Иголо4ка Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 25 апреля, 2010 Платье: К нему жакетик: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 25 апреля, 2010 Какая красота!!! Очень хотелось бы увидеть на модели.еще очень понравилось красное платье с оборками с предыдущей страницы. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну на модели сложно будит. Комплект забрался, а клиент из тех кто не любит афишировать себя.P.S. Ткань очень прорезинена на клиентке сидит как влитое. Маникен далеко не всегда соответствует фигуре клиента. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 26 апреля, 2010 Да, видно, что Вы укротили этот золотой купон, особенно в платье, хорошая раскладка получилась, особенно на талии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 26 апреля, 2010 Яка краса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 26 апреля, 2010 Красивый комплект! Нарядно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 26 апреля, 2010 Иголочка, ну такая красота! Просто супер-комплект! Очень дорого смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 27 апреля, 2010 Забыла, спинка жакетика: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 24 июня, 2010 Выпускной наряд платье-сарафан Юбка поверх платья... Весь комплект (платье, юбка, болеро). инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 24 июня, 2010 Детали: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 24 июня, 2010 Классно! Мне идея очень понравилась! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 24 июня, 2010 Чем ближе к выпускным, тем больше новых идей по составлению комплектов -Ваша просто замечательна! Хоть так, хоть сяк. а хоть разэдак...Очень-приочень понравилось!!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Замечательный комплект!!! и очень актуальный. Респект профессиональному создателю и вдохновителю - заказчице. моя дочь была выпускницей в прошлом году, поэтому мы уже прошли этот период и первый раз увидев, мне очень понравилась идея первую часть дети выступали на сцене, девочки в пышных "принцессных" платьях - очень эффектно и празднично, после выступления бОльшая часть девчонок... юбки сняли и остались в коротких сарафанчиках или платьицах, которые подчеркивают красоту девичьих фигурок, их юность и грациюподобное перевоплощение смотрелось очень интригующе Думаю, что этот наряд сразит одноклассниц наповал!!! Изменено 24 июня, 2010 пользователем Jolly Если вам на улице подмигнул кот, значит март не за горами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 24 июня, 2010 В полном комплекте мне нравиться больше всего.Ткань мне что-то напоминает.... Корсет отдельно от юбки?, new: исправлено !!! )))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 25 июня, 2010 Jolly, все в точности как вы написали. В том году когда дочь выпускалась была (правда одна девочка) с платьем-трансформер и мне это очень понравилось. Но в этом случаи был конфликт мамы и дочери. Выпускница хотела наряд покороче, а мама подлинее (до колена). Из понравившихся моделей-картинок получился вот такой комплект и даже на жаркую и прохладную погоду. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 2 июля, 2010 замечательная идея-мастеру отдельное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Иголо4ка, Вы очень удачно подобрали модель под золотистый купон. Долго размышляли-раскладывали? Получилось отлично. И вышивка голубым бисером в тему. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Inka***** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 2 июля, 2010 я влюбилась в это платье! чесслово! так просто и так изящно! 1000 баллов! Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 3 июля, 2010 Замечательный комплект!!!Идея и исполнение- все здОрово!А ткань правда как наша, я и не заметила пока Мушка не сказала... Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 3 июля, 2010 Иголо4ка, Вы очень удачно подобрали модель под золотистый купон. Долго размышляли-раскладывали?Inka,купонную ткань клиентка покупала строго с расчета платье и жакетик с коротким рукавом (все в притык по одной длине). Размышлять сильно долго не пришлось, пришлось кроить и хорошо что жакетик с пояском (клиентка сама подобрала модель). Рапорт купона удачно совпал с параметрами клиентки.Лемминг, действительно ткань как у вас. В центральную часть платья рисунок-цветок специально подбирала для вышивки. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 4 июля, 2010 Лемминг, действительно ткань как у вас. В центральную часть платья рисунок-цветок специально подбирала для вышивки.Очень удачно подобрали!Я , темная, сначала бы раскроила, а потом поняла что надо было подогнать рисунок для вышивки.... Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надеждочка Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 8 июля, 2010 И мне все очень понравилось!)) Даже удивило! Скажите, а в платье чашечки вставляли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 8 июля, 2010 Скажите, а в платье чашечки вставляли?Надеждочка, если вы имеете в виду последний белый сарафан, то нет. Он шился под данный бюстгалтер. Обычный сарафан на обтачке. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 3 августа, 2010 Нашла фото деталей платья с 1странице инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 3 августа, 2010 Бабушки блузочка из шитья и юбка из льна. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения