Нью-Лукoffка Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 14 марта, 2009 Фиалковая Феечка - спасибо! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 14 марта, 2009 Фея ушла шить платье, надеюсь, покажет, а я почему-то задумалась надо всеми советами, которые мы ей тут надавали...allbina дала самый важный - примерять в фотошопеLea15 вычленила главное - "нарисовать " на фигуре фигуру поменьше... и я отправилась в изыскания ( есть у меня вечером 1 час - ни рыба ни мясо, ни в люди отправить, ни дома оставить) во-первых, я померяла розовое платьеоказалось, что дама на оригинале ниже ростом , чем Фиалковая Феечка ( можно для краткости я я буду далее назвать её модель?) Этот ужас в ночи навёл меня только на одну мысль: что бы зрительно вытянуть шею и добавить рост, парик должен быть короче, чем на оригинале и сильно взбит, а само платье не очень... у него вырез должен быть сложным, каре плохо, угол ещё хуже...я его даже не приводила в примерно розовое оказалось всё-таки лучше, чем зелёное... теперь я решила померить зелёное платьевидно, что вырез углом не очень... трансформировала чутОк... вот тут-то мне и показалось, что совет Lea15 оказался очень верным - вытягивать фигуру надо цветами и не вертикалями, а диагоналями... ещё можно сделать фигуру изящнее надев сарафан... кстати модель их носит. значит, интуитивно чувствует, что это её... но лучше всё-таки нарисовать на фигуре фигуру...именно она будет прочитываться при первом взгляде------------------------------------------ все , абсолютно все примерки меня НЕ удовлетворилии я в который раз убедилась, что подбор модели весьма сложная штука... над этим надо работать, долго и вдумчиво... то есть, не шить что-то к чему-то...и в темпе, а вдумчиво подбирать цвета, длины , делать пробу... отвергать, искать, и снова искать...------------------------------------------Фиалковая Феечка, надеюсь очень, что результат мы ваш увидим всё-таки...И очень интересно, а на чём вы остановитесь, ведь никто не знает себя лучше, чем сам :-)Удачи!П.С. если мои изыскания Вам не нравятся. напишите это в теме, любой присутствующий модератор сразу их потрёт... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 14 марта, 2009 Вот этот вариант, кстати, довольно интересный! Что-то в этом есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 15 марта, 2009 пришла с хастла...фоток нет, обещавший их чувак ушел оттуда раньше чем я пришла...грустно мне Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 16 марта, 2009 так выглядела толпаhttp://s58.radikal.ru/i159/0903/70/9764e83bf255.jpgэто в нашу тему. спереди это просто рубашка и синие в цвет юбки бусы. так и не успела сфоткать девушку спередиhttp://i045.radikal.ru/0903/d8/e4e87f99d6b3.jpg http://s46.radikal.ru/i113/0903/59/a054adaa8910.jpgИз наблюдений-все широкие юбки были на основе солнца, ни одной татьянки или юбки со складками мне не удалось найти. сама я в итоге сшила себе сарафан. Постараюсь кого нибудь уговорить меня сфоткать в нем. Соображения почему именно сарафан - изложу позже. както грустно мне в день варенья этим заниматься) Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 16 марта, 2009 както грустно мне в день варенья этим заниматься)ну так и не нужно же грустить...с днем варенья Вас, Фея!!!... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 16 марта, 2009 Поздравляю С Днём Рождения!Желаю много радости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 16 марта, 2009 С Днем Рождения поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 16 марта, 2009 Феечка,с днём рождения!Тема интересная,фоты будут.Не грустите.Хорошего Вам настроения в день рождения! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 16 марта, 2009 ААААА спасибо!!!! так неожиданно!!!! И так приятно!!! Спасибище Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 17 марта, 2009 Фиалковая Феечка, с прошедшей Днюхой!Зафотайтесь уже скорей в обновке, интересно же!И спасибо за картинки с мероприятия! Я поначалу как-то скептитически отнеслась, но что-то в этом есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 20 марта, 2009 Понимаю, что тема уже закругляется. Но нашла еще фотки с вечеринок 50х, специально выбрала тетенек не модельного телосложения. Ну как же их сюда не поместить! Вертикальная полосочка и яркие жизнерадостные, но не цыганистые рассцветки смотрятся, по-моему, не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться #63 Опубликовано 20 марта, 2009 а я принесла фотку с вечеринки)а себя все таки потребую снять)) договорились? Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 30 марта, 2009 мне как то категорически не везет на фото этого нарядана хастл вечеринку я опоздала и чувак который обещал мне сессию- сбежална аниме фесте в субботу меня фоткали но не целиком а частямивот она якошка в холодильникекота не вынимать- он наказанhttp://lh4.ggpht.com/_uoa-F6ryn-o/SdA89cLubHI/AAAAAAAADX0/l0FScFxOjJo/s400/IMG_6146.jpghttp://lh4.ggpht.com/_uoa-F6ryn-o/SdA8-LVDm3I/AAAAAAAADX8/ADCFD15vvKk/s400/IMG_6147.jpg Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea15 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 30 марта, 2009 здорово получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 30 марта, 2009 Феечка, классно! Только чё фото такое маленькое? У кошки и ушек не разглядеть :( Если будет возможность - поставьте те же фотки покрупнее! Мне всегда интересно Вас посмотреть, Вам здоровско удаются всяческие такие модные финты :) (не знаю, как лучше мыслю передать, короче - обожаю смелых людей, вот!;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) да пожалуйста))) тока не убивайте))На аниме фесте ходили такие люди что я там выглядела весьма скромно. Сейчас готовлю пост про аниме с фотками. Надо? Сюда тоже выкладывать? Фотография отредактирована мною, БФ Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Бурлакова Фрося Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ээээ... Выложить бы - это хорошо, но тока все же не таких теперь уже гигантских размеров :))) А чтоб в одном экране вся бы фотка помещалась! Если можно, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 2 апреля, 2009 Феечка, какая Вы умница! обычно девочки чуть больше стандарта(я в том числе) страшно комплексуют. на Вас смотришь,и душа радуется,хорошенькая, глаза веселющие,ну и где там завалялась полная фигура? а нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #70 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ээээ... Выложить бы - это хорошо, но тока все же не таких теперь уже гигантских размеров :))) А чтоб в одном экране вся бы фотка помещалась! Если можно, конечно сама отредактировать не могу((( могу тока предложить сохранить фото себе на комп и смотреть тех размеров каких нравится. Феечка, какая Вы умница! обычно девочки чуть больше стандарта(я в том числе) страшно комплексуют. на Вас смотришь,и душа радуется,хорошенькая, глаза веселющие,ну и где там завалялась полная фигура? а нету. я тоже комплексую и довольно сильно...иначе не завела бы эту тему. Вы бы знали сколько интересных событий я пропустила из за того что боялась показаться смешной нелепой и жирной. Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 2 апреля, 2009 ну, значит,началосвободной от комплексов жизни положено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 2 апреля, 2009 Фиалковая Феечка, извиняюсь, что вхожу в данную тему без приглашения, но последний Ваш пост меня возмутил. У Вас хорошая пропорциональная фигура, чем она не угодила. А слово "жирная" думаю Вам просто противопаказано употреблять. Поэтому посещать и посещать все самое интересное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #73 Опубликовано 3 апреля, 2009 да ну вас ей богу, я тоже так умею, аааа ты вовсе не толстая и вообще ты клевая и надо любить себя)))это такие милые трескучия слова которыми обмениваются самки человека и те из мужчин что тусят с тобой в статусе другаДумаю что это вообще не имеет отношения к направленности форума))) по сути Фигура человека кажется нам стройной тогда, когда между рукой и телом есть промежуток- воздух, вот почему мы выглядим такими стройными в батничках 70-х ( честно стырено у лии фэлдон) В моей фигуре наблюдается некая расплывчатость в области груди, проще говоря у меня грудь пытается разбежаться подмышки и только героический бюстгальтер противостоит этой злобной диверсии. Когда я была стройной (50кг) эта разлетающаяся в сторону грудь добавляла мне объема фигуры в фас (я груша и груди у меня явно меньше чем попы)когда я поправилась эта грудь стала прибавлять мне массивности. Именно поэтому я решила шить сарафан, а не платье. сарафан расчленяет мою тушку на собственно тушку и руки, поэтому я кажусь более стройной Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 3 апреля, 2009 Феечка Фиалковая, а может просто взять и похудеть?У меня была одна знакомая, она и внешне и по стилю общения чем-то на вас похожа, и про свои размеры тоже говорила: "да, знаю я, что я 120 кг легчайшего пуха, но мне от этого не легче"... И, действительно, она выглядела гармоничной и беззаботной, и даже слишком, и только похудев на 30кг, она наконец-то стала сама собою, и спокойнее и красивее, и пуха меньше:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 3 апреля, 2009 Фиалковая Феечка, не хотела Вас обидеть. Может монитор и врет, но думаю Вы несколько преувеличиваете. Еще раз извиняюсь, что задела Ваши чувства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения