Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

А этот костюмчик на пляж, получился со старого платья .....

1251624325

Попался в магазине отрез 3 метра байки, купила и решила что то пошить с него, вот что получилось.....
Халат приталеного силуэта,воротник-шалька,в боковых швах обработаны карманы,рукав 3\4 с цельнокроеным манжетом,по окату заложена встречная склада.

http://s52.radikal.ru/i137/0909/43/20f56860e9cct.jpg

Сегодня дошила вот такое платице..... Ткань очень красивая,дорогая,и в обработке просто класс. Получила удовольствие от работы с этой тканью.
Платье шилось на свадьбу.Фасончик платья самый простой,но к этой ткани ничего не "клеилось" другое,всё казалось лишним.

1252995092 1252995092

Интересно смотрится... сзади тоже драпировка?

А как так лиф сделали?!

Присоединяюсь к вопросу :) Драпировка рукотворная или м.б. у ткани купон такой ? :))

Драпировку делала сама. Прикалывала хаотично к поверхности стола ткань,и сверху через проутюжку утёгом создавала изгибчики. За тем ,освободив от булавок ткань, переворачиваю и закрепляю с изнанки трикотажным дублерином. Драпировка только с переди,прикреплялась к лифу потайными стежками.
http://s15.radikal.ru/i188/0909/29/fa3301549d38t.jpg http://i018.radikal.ru/0909/0c/5a178ab83954t.jpg http://i072.radikal.ru/0909/12/cb99524a969dt.jpg

Фотина...вот спасибо большое...чего только не напридумывает шьющий народ!!! на каждом шагу настоящий креатив!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Фотина28, значит лето продолжаетя не только у меня. Вещички летненастроенческие очень. И, пусть лето будет у всех в душе!!!

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

Фотина 28, очень красивое у Вас платье получилось, а ткань так и сияет цветом, так и привлекает взгляды. Драпировка очень необычно и красиво сделана!!! Умничка!! Супер!!!

Изменено пользователем OmeLa

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Закончила брючный костюм. Отделкой костюма служил атлас.Это первый жакет в моей практике с такой отделкой,но результатом довольна!!!!!!
Пуговицы временные.
http://s14.radikal.ru/i187/0909/92/f4378d67ab12t.jpg post-4-1253861325_thumb.jpg
--------------------------
От Т.В.: добавила в пост высветленное фото

Фотина 28, красная драпировочка супер! Вот я сижу иногда часами тыкаю иголкой и думаю, вот бы взять клеевую (имею ввиду ту, которая паутинкой, тоненькая) кусок большой подложить и yтюжнуть на весу как-нибудь, чтоб хоть время на что-нибудь; другое потратить. Так нет же, сижу, пришиваю. Вопросик, а как после стирок вот такая поддержка из клеевой, или вы не стирали, не знаете? Интересно стало. Я как-то даже делала заютюженную с лица драпировку, эксперимента ради, хочется облегчить процесс, но дальше так и не пошло, продолжаю пришивать.

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Фотина 28, красная драпировочка супер! Вот я сижу иногда часами тыкаю иголкой и думаю, вот бы взять клеевую (имею ввиду ту, которая паутинкой, тоненькая) кусок большой подложить и yтюжнуть на весу как-нибудь, чтоб хоть время на что-нибудь; другое потратить. Так нет же, сижу, пришиваю. Вопросик, а как после стирок вот такая поддержка из клеевой, или вы не стирали, не знаете? Интересно стало. Я как-то даже делала заютюженную с лица драпировку, эксперимента ради, хочется облегчить процесс, но дальше так и не пошло, продолжаю пришивать.

Хозяйка платья очень аккуратно стирает подобные вещи,я не думаю что что-то случится с драпировкой.
Всё завилит от ткани. Эта ткань очень легко принимала мне нужный рисунок из-за эластичности ,но другая с более жосткики нитями не будет так слушатся и её придётся пришивать..

Это первый жакет в моей практике с такой отделкой,но результатом довольна!!!!!!

были сложности???
жакет смотрится очень серьезно и аккуратно...!

====================

были сложности???
жакет смотрится очень серьезно и аккуратно...!

В первый раз всегда сложно,но теперь я спокойно могу применять такую обработку.
Хозяйка костюма-дама интеллигентная.

Закончила костюм тройку. Жакет и платье на подкладке.В жакете проклеены детали СП и П,так как ткань стрейчевая и тонкая.В качестве декора,пришита тесьмя на жакете и на платье.

1254167833 1254167833 1254167833

1254167833 1254167833

Закончила костюм тройку. Жакет и платье на подкладке.В жакете проклеены детали СП и П,так как ткань стрейчевая и тонкая.В качестве декора,пришита тесьмя на жакете и на платье.

Очень красивый костюм. Сама б носила с превиликим удовольствием.

Класс!!!
вот люблю Я такие строгости,разбавленные творчеством!
под любое настроение...под всякую ситуацию! всегда,имея такой комплект ,будешь " в струе"!!! а добавить аксессуаров-столько навертеть можно "настроениеффф"...!

====================

Так нарядно и красиво получилось! Представила без декора -уже не то, а с декором совсем другой костюм-праздник. Поздравляю, замечательно!

Спасибо всем за отзывы!!! Сама готовым изделием довольна почти, всегда думая что можно было сделать лучше,что то режит глаза,а через некоторое время увидив своё изделие в носке,сомневаюсь что это я сделала. Вот такая у меня натура...)

Сама готовым изделием довольна почти, всегда думая что можно было сделать лучше,что то режит глаза,а через некоторое время увидив своё изделие в носке,сомневаюсь что это я сделала. Вот такая у меня натура...)

Как знакомо :))

Сама готовым изделием довольна почти, всегда думая что можно было сделать лучше,что то режит глаза,а через некоторое время увидив своё изделие в носке,сомневаюсь что это я сделала. Вот такая у меня натура...)

очень знакомо ,как будто про меня :-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Вижу я такая не одна,и это радует!!!!

Изменено пользователем Фотина28

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...