Иголо4ка Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться #626 Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Да, нет. Это просто любимая работа! И благодарность клиентов. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Иголо4ка инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninuka Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться #627 Опубликовано 20 октября, 2018 Какие красивые фото! Ничуть не хуже, чем в журнале "Бурда"! Спасибо за показ такого веселого и очень оптимистичного платья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться #628 Опубликовано 20 октября, 2018 Ninuka, спасибо.Моя задача была воплотить мечту в реальность. Вот это результат. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться #629 Опубликовано 21 октября, 2018 Платье просто потрясающее! Верх совершенства! Браво автору! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться #630 Опубликовано 21 октября, 2018 Заграница)))Лет в 16 - 17 увидела бы и себе захотела. Сейчас - рада, что есть красивые девушки в красивых платьях и ещё те, кто эти платья делает.Красиво, не то слово. Как то все сразу, и красиво и много других эмоций) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться #631 Опубликовано 21 октября, 2018 Ольга, спасибо.Марина, и я бы себе хотела если бы было, хотя бы 25, а так радую молодых девчонок, которые знают толк в нарядах.Мне вчера клиентка сказала: " Ты нас "заставляешь" шить". В плане стимуляции - побуждать, подстрекать, возбуждать к пошиву нового платья. На что я ей ответила: " А как же иначе!?" Даже несмотря на не легкое у нас время. Это моя работа, это моя жизнь. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться #632 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Доброе, всем заглянувшим, время суток! Конец года, можно подвести итог: немного шилось, много ремонтов, шьем, живем......Шилось все разное, немного бальникамПодгонялось, ремонтировалось, шилась вот такая юбочка Ткани: бифлекс, атлас и бейка. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Иголо4ка инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться #633 Опубликовано 29 декабря, 2018 Красивая! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться #634 Опубликовано 30 декабря, 2018 Маша, спасибо.У меня продолжение:Костюм для ведущей городское Признание. В наше трудное время пришлось шить из того что есть. Это еще советская парча и на подклад жаккардовый ситец (по секрету скажу, что это был то же, наверное еще советский пододеяльник) Вот что получилось: Манекен очень мал. И вот пока такие фото из мероприятия инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться #635 Опубликовано 30 декабря, 2018 на подклад жаккардовый ситец никогда не встречала подобного словосочетания. Наташа, а можешь показать, как он выглядит, если остались кусочки? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться #636 Опубликовано 30 декабря, 2018 Наташа, поздравляю с наступающим Новым Годом.Исполнения творческих идей и планов, спокойствия и мира, счастья и любви. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться #637 Опубликовано 30 декабря, 2018 никогда не встречала подобного словосочетания. Наташа, а можешь показать, как он выглядит, если остались кусочки?Лариса, признаюсь, сама придумала название. Не знала как ее назвать ну что бы понятно было. Ткань натуральная с вытканными завитушками Жакетик мягкий, не дублирован, только подборт. Это горловина инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться #638 Опубликовано 30 декабря, 2018 Костюм-шикардос! Для ведущей очень хорошо и празднично и официально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться #639 Опубликовано 30 декабря, 2018 Лариса, спасибо за поздравления. Нам бы МИР, но и здоровья, а там с головой да на своих ногах все приложится и творческие идеи будут. Еще детальки:низ рукава инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться #640 Опубликовано 30 декабря, 2018 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться #641 Опубликовано 30 декабря, 2018 Костюм получился эффектный! :) А ткань у меня, возможно, такая же только в золотом цвете... Как она себя вела в пошиве, стрелки не давала? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться #642 Опубликовано 30 декабря, 2018 Лила, спасибо. Ткань по основе металлизированная нить по утку какая-то белая синтетика. Строчила тоненькой иглой №70, что бы не подтягивала металлическую нить. Думала будет хуже, но нет шилось хорошо.Вблизи видно структуру ткани инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться #643 Опубликовано 30 декабря, 2018 Юбка, разрез укрепила отделкой ленточными стразами инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться #644 Опубликовано 31 декабря, 2018 Судя по фото и описанию точно такая же как у меня :) Забавно, что не только у нас, эта ткань долежалась до сегодняшних дней :) Я из нее юбочки детские сшила. здесь показывала Я тоже шила тонкой иглой, но она давала стрелки при подшивании низа, т.е. когда строчка по утку шла, видимо когда игла попадала в металлизированную нить, остальные швы нормально Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться #645 Опубликовано 31 декабря, 2018 Ну вот и долежалась. Мне ее несколько раз приносили, потом забирали не определившись с фасоном, а тут бац и в точку. Четко сказали: Костюм! Я подобрала пару вариантов. Еще очень хотелось прикрыть узкие покатые плечи и что бы нарядно.... Воротник мне показался будет лапушком лежать, ткань тонковатая хоть и жесткая, а вот шарфом, да задрапировать и по плечам можно регулировать выше ниже. Мне ткань показалась не очень сложной в шитье, но отделочную по лицу решила не делать. Клиентка была в восторге. Получалось воздушно. Правда, низ юбки все таки пришлось строчить. Немного в ручную натягивала ткань, что бы металлическая нить не тянулась за иглой, а игла прокалывала между нитей. Разрез проклиела паутинкой. Кстати, на удивление хорошо проклеилось, но я этот способ не очень люблю. Бывает после стирке отклеивается. Жакет закрепляла в ручную по рукаву и низу по швам. Лила, у вас получилась отличная юбка, на фото затяжек не видно. Иголку я по моему то же одну сломала, но шилось в авральном темпе, по этому на мелочи внимания не заостряла. Нужен был хороший результат. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться #646 Опубликовано 1 января, 2019 Серебро.....Как изящно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться #647 Опубликовано 1 января, 2019 Маша, спасибо.С Новым 2019 годом!У меня еще одна похвастушка осталась.Новогоднее платье крестнице с серебряным бантикомСкромненько так. Работа в один присест. Времени было мало. но все по правилам.Ткань: атлас, фатин, шелк на подклад для полочки и серебристая парча на пояс и бант (клиентка костюма любезно разрешила воспользоваться остатками)Процесс работыизнанка и вот инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninuka Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться #648 Опубликовано 2 января, 2019 В вашем платьице малышка превратилась в принцессу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться #649 Опубликовано 2 января, 2019 Очень хорошее платье! Девчушка в нем очаровательна! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться #650 Опубликовано 5 марта, 2019 Пора просыпаться от зимней спячки:Платье! Ткань кружевное полотно выбитое и подкладочный атлас. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения