Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Красивая клеточка и фасон мой любимый, хорошо можно подогнать по фигуре только я клетку не догадывалась шить, хорошо клетка состыковалась, теперь возьму в копилку! Пошито классно!

Красивая клеточка и фасон мой любимый, хорошо можно подогнать по фигуре только я клетку не догадывалась шить, хорошо клетка состыковалась, теперь возьму в копилку! Пошито классно!

Спасибо! Клетка очень красива))) Но мороки с ней конечно.... http://s10.rimg.info/4457839c8e30efe90f56be1076e8c9a9.gif

Изменено пользователем Фотина28

Как-то водолазочку я пропустила. Очень отличная вещичка, нежный цвет, романтические рюши. Красота! Пальтишко в клетку очень интересное и веселое. Поднимает настроение, что так необходимо весной в пору авитаминоза и усталости от зимы.

Изменено пользователем oxanaD

Красиво Вы шьете, Фотина! Рюши на водолазке - мило и весело. Спасибо, что находите время и желание поделиться своими находками.

Очень аккуратное пальтишко, клеточка лаконичная и стильная!
Водолазочна очень нежная , женственная! Все очень красиво!

Регулярно тырю ваши идейки...просто не могу устоять! Пустячки, но они придают свою нотку изделиям...вот так и рождаются эксклюзивные вещи с изюминкой...Большое спасибо за показы, ваши изделия очаровательны!

Вот православным заказчицам пошила юбочки на Великий Пост.....

post-8739-1268305985_thumb.jpg юбка из плотного трикотажа на подкладочке.post-8739-1268306062_thumb.jpg ткань костюмная,покроя годе.

Изменено пользователем NiJe

Светлана,сразили наповал.Очень элегантный декор!
Намотала на ус!-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Cопру.... стопудово сопру... Но скажу, что Ваш:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Фотиночка , благодаря вашим изделиям пришлось пересмотреть отношение к серому цвету в собственном гардеробе :)))
Декор завораживает , здоровско !!!

Спасибо за такую красоту! Наверное надо учиться лентами вышивать, это ж сколько всего навертеть можно!!!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Такого еще не видела - очень красивый декор на юбке.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...