаскали, нигде ниче не вылазиит, в обтяг очень сильно корсетную часть и ригелин по швам боковым , задним вытачкам и середине спинки
ни лямок ни силиконов не вставляли

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

дык все лето в ем и садилися и вертелися и на машине гоняли

совет такой-корсетную часть сделать подлиньше и на примерке подколоть к верхней части собственно брюк, ну и повертеться, поприседать и переколоть если что

можно еще сделать пояс на джинсах нестрейчевым (продублировать), чтобы он сдерживал сползание верха на уровне талии (в данном случае заниженной) и было полное прилегание, заодно и вид будет ну совсем джинсовым.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

В недавно открытом альбоме elena-gamal нашла фото такого эффектного комбеза для сцены... похоже, сшит из ткани типа джерси... подождем, что скажет автор :)

12921458321291971299

Здравствуйте! комбинезон пошит из плотного трикотажа "французского",полностью без подклады, застежкой служат на комбинезоне потайная молния и в боковых швах штанин кнопки...

Ну и вот, что вышло у нас с комбинезоном - подробнее в моем аквариуме
http://data13.gallery.ru/albums/gallery/259561--39090108-200-u5e0a6.jpg
Уговорила не делать без верха.
======================
От Т.В.: процитирую вывод из темы: "Теперь я знаю, что из этой ткани такое с открытыми плечами возможно только если прибавок на свободу больше + косточки. И то, продолжаю сомневаться насчет свободно сесть. Потому как садиться и в этом комбинезоне тяжело, пока ткань не растянулась после стирки."

От Т.В.: перенесла вопрос из отдельной темы... посмотрите эту тему - многое станет понятным
====================
Зравствуйте! подскажите как раскроить вот этот комбинезон, очень понравился но никогда такого не шила.

post-22135-1294601523.jpg

Этот же комбинезон. Но картинка побольше! Ссылка на сайт, если кому надо http://www.wildberries.ru/catalog/26/women.aspx

post-7316-1294606028_thumb.jpg

Изменено пользователем Taini

Описание модели: Эффектный комбинезон-бандо с эластичной вставкой по верху. Эластичный пояс со шлевками, брюки силуэта галифе с двумя прорезными карманами. Без ремня.

Что именно непонятно? Смогу по мелочи помочь. Ткань описана в модели: 95% вискозы, 5% эластана

Лиф наверно отрезной. Наверху эластичная вставка.
Еще наверно надо поискать выкройку брюк галифе и сделать ее соответственно модели. Подсказать по ним больше вряд ли смогу, ни разу не шила (мне не идут).
Кармашки прорезные. Ну с поясом надо подумать, может там вставлена резинка внутри. А с внешней стороны шлевки нашиты.

Люди кто шил брючки галифе такого варианта, подскажите как девушке их правильно сделать, чтобы такая же красота получилась.

Люди, помогите!
Вот хочу сшить такой комбинезончик
post-18975-1299619137_thumb.jpg
сама я примерно 46-48 размера нашего, российского
так вот есть у меня ткань, скажите она совсем не подходит к этой модели? Или все же для лета сойдет?
post-18975-1299619269_thumb.jpg
я вообще не боюсь носить разные цветастые вещи и мне они идут, но не перебор ли будет? Уже с кем только не советовалась...кто говорит нормально, кто глаза закатывает. Уж больно ткань хорошая...мне свекровь из Индии прислала.
Тут на Сезоне у всех со вкусом в порядке...посоветуйте!!!

Люди, помогите!
Вот хочу сшить такой комбинезончик
post-18975-1299619137_thumb.jpg
сама я примерно 46-48 размера нашего, российского
так вот есть у меня ткань, скажите она совсем не подходит к этой модели? Или все же для лета сойдет?
post-18975-1299619269_thumb.jpg
я вообще не боюсь носить разные цветастые вещи и мне они идут, но не перебор ли будет? Уже с кем только не советовалась...кто говорит нормально, кто глаза закатывает. Уж больно ткань хорошая...мне свекровь из Индии прислала.
Тут на Сезоне у всех со вкусом в порядке...посоветуйте!!!

Я бы рискнула, на Ваш размер смотреться будет хорошо (тут совсем худышка не нужна), имхо, выглядеть будет как кантри платье-макси. Рукава м.б. по-короче нужно, лето все-таки... И с аксессуарами и отделкой разберитесь)))

Изменено пользователем ies

Мой Pinterest

Мне кажется, что из такой ткани будет напоминать пижаму. Из нее лучше сарафан!

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Мне кажется, что из такой ткани будет напоминать пижаму. Из нее лучше сарафан!

вот и я этого боюсь...что-то надо придумать...может вставочки какие из однотонного материала или кант....пояс...
сарафан тоже здорово, но у меня этой ткани 5.5 метра при ширине 106 см...на сарафан ну в самом сложном случае уйдет 2.5 метра...а остальное куда? еще один шить?! Не, надо что-то на всю ткань делать)))

Я бы рискнула, на Ваш размер смотреться будет хорошо (тут совсем худышка не нужна), имхо, выглядеть будет как кантри платье-макси. Рукава м.б. по-короче нужно, лето все-таки... И с аксессуарами и отделкой разберитесь)))

вот уже почти собралась рискнуть))) щас дозрею до идеи какой и может кто на что меня натолкнет)))

вот если сделать кулиску рукавов и проймы горловины из однотонного зеленого материала и сшить длинный пояс того же цвета чтобы когда завязывался на поясе хвостами свисал до колена...может это немного разобьёт рисунок?
И не знаю...рукава слишком короткие могут не пойти, а длинные действительно несколько не по летнему...может по локоть сделать? Но не расширит ли это верхнюю часть тела еще больше. Тут и так вырез Кармен и + еще рукава фонариком на уровне локтя или короче... У меня и так плечи как у хоккеиста))) Думаю поднять кулиску , чтобы их прикрыть.
В общем я в творческих страданиях))) застряла я на этом комбезе.
Хотела к отпуску такой сшить...В туристических автобусах самое то...простенько , удобненько и симпотненько)))

вот если сделать кулиску рукавов и проймы горловины из однотонного зеленого материала и сшить длинный пояс того же цвета чтобы когда завязывался на поясе хвостами свисал до колена...может это немного разобьёт рисунок?
И не знаю...рукава слишком короткие могут не пойти, а длинные действительно несколько не по летнему...может по локоть сделать? Но не расширит ли это верхнюю часть тела еще больше. Тут и так вырез Кармен и + еще рукава фонариком на уровне локтя или короче... У меня и так плечи как у хоккеиста))) Думаю поднять кулиску , чтобы их прикрыть.
В общем я в творческих страданиях))) застряла я на этом комбезе.
Хотела к отпуску такой сшить...В туристических автобусах самое то...простенько , удобненько и симпотненько)))

Я бы только на поясе акцент делала (м.б. даже рискнула сделать оби), если не хотите к плечам внимание привлекать (имхо). А рукава можно посередине разрезать и оставить - пусть развеваются: рука будет восприниматься как голая.

Мой Pinterest

м.б. даже рискнула сделать оби

ой, а что это значит?
А вот про рукава, вы как мои мысли прочитали...я в леко увидела трикотажный топ с рукавами по локоть , вот такой:
post-18975-1299740694_thumb.jpg
думаю так и сделать рукава...спасибо вам!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...