Иголо4ка Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться #851 Опубликовано 22 ноября, 2020 Заглянувшим доброе время суток. Вот решила испробовать новые возможности обновленного сайта. И так как пошива не много, а больше всё ремонты, покажу ремонт: Порванной бегунком планки и замена молнии Разобрала весь этот "пирог", на планку нашила тесьму для брюк плотную, хорошего качества И потом собрала всё обратно с новой молнией и планкой Grizly, Счастливцева, OlgaLosss и 22 других 18 7 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться #852 Опубликовано 23 ноября, 2020 фотографии стало намного лучше вставлять, только жалко они не переворачиваются как нужно (нет такой правки перевернуть фото). Вот еще покажу одну хитрость, а может и не хитрость а так выход из положения: изделия с трикотажной резинкой (ставят кашкорсе не всегда должного качества), растягивается и смотрится не красиво. Я просто втягиваю эластичную резинку во внутрь и закрепляю по бокам, что бы резинка внутри не скручивалась. Grizly, Малюша, 8 марта и 14 других 12 5 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #853 Опубликовано 14 декабря, 2020 А у меня опять клеточка: Платье было выбрано в инете, но плечи должны быть на месте с классическим рукавом прототип: КапуткА, Лиса-Рыжий хвост, La_femme и 21 других 22 2 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina O Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #854 Опубликовано 14 декабря, 2020 06.09.2020 в 13:28, Иголо4ка сказал: ... а вот клетка а бы как. Но носят и многие думают, что так и нужно(( Как то на форуме обсуждали эту тему. На следующий день стою на остановке, на которой народ делает пересадку (транспорт расходится), смотрю человек 5-6 в клетчатых брюках, решила присмотреться - и только у ОДНОЙ была совмещение клеток! Иголо4ка, КапуткА, Kundze и 3 других 4 1 1 https://vk.com/id424608316 https://www.instagram.com/andinus2020/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #855 Опубликовано 14 декабря, 2020 Галина, я то же присматриваюсь к прохожим, смотрю не только клетку, это уже профессиональное. Но не сделать совмещение я не могу себе такое позволить, то ли воспитание такое, то ли обучение. Советская школа ничего не поделаешь. И все по технологии, плечи, линию пояса, окат рукава (нижняя часть) строчу всегда двумя строчками. alinamare, Леонидовна:-), Дончанка и 20 других 22 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #856 Опубликовано 14 декабря, 2020 Красивое платьешко,люблю клеточку,всегда интересно смотрится.Сама часто ее покупаю и шью из нее. Иголо4ка 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #857 Опубликовано 15 декабря, 2020 Лара, спасибо. В этом году пошива было мало, в основном одни ремонты. А в пошиве как то много клеточки. Ну и немного детского, для души. Юбочка для костюма тыковка: Ninuka, Grizly, Анжелина Джоли и 13 других 15 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #858 Опубликовано 26 декабря, 2020 Пора детских утренников. И я с детским платьицем, какой год такое и платье)). Шучу конечно, задумка была давнишняя, оставался кусочек ткани от платья. Вот пазлики и сошлись Жалко цвет, блеск не передается Мама Ксюша, дубравушка, Ira S и 9 других 12 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #859 Опубликовано 26 декабря, 2020 Примерка Анжелина Джоли, BriNa, krasoza и 5 других 8 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #860 Опубликовано 26 декабря, 2020 и праздник Ira S, OlgaLosss, Elena Nikolaevna и 6 других 8 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться #861 Опубликовано 27 декабря, 2020 05.03.2019 в 22:22, Иголо4ка сказал: Пора просыпаться от зимней спячки: Платье! Ткань кружевное полотно выбитое и подкладочный атлас. Платье шитое еще в начале 19 года засветилось на фотосессии. Всегда приятно когда, шитая тобой одежда носится и радует... Счастливцева, ВеДмичка, дубравушка и 25 других 28 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться #862 Опубликовано 3 января, 2021 Всех заглянувших с Новым годом! Пусть год будет Мирным, Добрым и Благополучным для всех! Прошлый год был тяжёлым. Чем больше мы живем - тем больше потерь, тем больше воспоминаний, тем меньше планом и мечт. Пролистала тему вспомнила приятные моменты, хорошо что есть такие странички, куда можно заглянуть спустя несколько лет, читать и мило улыбаться.... благодаря теплым словам в комментариях и чувствовать как набираешься силы на дальнейшую жизнь. Время идет неумолимо вперед и пока мы живем нужно жить, творить и наслаждаться жизнью. Ri2m2a, Elena Nikolaevna, Бензопила и 8 других 10 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться #863 Опубликовано 3 января, 2021 Иголо4ка, с Новым годом Вас и ваших близких! Желаю Вам сил и веры в лучшее, нельзя отчаиваться и унывать -все испытания нам по силам. Будем жить и шить, да! Мысленно Вас обнимаю) Наташ, Manyashkin, Иголо4ка и 3 других 6 что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться #864 Опубликовано 3 января, 2021 Наташа, огромное спасибо за теплые слова и обнимашки)) так тепло стало. Мы же уже как сталь! Конечно будем шить! umaRA, Elena Nikolaevna, Manyashkin и 1 другой 4 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться #865 Опубликовано 13 января, 2021 В преддверии старого Нового года как то вспомнилось: это я в детсаду в конце 76 года Новогодний утренник. Подготовительная группа в 77 году в школу... Платье наверняка шили у портнихи, но точно я не знаю, а спросить уже не у кого. Мама часто жила себе наряды в ателье и у надомниц и мне из остатков (выше показывала одинаковые с мамой платья). Обшивала дождиком мама сама и корона из картона на которой пришиты стеклянные фрагменты из новогодних елочных бус.... Татьяна Стец, Elena Nikolaevna, Бензопила и 26 других 28 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться #866 Опубликовано 14 января, 2021 Замечательное фото, хорошие воспоминания) Вы вернули меня в мое прекрасное детство:) Иголо4ка и Elena Nikolaevna 2 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться #867 Опубликовано 16 января, 2021 Оля, вот как то, то же нахлынуло. Чем больше лет, тем больше воспоминаний)) Elena Nikolaevna и 8 марта 2 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться #868 Опубликовано 3 февраля, 2021 Что нам нужно для счастья?! Мне вот: Нужно полечить свою старушку и конечно Счастливцева, Татьяна Стец, Ira S и 11 других 14 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться #869 Опубликовано 4 февраля, 2021 Иголо4ка, поздравляю с новой помощницей! Пусть служит вам верой и правдой, "теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем"(с) ))) Иголо4ка, Дончанка и Zurbagan 3 что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться #870 Опубликовано 4 февраля, 2021 11 часов назад, Иголо4ка сказал: Что нам нужно для счастья?! Мне вот: @Иголо4ка , какая же она красавица! Или это "он"? Тогда красавец:-)) krasoza, Дончанка, OlgaLosss и 6 других 9 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться #871 Опубликовано 4 февраля, 2021 11 часов назад, Иголо4ка сказал: Что нам нужно для счастья?! Мне вот: О, какое богатство привалило! Поздравляю:)! Zurbagan и Иголо4ка 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться #872 Опубликовано 4 февраля, 2021 Девочки, огромное вам спасибо! Да, Наташа, еще больше одёжек нашьём. Планов громадъЁ! Особенно верхней одежды и одеял.... Zurbagan, umaRA и Счастливцева 3 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться #873 Опубликовано 4 февраля, 2021 6 часов назад, КапуткА сказал: @Иголо4ка , какая же она красавица! Или это "он"? Тогда красавец:-)) Ой,Наташа, трудный вопрос, но решаемый. Машинка -ОНА! Typical (китаец) - ОН, НО мне больше нравится: Типикалочка! Значить всё таки ОНА, хоть и грозная, зубастая. Зато тихая, можно ночью строчить не кому не мешая спать, такого от промки точно не ожидала. Лапас, Ri2m2a, Счастливцева и 6 других 6 3 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться #874 Опубликовано 10 февраля, 2021 Я пришла с ремонтом, опят джинсы и штопка, но вот что делают другие "мастера" приходится переделывать ставить плотный джинс категорически нельзя иначе разрывы не избежны пришлось все убирать Ri2m2a, Лапас, alinamare и 3 других 6 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться #875 Опубликовано 10 февраля, 2021 Клеить дублерин и штопать КапуткА, Мама Ксюша, Пантера и 26 других 26 3 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения