Lealea Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #201 Опубликовано 22 мая, 2012 Супер платье!!!!! В каком варианте нравится в таком и носи , можно прийти на вечеринку в длинном , а потом воланчики отстегнуть....Ну точно все подумают , что девочка переоделась и это совсем другое платье. Мне очень понравилось , да что там ... я в восторге и от идеи и от исполнения. Иголо4ка , спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 23 мая, 2012 Шикарное платье)))))Пристегивающиеся воланы, супер, очень люблю трансформеры))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 23 мая, 2012 Замечательный трансформер, функционально. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #204 Опубликовано 24 мая, 2012 Классное выпускное платье))) отличная фишечка с воланами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 24 мая, 2012 Иголо4ка, идею отстегивающихся воланов в платье показала в специальной теме Юбки (платья) с горизонтальными воланами и оборками - как сделано?. Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 24 мая, 2012 Иголо4ка, платье получилось очень красивое!!!Идея с отстёгиванием воланов - супер!!!!Ваша выпускница - очаровательна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 24 мая, 2012 Огромное, всем, спасибо. NIka, а идея то Ваша. Отстегивающиеся воланы у невесты. Я даже ленту с кнопками купила, но моя дочь отговорила от кнопок - слабоватые. У нее был неудачный опыт на выпускном, кто то наступил на подол в спешке, когда подымалась в автобус. Хорошо платье было цельное, а вот воланы пришлось отрезать, получился коротенький сарафанчик. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 24 мая, 2012 Крепкие кнопки это всегда головная боль в их поисках :)).Мне нравятся маленькие пластиковые на ленте тканой. Покупаю их на метраж. А вот металлические которые в последнее время продаются в наших донецких магазинах - плохие, совершенно не держат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #209 Опубликовано 10 июня, 2012 Просто горошки: Манекен не соответствует данной модели. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 10 июня, 2012 + болеро инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #211 Опубликовано 10 июня, 2012 Классные просто горошки!!! Горошки разной величины смотрятся интересно , модель подходящая , с пояском красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 11 июня, 2012 Сарафанчик суперский))) болеро добило в конец))) а что за ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #213 Опубликовано 11 июня, 2012 Ткань х/б. Сарафан и болеро на подкладке (подсвечивало). Пояс атлас. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #214 Опубликовано 11 июня, 2012 Иголо4ка, замечтальный комплект получился :))) Горошки не простые, а красивые :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #215 Опубликовано 11 июня, 2012 Очень милые горошки, а с болеро образ получил законченность Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 11 июня, 2012 Замечательный, стильный и очень "свежий" комплект. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #217 Опубликовано 20 июня, 2012 ПРОСТО ЛЕТО!Батистовое платье, отделка кружево инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 20 июня, 2012 Красивое платье , кружево смотрится отлично . Весело гулять летом в таком платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #219 Опубликовано 21 июня, 2012 Замечательное платье - очень красивое))) интересный воротник, отделка кружевом очень симпатичная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо! Вообще-то это не воротник, а оборка по горловине обработана бейкой. Клиентка не захотела делать глубже горловину вот она так на манекене и торчит. Это прототип только нужно было платье,а не халат, да и попышней. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #221 Опубликовано 22 июня, 2012 Платье отличное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #222 Опубликовано 24 июня, 2012 Платье себе: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #223 Опубликовано 24 июня, 2012 Вау, какая прелесть. Сплошная ностальгия!!! Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #224 Опубликовано 24 июня, 2012 Галина, это уж точно! Мое платье шилось еще в начале 90х годов, носилось, потом забылось. Даже распорола для перекроя, но как то забылось. А спустя 20 с лишнем лет стало актуальным. Добавила кружева, пояс и готово. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #225 Опубликовано 25 июня, 2012 Очень интересное платье после "реконструкции". Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения