Malysh Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #151 Опубликовано 19 октября, 2009 Ещё раз порадовалась за "счастливую обладательницу" - классная фотка!(А слабо - без джинс? Или блузка не рассчитана на ношение без "низа"?) Ой, Юлико, боюсь, это надо быть очень смелой девушкой, чтобы вот так вот, без джинсов: http://s40.radikal.ru/i088/0910/48/5bdc6e15140b.jpg Синенький блузончик очень милый! Однако с пуговицами... нифига себе: дороже НАТУРАЛЬНОГО шёлка! Метр тканьки 350 рЭ (ушёл ровно метр, не люблю я остатки :)), пуговки - 98 рЭ за штучку :) 4 штуки :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 19 октября, 2009 :))) Malysh, да... Предложение снимается! Хы, зато благодаря ему мы смогли увидеть спинку! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #153 Опубликовано 19 октября, 2009 ох,как это знакомо...и когда глаза видят "то,что нужно"...голова плохо соображает,сколько все это стОит...очень насыщенный цвет у блузочки...и вся такая маленькая и изящная...очень ровные линии...Вы умеете "укрощать" такой сложный материал,как натуральный шелк... Да уж, порой одной маленькой пуговкой можно испортить всё впечатдение от вещи.....и наоборот, чего-то не хватает для полноты картины...пришиваешь пуговку, делаешь маленький цветок из ткани платья, слеешь пару стразинок.....и уже заиграло :))))) очень ровные линии...Вы умеете "укрощать" такой сложный материал,как натуральный шелк... Ой, по мне, проблем с натуральным шёлком не больше, чем с иск. китайскими тряпочками....и те и другие ползут по столу, аки змеюки, при раскрое, и те и другие имеют свойство перекашиваться.....и прочие прелести..но у шёлка есть неоспоримое достоинство для нас, белошвеек.....он поддаётся ВТО, все помарки и недочёты иожно компенсировать хорошей утюжкой....а так же придать необходимые формы :) :))) Malysh, да... Предложение снимается! Хы, зато благодаря ему мы смогли увидеть спинку! ;) http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/bis.gif можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 21 октября, 2009 Malysh, топ на девушке - нечто! Такое четкое попадание клиента и вещи - они просто созданы друг для друга. Очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #155 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Сейчас работаю над костюмом для девочки....девчонка - поклонница рок-оперы про Моцарта, и заказали мне вот такое.... http://s51.radikal.ru/i134/0910/73/59ef60360bb0.jpg Выкладываю пока блузу....остальное чуть позже :) Скажу только, что получаю неимоверное удовольствие в работе над этим комплектом....очень интересно делать ТАКИЕ вещи Изменено 31 октября, 2009 пользователем Т.В. можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 23 октября, 2009 Очень красиво ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 24 октября, 2009 супер!!! очень хочется увидеть все в готовом виде на девушке:) мне самой нравятся такие вещи:) только пока не шью, для пиджаков опыта мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 24 октября, 2009 Скажу только, что получаю неимоверное удовольствие в работе над этим комплектом....очень интересно делать ТАКИЕ вещиКЛАСС !!!очень жду окончания работы над комплектом! уже уверена,что будет сногсшибательно! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #159 Опубликовано 24 октября, 2009 Итак, вторая часть марлезонского балета: жилет из парчи - шелк+ацетат... К сожалению, манекен великоват для этого костюма, поэтому есть некая напряжённость в посадке жилета... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 24 октября, 2009 Malysh, супер получились блузка с жилетом! Очень красиво и неизбито. И можно составить очень разноплановые комплекты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 24 октября, 2009 Итак, вторая часть марлезонского балетаой...продолжайте! ну красотень! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #162 Опубликовано 24 октября, 2009 ой...продолжайте! ну красотень! Строчечка, обязательно продолжу :)Но позже, смокинг-сюртук буду ваять на следующей неделе...это торопилась сшить - у хозяйки костюма Др в понедельник :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 26 октября, 2009 красотища:) ждем продолжения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #164 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот такой вот уютный костюмчик: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 7 ноября, 2009 Симпатичный получился костюмчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 7 ноября, 2009 Костюм красивый, цвет очень приятный! Ткань всю проклеивали или только борта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #167 Опубликовано 7 ноября, 2009 проклеивала только подборта. Ткань при проклейке теряет мягкость и уютность...но приобретает стабильность, не так распускается на ниточки....пожертвовала удобством в шитье :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 8 ноября, 2009 Malysh, З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-Ы-Й костюм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 9 ноября, 2009 Я сначала даже подумала, что это пальтишко))) а это уютненький костюмчик)))) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #170 Опубликовано 9 ноября, 2009 Пальтишко-пальтишко :) просто, коротенькое :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 9 ноября, 2009 очень уютное коротенькое пальтишко :)))) такое приятное. а у меня сразу воспоминания из детства. тогда просто поражали подобные комплекты на маминых ровесницах. все в пальто, а они, такие элегантные и легкие, весенние - в костюмах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lis4 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 10 ноября, 2009 Выползаю пока с мужским... Брюки полностью копитуют джинсы, но без пресловутого пятого кармана. Материал - лён 100%. Жилетка - полушерсть. "А вот тут вот даже отстрочка на кармашках есть" :)Кто сказал, что сейчас не время клешей? :) Подскажите, какие части жилета укрепляли флизелином или дублерином? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #173 Опубликовано 13 ноября, 2009 Подскажите, какие части жилета укрепляли флизелином или дублерином? Полочка, проймы и горловину спинки можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #174 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Домучала-таки я этот костюмчик :) По задумкам отсюда Ну и по пути несколько вещей.....часть сценического костюма Снежной Королевы: Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Т.В. можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 4 декабря, 2009 Супер воротник! А можно подробностей о его конструкции? Ну и конечно с нетерпением ждем полностью костюм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения