Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Malysh

Рекомендуемые сообщения

а спина...диклофенак не уходит с рабочего стола...в связи с чем вопрос: девы, а кто чем спасает свою спину от слома?????

Мария, восхищена всем, что Вы нам представляете, но позвольте о больном, о спинке: Знаю что в сутках всего 24 часа, и найти лишнюю минутку очень сложно, но ... попробуйте пилатес- он создан специально для укрепления мышц спины ( и правильной разгрузки ее же) Ходить постоянно на занятия из-за ограничения времени сможет не каждый, но сходить на пару-тройку занятий ( что-б научиться правильно дышать, выполнять упражнения), скачать пару видео...Рекомендую, рекомендую как человек, у которого вот уже почти год на столе больше нет тюбиков с 5% диклофенаком и упаковок с обезболивающим.С уважением и пожеланиями здоровья. Алла.

С УМА СОЙТИ...МАША-ТЫ-МАШИНА ВРЕМЕНИ))
и я там точно Пьера Безухова углядела))

Лен, я и сама, посмотрев на фотки, захотела туда.....где бы времени еще взять, чтобы себе красоту сшить....и танцам научиться....но оочень хочется

Маш, а у меня вопрос такой возник - девушки модели платьев сами себе выбирали? Просто бордовое достаточно отличается от остальных двух (да и вообще от всех остальных на том балу))))))))))) ....А еще мне очень понравилась фотография, где кавалер с дамой.....Этакий Енарал....И сзади мужчина....У меня ассоциации с "Мертвыми душами" почему-то))))))))

ой, с выбором моделей был цирк и шоу.....меня завалили в ВК репродукциями, гравюрами и прочим....причем - все было такое разноплановое, что это что-то....моцк кипел, глаза разбегались, а хозяйка синего патья (это она все заказывала, она же и диктовала, что ей надо - она фотограф и будет потом устраивать фотосессии в этих костюмах), кидалась из огня да в полымя....то ей платье нужно, прототипом которого было бы платье Татьяны (в малиновом берете), но с ампирными линиями, то мне присылался портрет Воронцовой , то Натальи Николаевны.... в общем, мы определились с контуром, а уж отделка - мое....сказала: ша! И сама стала ворошить старинные гравюры и модные картинки тех вемен, чтобы понять, как и чем декорировали. На белом платье по лифу приедполагалась горизонтальная драпировка, но тафта ужасного качества - светилась, как шифон, и пришлось делать юбку двойной + еще нижнюю юбку....иначе, через один слой тафты была не только видна нижняя, но и все ее подробности....
кому интересно, могут посмотреть на фото бала по ссылке: 2-й Бал в Николаевском там увидите, что таких, как белое с бордовы было предостаточно - это тоже мода того времени, не фантазия))))
а мужчины...мужчииины....это отдельная тема я как увидела фотки - обомела.....особенно отличились французы, такие богатые мундиррррррыыыыыыыыыыыы:
gJmMaiXrRFo.jpg t-mHhcgRfcg.jpg

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Мария, восхищена всем, что Вы нам представляете, но позвольте о больном, о спинке: Знаю что в сутках всего 24 часа, и найти лишнюю минутку очень сложно, но ... попробуйте пилатес- он создан специально для укрепления мышц спины ( и правильной разгрузки ее же) Ходить постоянно на занятия из-за ограничения времени сможет не каждый, но сходить на пару-тройку занятий ( что-б научиться правильно дышать, выполнять упражнения), скачать пару видео...Рекомендую, рекомендую как человек, у которого вот уже почти год на столе больше нет тюбиков с 5% диклофенаком и упаковок с обезболивающим.С уважением и пожеланиями здоровья. Алла.

ой, Алл.....я пнимаю, что надо двигаться...и не только от швейной машины к гладильной доске.....но со временем, действительно - катастрофа.....год назад купила абонемент в фитнес-клуб так что вы думаете? Схода всего раз 10, и все....зря выброшенные деньги(((( пойти на занятия - это 4 часа,к ак минимум, я не могу себе поволить, иногда, чаю выпить, да что уж там - в туалет сходить..а тут 4 часа((((

ой, Алл.....я пнимаю, что надо двигаться...и не только от швейной машины к гладильной доске.....но со временем, действительно - катастрофа.....год назад купила абонемент в фитнес-клуб так что вы думаете? Схода всего раз 10, и все....зря выброшенные деньги(((( пойти на занятия - это 4 часа,к ак минимум, я не могу себе поволить, иногда, чаю выпить, да что уж там - в туалет сходить..а тут 4 часа((((

Это все понятно, я такая же как Вы, все тружусь, тружусь и деньги нужны всем. Но в этом круговороте нужно все -таки задуматься, что больная Вы никому нужны не будете и спасибо Вам никто не скажет. Все же советую заняться спортом, хотя бы дома.
P.S. Фото с бала роскошные!!!! Изменено пользователем Swetulekk

Маша ! потрясающая работа ! формы совершенно скульптурные...
Корсеты на таких "вкусных" дам - это настоящее мастерство с полным букетом не только знания и владения,
но и какое должно быть чувство меры и понимания эстетики "вкусных" тел...
Глаз радуется видеть такую гармонию...
======================
Про спинку и нехватку времени "на попить чаек"...
Это, мяхххко говоря, сильно неосторожно по отношению к себе.
Надо очень пересмотреть эти пункты...ради себя.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

кстати, корсеты бы и не нужны были, в ту эпоху носили другое формообразующее белье....
ИМХО. Я, скорее всего, выбьюсь из хора... Но, с самых первых фотографий так и не могу уразуметь - к чему там корсеты? Их там в принципе не должно быть :( Зачем затянутая в корсет талия, если силуэт ампир?! Изменено пользователем Татьяна Стец

ИМХО. Я, скорее всего, выбьюсь из хора... Но, с самых первых фотографий так и не могу уразуметь - к чему там корсеты? Их там в принципе не должно быть :( Зачем затянутая в корсет талия, если силуэт ампир?!

я уже писала об этом: к ампиру нужно длугое формирующее белье, не корсет. Но так же писла, что дамы захотели корсеты.....корсет не только формирует талию, но и поднимает бюст и помогает держать осанку.....пзже, на эти корсеты будут шиться и другие исторические платья, более поздних эпох...

в силуэте ампир -если у дамы-пардон-не слабый животик-контуры будут-фу-фу-как на n-ном месяце беременности...
подрез под грудь вряд ли скроет сей недостаток-как считаете?
на мой взгляд-в данном случае корсеты создали нужную базу для платьев..-пардон за вмешательство в авторскую тему..

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

в силуэте ампир -если у дамы-пардон-не слабый животик-контуры будут-фу-фу-как на n-ном месяце беременности...
подрез под грудь вряд ли скроет сей недостаток-как считаете?
на мой взгляд-в данном случае корсеты создали нужную базу для платьев..-пардон за вмешательство в авторскую тему..

ты абсолютно права, Лен...вт ежели я на себя поью ампир, я буду как беременная в нем.....если не утяну пухо корсетом....

сделала себе на ДР подарок: сшила домашнее платье, в пол....за основу взяла выкройку свадебного из прошлогодней свадебной бурды )))))) вот такая свадьба в 40 лет:
j80uOqRoRF8.jpg

Изменено пользователем mvf

Красавишна Вы !!! Просто необыкновенная! Вот прямо еще фото в шубке увидела и еле-еле смогла смолчать, все думала, может нельзя и сказать, какая Вы умничка, как великолепно выглядите! Но уж сейчас молчать никак нельзя, горжусь я Вами , думаю как и Вы собою, такая талантливая, стройная, обворожительная, просто непостижимая русская краса и Божественный дар внутри у Вас!Любви и здоровья и дома хочется пожелать большого и радушного!

Красавишна Вы !!! Просто необыкновенная! Вот прямо еще фото в шубке увидела и еле-еле смогла смолчать, все думала, может нельзя и сказать, какая Вы умничка, как великолепно выглядите! Но уж сейчас молчать никак нельзя, горжусь я Вами , думаю как и Вы собою, такая талантливая, стройная, обворожительная, просто непостижимая русская краса и Божественный дар внутри у Вас!Любви и здоровья и дома хочется пожелать большого и радушного!

ой, Вы мне льстите)))) ага)))) особенно, насчет стройной...во мне, такой стройной - 120 килонов прячется))))) а было 150, 30 скинула))))
но за теплые слова огромное спасибо)))) и за пожелания тоже)

сделала себе на ДР подарок: сшила домашнее платье, в пол..
Шикарный подарок.
Дома - как королевишна.
Это так классно!
С Днем Рождения!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9515/222250618.0/0_145380_572a468c_S.jpg

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Прими, Мария, в день рожденья
Букет из самых нежных слов!
Пусть будет в жизни вдохновение,
Не будет слез, дурных оков!
Мы с юбилеем поздравляем,
Желаем жить и не болеть,
Невзгоды жизни все принять играя,
А то, что было позабыть!
И в зеркало глядеть, сияя,
Душой и сердцем не стареть!

post-24204-1394172033_thumb.jpg

Маша! С Днём рождения! Красавица...красавица...не скромничай:-) И оправа - достойная! Всех благ тебе, в новом жизненном году!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

С днем рождения! Шикарная женщина, роскошное платье - всё совпало!
960274915.gif

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

особенно, насчет стройной...во мне, такой стройной - 120 килонов прячется

Скока-скока???? Не шутите так. Или килон - это такая мера веса, о которой я не знаю? Должно быть 1килон=0,65кг.

Присоединяюсь к поздравлениям! Так держать!

Посмотрела альбом с бала!!!!!!! Упала... как красиво!!!!!
И вот знаете, что я заметила... в этих платьях НЕТ НИ ОДНОЙ девушки / женщины, которая была бы полна или худа!!! Все КРАСАВИЦЫ!!!!!

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

примите запоздалые поздравления с Днем рождения!Любви ,здоровья и просто всего хорошего и по больше.платье замечательное!а по поводу веса есть Изюмительная фраза у Чарльза Диккенса."Толщина и мудрость произрастают вместе"это из "Записки Пиквикского клуба".я всегда так отвечаю ,когда мне о моей фигуре говорят.

post-31717-1394194394_thumb.jpg

Машенька, прими сердечные поздравления! счастье тебе, здоровья, прекртассного весеннего настроения и много много хороших и благодарбых клиентов.
я тебя только по лицу узнала- половина от тебя осталась...
сильно не худей:-)! я очень люблю полных людей, потому что они всегда добрые и сердечные. худые такие редко,-) :-)))))))))))

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Девочки! Всем-всем-всем: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые слова и поздравления! )))
И всех-всех-всех с праздником весны! Ведь, для нас, шьюшек, весна - это не просто время года! Весна - это смена унылых зимних цветов на ярки краски и ЦВЕТЫ в нашей работе. Это красивые легкие ткани, потрясающие наряды и платья! Всех нас с праздником! Пусть в нашей жизни будет побольше благодарных заказчиков, щедрых, с хорошим вкусом и фантазией!))))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/193/98193310_4593156_105319358.jpg

Посмотрела альбом с бала!!!!!!! Упала... как красиво!!!!!
И вот знаете, что я заметила... в этих платьях НЕТ НИ ОДНОЙ девушки / женщины, которая была бы полна или худа!!! Все КРАСАВИЦЫ!!!!!

вот именно! Одежда обязывает!!! И украшает..... о как!

Скока-скока???? Не шутите так. Или килон - это такая мера веса, о которой я не знаю? Должно быть 1килон=0,65кг.

чесна-чесна, 120 кило живого веса ))))) не вру))))

я тебя только по лицу узнала- половина от тебя осталась...
сильно не худей:-)! я очень люблю полных людей, потому что они всегда добрые и сердечные. худые такие редко,-) :-)))))))))))

да ну, Юль, брось...половину))))) всего-то потеряла 1/5 часть)))))) еще столько же надо, мнеьше 90 не хочу быть, да и не надо меньше)))))

и да! Это платье ни разу не из ППП )))) Это хлопковый сатин для постельного белья)))))) Два года тряпочка лежала, ждала своего часа))))

Изменено пользователем Malysh

Боже мой, боже мой.
Соколько-то лет назад я случайно попала на Сезон, и зашла в Вашу тему. Я была просто очарована всеми Вашими работами.
И сегодня я Вас опять нашла. Все просто шикарно.
Я сама не маленького размера. Спасибо Вам за все это чудо.
Платки - красота-красивая.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...