Иголо4ка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #151 Опубликовано 16 февраля, 2011 И еще инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 16 февраля, 2011 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #153 Опубликовано 16 февраля, 2011 Какая девушка аппетитная!!! Кружево крючком очень даже смотриться на месте, особенно на таком! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #154 Опубликовано 7 марта, 2011 Еще одна латинка без отделки. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona5 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #155 Опубликовано 18 марта, 2011 Здорово!Красиво!Столько фантазии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться #156 Опубликовано 27 марта, 2011 Вот еще детальки. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться #157 Опубликовано 27 марта, 2011 Вот еще стандарт: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #158 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жакет шила еще осенью. Только фото прислали. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #159 Опубликовано 14 апреля, 2011 Интересно смотрится! Фасон сами придумывали или есть фото, которое вас вдохновило?)Давайте подробности... что за ткань, есть ли утепление у курточки? Выкройку сами строили? Правильно поняла, что волан - из двойного слоя ткани? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #160 Опубликовано 14 апреля, 2011 Куртка очень понравилась! Модель сама придумала или был прототип? Ну классная! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #161 Опубликовано 14 апреля, 2011 Интересно смотрится! Фасон сами придумывали или есть фото, которое вас вдохновило?)Давайте подробности... что за ткань, есть ли утепление у курточки? Выкройку сами строили? Правильно поняла, что волан - из двойного слоя ткани?Фасон комбинированый- собирательный. Очень редко шью точь в точь как на картинке. Меняем по желанию клиентки и моим предложениям.Вдохновляли модели:Ткань - мягкий, тоненький драп. Подклад стеганый на ватине.Правильно, волан из двойной ткани. Выкройку использую из Бурды (подходящего фасона и размера) нужное моделирование и нужные детали строю сама. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #162 Опубликовано 14 апреля, 2011 Фасон комбинированый- собирательныйОй, а мне твоя собирательная модель даже больше нравится! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #163 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ткань - мягкий, тоненький драп...... Правильно, волан из двойной ткани. Изнаночная сторона драпа от лицевой заметно отличалась? Волан смотрится интересно, но возможен только вариант носки пристегнутый... так ведь? Вдруг вам пригодится... в этой статье есть способ обработки волана на пальто для случая, когда вид ткани это позволяет - Пальто из двухсторонней ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #164 Опубликовано 14 апреля, 2011 Драп двухстороний почти - одна сторона чуть темней. А волан "пристегнутый" так в этотом-то и изюминка. P.S. можно и отстегнуть ложится хорошо только к низу. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #165 Опубликовано 13 июня, 2011 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #166 Опубликовано 14 июня, 2011 куртка классная! нельзя не обратить внимание, в то же время оригинальность такая, не обязывающая, кэжуальная - это дорого стоит... девочка-припевочка в ассиметричном платьице - хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #167 Опубликовано 24 июня, 2011 Платье для выступлений побыстрячку. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #168 Опубликовано 25 июня, 2011 Свадебное платье за пол часа. Нужно было быстро для фото выставки.Поже увидела подобную модель103 в журнале Бурда 6/2011. Еще фото где хорошо видно платье. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #169 Опубликовано 26 июня, 2011 Еще одно платье для фото сесии. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #170 Опубликовано 27 июня, 2011 Приглашаю показать Ваши работы в темахКонцертное платье Костюмы для фотосессий Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagalochka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #171 Опубликовано 27 июня, 2011 Интересные очень "свадебные " фото, прикольная фотосессия. Девушка в степи в бежевом платье, выпускает птичку на волю, умиляет простотой и нежностью. Спасибо, очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #172 Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо, Gagalochka. Идея с девочкой и клеткой была немножко другой. Она (девочка) и есть птичка из клетки. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #173 Опубликовано 27 июня, 2011 Fishchen, выложила и в этих темах. Другие фото для разнообразия.Моя дочечка фотограф делала фото выставку, а я ей помогала воплащать ее идеи (шила платья). инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #174 Опубликовано 27 июня, 2011 Замечательный тандем мамы и дочки! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #175 Опубликовано 27 июня, 2011 У Вас прекрасные воздушные работы! Получила море удовольствия от просмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения