Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Иголо4ка...мои работы...

Рекомендуемые сообщения

Да, нет. Это просто любимая работа! И благодарность клиентов.
post-9105-1540055297_thumb.jpg

Изменено пользователем Иголо4ка

Заграница)))
Лет в 16 - 17 увидела бы и себе захотела. Сейчас - рада, что есть красивые девушки в красивых платьях и ещё те, кто эти платья делает.
Красиво, не то слово. Как то все сразу, и красиво и много других эмоций)

Ольга, спасибо.
Марина, и я бы себе хотела если бы было, хотя бы 25, а так радую молодых девчонок, которые знают толк в нарядах.
Мне вчера клиентка сказала: " Ты нас "заставляешь" шить". В плане стимуляции - побуждать, подстрекать, возбуждать к пошиву нового платья. На что я ей ответила: " А как же иначе!?" Даже несмотря на не легкое у нас время. Это моя работа, это моя жизнь.

Доброе, всем заглянувшим, время суток!
Конец года, можно подвести итог: немного шилось, много ремонтов, шьем, живем......
Шилось все разное, немного бальникам
Подгонялось, ремонтировалось, шилась вот такая юбочка
post-9105-1546114187_thumb.jpg post-9105-1546114481_thumb.jpg post-9105-1546114507_thumb.jpg
Ткани: бифлекс, атлас и бейка.

Изменено пользователем Иголо4ка

Маша, спасибо.
У меня продолжение:
Костюм для ведущей городское Признание. В наше трудное время пришлось шить из того что есть. Это еще советская парча и на подклад жаккардовый ситец (по секрету скажу, что это был то же, наверное еще советский пододеяльник)
Вот что получилось:
post-9105-1546168044_thumb.jpg post-9105-1546168072_thumb.jpg
Манекен очень мал. И вот пока такие фото из мероприятия
post-9105-1546168155_thumb.jpg post-9105-1546168181_thumb.jpg

на подклад жаккардовый ситец

никогда не встречала подобного словосочетания. Наташа, а можешь показать, как он выглядит, если остались кусочки?

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Наташа, поздравляю с наступающим Новым Годом.
Исполнения творческих идей и планов, спокойствия и мира, счастья и любви.
_________.jpg

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

никогда не встречала подобного словосочетания. Наташа, а можешь показать, как он выглядит, если остались кусочки?

Лариса, признаюсь, сама придумала название. Не знала как ее назвать ну что бы понятно было. Ткань натуральная с вытканными завитушками
post-9105-1546186849_thumb.jpg
Жакетик мягкий, не дублирован, только подборт. Это горловина
post-9105-1546186865_thumb.jpg

Лариса, спасибо за поздравления. Нам бы МИР, но и здоровья, а там с головой да на своих ногах все приложится и творческие идеи будут.
Еще детальки:
низ рукава
post-9105-1546187835_thumb.jpg

Костюм получился эффектный! :)

А ткань у меня, возможно, такая же только в золотом цвете...

Как она себя вела в пошиве, стрелки не давала?

Чтобы научиться шить, надо шить!

Лила, спасибо. Ткань по основе металлизированная нить по утку какая-то белая синтетика. Строчила тоненькой иглой №70, что бы не подтягивала металлическую нить. Думала будет хуже, но нет шилось хорошо.
Вблизи видно структуру ткани
post-9105-1546192457_thumb.jpg

Судя по фото и описанию точно такая же как у меня :) Забавно, что не только у нас, эта ткань долежалась до сегодняшних дней :) Я из нее юбочки детские сшила. здесь показывала

Я тоже шила тонкой иглой, но она давала стрелки при подшивании низа, т.е. когда строчка по утку шла, видимо когда игла попадала в металлизированную нить, остальные швы нормально

Чтобы научиться шить, надо шить!

Ну вот и долежалась. Мне ее несколько раз приносили, потом забирали не определившись с фасоном, а тут бац и в точку. Четко сказали: Костюм! Я подобрала пару вариантов. Еще очень хотелось прикрыть узкие покатые плечи и что бы нарядно....
post-9105-1546257903_thumb.jpg post-9105-1546257917_thumb.jpg
Воротник мне показался будет лапушком лежать, ткань тонковатая хоть и жесткая, а вот шарфом, да задрапировать и по плечам можно регулировать выше ниже.
post-9105-1546258218_thumb.jpg

Мне ткань показалась не очень сложной в шитье, но отделочную по лицу решила не делать. Клиентка была в восторге. Получалось воздушно. Правда, низ юбки все таки пришлось строчить. Немного в ручную натягивала ткань, что бы металлическая нить не тянулась за иглой, а игла прокалывала между нитей. Разрез проклиела паутинкой. Кстати, на удивление хорошо проклеилось, но я этот способ не очень люблю. Бывает после стирке отклеивается. Жакет закрепляла в ручную по рукаву и низу по швам.

Лила, у вас получилась отличная юбка, на фото затяжек не видно. Иголку я по моему то же одну сломала, но шилось в авральном темпе, по этому на мелочи внимания не заостряла. Нужен был хороший результат.

Маша, спасибо.
С Новым 2019 годом!
У меня еще одна похвастушка осталась.
Новогоднее платье крестнице с серебряным бантиком
Скромненько так. Работа в один присест. Времени было мало.
post-9105-1546366809_thumb.jpg post-9105-1546366831_thumb.jpg
но все по правилам.
Ткань: атлас, фатин, шелк на подклад для полочки и серебристая парча на пояс и бант (клиентка костюма любезно разрешила воспользоваться остатками)
Процесс работы
post-9105-1546367623_thumb.jpg
изнанка
post-9105-1546367675_thumb.jpg
и вот
post-9105-1546368549_thumb.jpg

Пора просыпаться от зимней спячки:
Платье! Ткань кружевное полотно выбитое и подкладочный атлас.
post-9105-1551813426_thumb.jpg
post-9105-1551813497_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...