Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Фотина28 ну вы не устаете удивлять, действительно такого еще не видела, очень интересный декор. И надо же все ручками ручками!!! Золотце а не ручки!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

А тканюшка на переплетениях не потрепится в носке, не проверяли?
(это чтоб не подумали что только восхваляюсь, интересно но же не только красота, а для нас шьющего народа еще и минусы и практичность надо собирать в наши клодовые..... не в обиду только))))
http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Юбочка - просто загляденье!!! А из какого материала? мне показалось что-то типа сукна....

Пальтовая облегченная ткань,хорошо тянется но и даёт усадку страшно. Я купила 1.2 м ткани на сарафан, а постирав предварительно получила 0.95 м))))))
Вот и осталось только на юбку.

А тканюшка на переплетениях не потрепится в носке, не проверяли?
(это чтоб не подумали что только восхваляюсь, интересно но же не только красота, а для нас шьющего народа еще и минусы и практичность надо собирать в наши клодовые..... не в обиду только))))
http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif

Ткань не сыпется вообще,интересное переплетение!

Фотина28, была поражена и восхищена Вашими вышивками лентами . До такой степени весь декор мастерски вписан в изделия, что в первую минуту не покидает ощущение нереальности.
Спасибо за такие прекрасные идеи, спасибо за талант:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Светлана, юбка прекрасна. Она настолько оригинальна, исключительно индивидуальна за счет эксклюзивного декора, поражает своей изысканностью и элегантностью. Вы-молодец!

Юбка для прихожанки оригинальная, я сразу подумала, что волан идет по кругу))) А вы так его оригинально вписали!!!!!!
Серая с розами - это что-то!!!!! Как будто роза плетется по беседке.....
Мдя... Видать надо пойти к вам в ученицы по вышивке ленточками.... Или хотя бы на пару мастер классов......

Как хорошо, что вы есть)

Фотина, красивейшая отделка на юбке, просто мечта. Вы молодец, что украшаете такими оригинальными декорами свои работы, а вышивку лентами вижу впервые. Класс!!!

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Вот дошила себе пальтишко под каблучок шпилечка)))))

post-8739-1269430804_thumb.jpg post-8739-1269430850_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотина28

Кака хвигура! :))) Пуговицы отпад! Они пластмассовые или металлические?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Кака хвигура! :))) Пуговицы отпад! Они пластмассовые или металлические?

Пластмассовые,но крепкие.

Какая прэлесть! А где ж такие трикотажики продаются?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Какая прэлесть! А где ж такие трикотажики продаются?

Точно не знаю. Заказчица охотится по распродажам и остаткам тканей,вот где то повезло)))))

А я уже к вам ехать собралась:(((

Пальто прекрасно, требует дополнений. Разгул аксесуаров приветствуется всякий, без ложной скромности, поле для обновлений. А со шпилечкой-это здорово.

Какое пальто шикарное... А водолазка просто мечта поэта.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Пальто прекрасно, требует дополнений. Разгул аксесуаров приветствуется всякий, без ложной скромности, поле для обновлений

Согласна полностью. Водолазка - классная!

Закончила вот такое трикотажное платице........
post-15813-1269462038_thumb.jpg

Просто влюбилась в это платье! Подскажите, пожалуйста, как пришивать косую бейку на изгибах, что б получилось так красиво? Изменено пользователем helenzap

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Просто влюбилась в это платье! Подскажите, пожалуйста, как пришивать косую бейку на изгибах, что б получилось так красиво?

Да просто стараться не припосаживать ,а наоборот натягивать ленту.

Такие интересные вещи у вас пошились!!!!! Водолазочка - супер!!!!!!!!!!! И блузочка элегантно кружевом обыграна)))))
Пальто - мягкий городской шик!

Как хорошо, что вы есть)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...