Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
| Deo |
Jan 3 2008, 19:16
|
![]() портновский хакеR Из: Vilnius Спасибо сказали: 20751 раз(а) |
Очень нужны изображения концертных платьев.В меру обнаженные ,в меру блестящие (только пожалуйста,не платья стиля Ж.Фриске и М.Распутиной).Интересный крой ,интересный декор...Платья,которые по вашему мнения,годятся для сцены.
До 15 января у меня еще есть время...сделать выбор...честно,у меня уже голова кругом идёт.... Пожалуйста.У меня картинок много,а именно такой специализации,увы,только парочка... -------------------- Шейте как хотите,главное - чтоб было красиво
Volente Deo ...Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... |
| Fishchen |
Jan 3 2008, 19:19
|
![]() модератор - танцевальный шьюн :) Из: Московская область Спасибо сказали: 10401 раз(а) |
Део, а какого рода выступление на сцене предполагается? Это для певицы, музыкантши и тп.
-------------------- |
| Deo |
Jan 3 2008, 19:28
|
Точно,забыла написать,это для певицы
-------------------- Шейте как хотите,главное - чтоб было красиво
Volente Deo ...Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... |
| Хельга |
Jan 3 2008, 19:31
|
![]() модератор Из: Сарматская степь, Фелты-сарай, юрта 7/1 Спасибо сказали: 12308 раз(а) |
Део, что петь будем? В смысле - романсы, опера, оперетта, классический вокал? Легче будет ориентироваться, одно дело "Красотки кабаре", другое "Аве Мария"
-------------------- Завтра сегодня настанет вчера.
|
| Deo |
Jan 3 2008, 19:41
|
Петь будем современную попсу...
| алешка |
Jan 3 2008, 19:48
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 930 раз(а) |
Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
| anfisa |
Jan 3 2008, 21:54
|
![]() Участник Из: Дюссельдорф Спасибо сказали: 18419 раз(а) |
Део могу дать только маленькую рекомендацию. Натуральные ткани на сцене не смотряться, лучше использовать синтетику - полиэстер. Натуральный шелк смотриться тряпкой, а синтетический прекрасно.
|
| Zvezdopad |
Jan 4 2008, 03:00
|
|
freelancer Из: Зурбаган Спасибо сказали: 21000 раз(а) |
Deo, уффф... трудно вот так, не зная, какого формата концерт, какая песня, какой человек, что-то посоветовать...но может это как-то пригодится...
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- С уважением, Ольга.
|
| Dajan |
Jan 4 2008, 10:52
|
![]() Участник Спасибо сказали: 566 раз(а) |
Deо, пересмотрите сценической гардероб Jenifer Lopez, Кристины Агурелы и прочих див. Лопез помоему перепюнула всех в этом плане:)
Eсли же что-то сценическое со вкусом - так это к Beyonce Knowles, вот здесь кое-что можете найти. http://www.theplace.ru/photos/Beyonce-Knowles-mid713.html Вам длинное платье или короткое? Какая фигура у исполнительницы? Сообщение отредактировал Dajan - Jan 4 2008, 11:24 -------------------- я просто очень люблю жизнь!
|
| Inessa |
Jan 4 2008, 18:22
|
![]() Участник Спасибо сказали: 487 раз(а) |
|
| Deo |
Jan 4 2008, 23:49
|
Спасибо.Из костюмов Beyonce я уже себе кое-что отложила.(фигура певицы пропорциями схожа с её).Обязательно поищу Jenifer Lopez.
| Dajana |
Jan 5 2008, 03:51
|
![]() Участник Из: Lithuania Спасибо сказали: 62 раз(а) |
Спасибо.Из костюмов Beyonce я уже себе кое-что отложила.(фигура певицы пропорциями схожа с её).Обязательно поищу Jenifer Lopez. Кое что есть у меня в архиве. Сценический кич: последняя картинка: этого материала полно в нашем IBRAHIM'е, Roberto Cavalli, правда года 2005го Сообщение отредактировал Dajana - Jan 5 2008, 03:52 Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
Step, |
| Dajana |
Jan 5 2008, 03:55
|
вот такие висульки всегда празднично смотрятся
Сообщение отредактировал Dajana - Jan 5 2008, 03:59 Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
Step, |
| Dajana |
Jan 5 2008, 04:00
|
немного дешевенько, зато за километр видно со сцены:)
Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
Step, |
| Dajana |
Jan 5 2008, 04:03
|
до кучи :)
Сообщение отредактировал Dajana - Jan 5 2008, 04:04 Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
Step, |
| Deo |
Jan 5 2008, 12:32
|
Dajana,Спасибо огромное.
| Step |
Oct 16 2008, 15:07
|
![]() Золотое перо :) Из: Нижний Новгород Спасибо сказали: 745 раз(а) |
Всем приветы! я тут с глупым вопросом пришла.. но оченно надеюсь на вашу помосч и хомячиные необъятные запасы фоток и картинок..
Такая задачка: имеется молодая и приятная во всех отношениях девушка (женщина) размера этак 48.. фигура гармоничная без особых ассиметрий.. поет романсы, надо выступать, а хочется ей такое при этом на себя одеть чтобы и от красоты песни/голоса зрителя/слушателя не отвлечь и может даже некий образ дополнительно присоздать.. может поможете картинкой-советом? в чем вот исполнительницы романсов выступают и что на ваш взгляд былоб уместно? -------------------- Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна
|
| Zvezdopad |
Oct 16 2008, 16:24
|
|
freelancer Из: Зурбаган Спасибо сказали: 21000 раз(а) |
Мне так кажется, милая Step, что на сцене всё-таки выигрышно смотрится длинное платье.
Далее - всё зависит от следующих параметров: -если красивая грудь, то вполне возможно декольте -если красивые руки, то они тоже могут быть открыты, но тогда понадобится длинная воздушная стола в цвет платья или всё-таки длинный рукав Всяческие оборочки, рюшечки, солнце-клеш отпадают сразу-же... не получится целостного образа Платье делать всё-таки лучше ближе к прямому силуэту Ткань лучше всего бархат если не бархат, то однотонная, и не атлас (не блестящая) Блеска можно добавить вышивкой аккуратной , но видимой, по декольте и где-то ещё На сцене бархат смотрится красиво следующих цветов: -глубокие оттенки красного, вишнёвого, винного -синий, но не очень тёмный (не почти чёрный) болотный бархат смотрится в свете софитов плохо изумрудный... это, если он необыкновенно подходит именно конкретному человеку жёлтый, ярко-оранжевый и белый отпадают Длинные разрезы, оголяющие ноги, платье-аля-принцесс, рукав-фонарик и комбинирование разных тканей луше избегать -------------------- С уважением, Ольга.
|
| allbina |
Oct 16 2008, 17:36
|
|
Незарегистрирован |
По части образа при слове романс впоминается хороший фильм (одну из главных ролей исполнял Никита Михалков) Бесприданница.
Красивая актриса, красивое платье(особенно эпизод в конце на параходе) - готовый образ. |
| Иголо4ка |
Jun 27 2011, 14:47
|
![]() Участник Из: Украина. Донецкая обл. Спасибо сказали: 4401 раз(а) |
Спасибо сказали:
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 18th May 2013 - 12:18 |