Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Всех поздравляю с ПЯТНИЦЕЙ и окончанием трудовой недели!!!
Закончила жакетик из чёрной костюмной ткани.
Ткань конечно не подарок)))очень мнётся,кашлатиться и к ней всё липнет.

post-8739-1295634711_thumb.jpg post-8739-1295634727_thumb.jpg

Какая чистая работа! А цветочек тоже ваших рук?

Спасибо!! Конечно моих))))
Вот нашла фотку начала пути.... Применила красивую кромку основной ткани жакета)))post-11015-1295701448_thumb.jpg

Может кому то будет интересно...

Очень даже.... Это же угол борта в низу? Слушай , у меня кардинально по-другому, а какие у этой обработки преимущества ?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Фотиночка - какая работа! Супер!
Цветок необыкновенный, вот бы на него поближе взглянуть....
Господи, когда ж я так шить научусь?

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Ох-х-х! Если бы кто научил отвечать цитированием на несколько вопросов в одном сообщении))))

оч.умелые_ручки Очень даже.... Это же угол борта в низу? Слушай , у меня кардинально по-другому, а какие у этой обработки преимущества ?

yulyata777 Света, а подклад ты вручную подшиваешь?

сли бы кто научил отвечать цитировани

Фотиночка , осмелюсь написать как я делаю цитирование. Выделяю текст на который хочу добавить свою реплику или ответ. жду когда появится дополнительное окно "добавить выделенный текст как цитату" под полем (в рамке) где пишется само сообщение . жму на это окно и чужой текст приходит как цитата. Усе!
================================
От Т.В. В теме FAQ есть ответы на подобные вопросы - Как выделить цитату?

Что то всё равно не получается :-(

К жакету закончила ещё юбочку. Склады с отделочными строчками,так как ткань не держит заутюжку.

post-8739-1295704511_thumb.jpg post-8739-1295704525_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотина28

Как все аккуратно!!! Пряменько!! Остренькие уголки...
Света, в ученицы возьмете????

Как хорошо, что вы есть)

Вот нашла фотку начала пути.... Применила красивую кромку основной ткани жакета)))post-11015-1295701448_thumb.jpg

Очень понравилась остроумная идея цветка из кромки и сам цветок отлично получился. Смотрю на вещи и понимаю, как бы они проиграли без цветов.

Оксана_М Дата Jan 22 2011, 17:32
Как все аккуратно!!! Пряменько!! Остренькие уголки...
Света, в ученицы возьмете????

Спасибо конечно))),но на учениц пока времени нет :-(,может ещё время придёт и буду передавать опыт.

VeraPravda Дата Jan 23 2011, 10:21
А можно показать складку на юбке в спокойном состоянии?

Да ,конечно... post-8739-1296146159_thumb.jpg

Каждый обрабатывает как ему удобно или как привык,мне так удобно,только на не толстых тканях.

Нет, Свет, я так не считаю:) Я всегда сомневаюсь , что знаю правильный способ и удобный:))) Потому и сую свой нос везде, а вдруг увижу по другому, по удобному:))) Потому и пытаю:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

СПАСИБО за показ обработки низа подборта. Как-то НЕПРИВЫЧНО, но вижу преимущество: очень аккуратный уголок на подборте. Света, а Вы где переняли эту технологию? или Ваше ноу-хау?
А почему на толстых тканях "не проходит" такая обработка?

Изменено пользователем *Inka*

Нет, Свет, я так не считаю:) Я всегда сомневаюсь , что знаю правильный способ и удобный:))) Потому и сую свой нос везде, а вдруг увижу по другому, по удобному:))) Потому и пытаю:)))

Я основываюсь на знаниях полученых при учёбе,но на форуме тоже по этому и кручусь, а может что то новенькое ,расширяю свой кругозор, ищу вдохновение.

*Inka* Дата Сегодня, 19:02
СПАСИБО за показ обработки низа подборта. Как-то НЕПРИВЫЧНО, но вижу преимущество: очень аккуратный уголок на подборте. Света, а Вы где переняли эту технологию? или Ваше ноу-хау?

Пожалуйста!!! Рада что заинтересовала)))Ничего не выдумывала))) Всегда так обрабатывала при остром уголке полы.

А почему на толстых тканях "не проходит" такая обработка?

Получается много сложений ткани ,ненужное уплотнение .

А Вы пробовали на толстых или это так, теоретически? Чего-то мне эта обработка просится именно на толстые ткани, бруском прижать... А то с углами мучаюсь.

А Вы пробовали на толстых или это так, теоретически? Чего-то мне эта обработка просится именно на толстые ткани, бруском прижать... А то с углами мучаюсь.

Пробовала,мне не нравиться результат.

Фотина, костюм превосходно сшит. Все детали качественно проработаны.
Но все-таки главный акцент и индивидуальность данного костюма именно в цветке. Восхитительно!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...