Malysh Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться #1076 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Аааа! Пустите меня в платье, хотя бы постоять! :) За раскладку отдельный поклон!))))))) только юбку немного повернула - сделала по центру переда и спинки светлые ромбы, соответственно, швы оказались на законных местах - по бокам))) Ну и, конечно, тут показаны "уже выкроенные" детали, без учета направления долевойАх да, для окончательного варианта пришлось слегка "модельнуть" - перевести горизонтальную нагрудную вытачку в пройму и оформить отрезной бочок... Изменено 28 октября, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #1077 Опубликовано 28 октября, 2012 Маша, ты это сделала!!!! Супер-красиво! А себе будет?Теперь ещё больше хочется ПППП (Платье павлопосадских платков)....Прям призыв к немедленному действию для спящих в ожидании чуда. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #1078 Опубликовано 28 октября, 2012 Маша, получила огромное удовольствие от просмотра такой красоты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #1079 Опубликовано 28 октября, 2012 Какое платье хорошенькое, Malysh - красивая ткань, умелый руки и вот, хоть сейчас в нем на подиум! А пояс к нему - это чьих рук дело? Или уже был готовый? :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #1080 Опубликовано 28 октября, 2012 Платье такое красивое, что захватывает дух! :) Тоже давно мечтаю что-нибудь сделать из ппп (но у меня очень медленно мечты воплощаются), но когда-нибудь может быть и сделаю..(а можно узнать некондицию вы где покупали - в магазине, или через сайт заказывали). Мне кажется, что в магазине я не видела... Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #1081 Опубликовано 28 октября, 2012 Бесподобное платье! А на заказчице как гармонично смотрится!!! Хотя у Маши по другому и не бывает. ППП-моя любофффьь, очень давняя, но у нас это совсем не дешевое счастье, а некондиции нет вовсе, впрочем как и фирменного магазина(((Поэтому огромный кайф ловлю от таких вот вещей. Пришла с матрасиком, буду сидеть под столом и ждать продолжения. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #1082 Опубликовано 28 октября, 2012 Платье фантастически прекрасно.А где закупались такими платочками, если не секрет? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #1083 Опубликовано 28 октября, 2012 Вчера с дочкой по инэту бродили в поисках павлово-посадского платка. Нашли ( сейчас я быстро денег заработаю, и закажем)))А сегодня с утра была очарована красотой, которую Маша сотворила. Дочке показала- она тоже в восторге, правда ленточку на поясе предлагает заменить.. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться #1084 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Маша, ты это сделала!!!! Супер-красиво! А себе будет?Теперь ещё больше хочется ПППП (Платье павлопосадских платков)....Прям призыв к немедленному действию для спящих в ожидании чуда.Анжел, себе в планах полукорсет на платье и реанимация старой песцовой шубки (там очень даже живые воротник, плечи, верх рукавов и спинки с полочкой)....а платье - неееее......я ж буду в таком плтье этаким цветоцным курганом......хотя. если бы фигура позволила....эх.... А пояс к нему - это чьих рук дело? Или уже был готовый? :) пояс шился из обрезков-лент.....сшивать не хотелось, поэтому он коротенький, с лювверсами и лентами) а можно узнать некондицию вы где покупали - в магазине, или через сайт заказывали. Мне кажется, что в магазине я не видела...На ярмарке мастеров есть пара магазинов, торгующих некондицией.....но все равно - дороговато выходит(((((Бесподобное платье! А на заказчице как гармонично смотрится!!! Хотя у Маши по другому и не бывает. ППП-моя любофффьь, очень давняя, но у нас это совсем не дешевое счастье, а некондиции нет вовсе, впрочем как и фирменного магазина(((Поэтому огромный кайф ловлю от таких вот вещей. Пришла с матрасиком, буду сидеть под столом и ждать продолжения.Женечка, напрасно....даже у нас, где так много магазинов от фабрики, девочки заказывают платки по инету - напрямую от производителя))))) а некондицию я покупала из Москвы с ЯМ, по почте - не особо бюджетно и вышло.... Дочке показала- она тоже в восторге, правда ленточку на поясе предлагает заменить..был куплен шнурочек и лента, причем лента - на всякий пожарный.....она-то и пригодилась....шнурок, хоть и красив, витой, но немного дубовенький.....надо бы концы чем утяжелить, но времени не было - заказчице к дате - завтра у них вручение премии - пойдет в нем Изменено 28 октября, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться #1085 Опубликовано 28 октября, 2012 Девушки, питерские, посмотрите, что обещае Валентина к концу декабря!!!! Магазинчик на Ал.Невского - платочки можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена любитель Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #1086 Опубликовано 28 октября, 2012 Платье очень красивое!!! Божественное! Спасибо за показ!А какого размера платки использовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #1087 Опубликовано 28 октября, 2012 Волшебство!!! Даже воздуха для вздоха не хватает.... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться #1088 Опубликовано 28 октября, 2012 Платье очень красивое!!! Божественное! Спасибо за показ!А какого размера платки использовали?Варенька выпускается в одном размере - 89х89 можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #1089 Опубликовано 28 октября, 2012 Машуня, как ты Вареньку укротила славно! Я в восторге!Тока если что, на верхнюю одежду надо брать уплотненку и обязательно дублировать=о)В платье, естессно, самые слабые места - подмышки. Там рисунок стирается быстрее всего. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #1090 Опубликовано 28 октября, 2012 Маша! Разделяю восторг девочек! С утра зашла посмотрела и целый день в голове твое платье.Разве можно так,с нашей слабостью к красоте...Единственное желание померить его на себя...Я видела,что в театральных мастерских ожидается...но они же синтетические? Может стоит попробовать? Спасибо,Маша. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться #1091 Опубликовано 28 октября, 2012 Машуня, как ты Вареньку укротила славно! Я в восторге!Тока если что, на верхнюю одежду надо брать уплотненку и обязательно дублировать=о)В платье, естессно, самые слабые места - подмышки. Там рисунок стирается быстрее всего.Машунь, сама понимаешь - что в брачке было - то и купили. Само собой, чт уплотненка лучше.....но уж, что досталось) и так - все самое вкусное у вас, в Москве....знаю. что на самой мануфактуре огромными мешками лоскут продают и дешево очень(((( лиф весь проклеен....заказчице даны ЦУ про химчистку и нечастое ношениеУ меня когда-то была юбка из похожей ткани,широкая, вытерлась на попе((((( можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться #1092 Опубликовано 28 октября, 2012 Маша! Разделяю восторг девочек! С утра зашла посмотрела и целый день в голове твое платье.Разве можно так,с нашей слабостью к красоте...Единственное желание померить его на себя...Я видела,что в театральных мастерских ожидается...но они же синтетические? Может стоит попробовать? Спасибо,Маша.я все мечтала о платочной куртке.....вот на это дело, синтетика - самое то!!! И краски не поплывут по нашей погоде и не протрется...а на ощупь оно такое же, как и настоящий платочек (очень хорошего качества ткань). На одежку, что поближе к телу, конечно, лучше аутентичных ППП нету. Шерсть есть шерсть... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #1093 Опубликовано 28 октября, 2012 Платье притягивает! Очень нежное,узор расположен наилучшим образом. Хозяйке идет невероятно. Красавица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #1094 Опубликовано 31 октября, 2012 Мария, показала платье из ППП в специальной теме Шьем из платков: туники, сарафанчики, блузки, жакеты и т.д.. Спасибо за подробный рассказ и показ. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться #1095 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Дошился жакетик. Небольшая предыстория: заказчица была у меня года два назад - небольшого росточку, полноватая, этакая баба-мужик (и в горящею избу, и коня, и кулаком по столу, и в глаз кому). Сшила мы с ней пару-тройку блузок, брюки, ещё то-то, но я на тот момент работала на постоянной работе и обшить ее целиком и полностью в короткие сроки не успевала, а ей, как и всем всегда: надо сразу, желательно вчера и много...хотела она, так же, вязаное что-нить поиметь в гардероб. Была у меня знакомая, которая божественно вязала - я и отправила заказчицу к ней. Та ей не тока связала, то и сказала: а чего тебе Машку ждать, пока она там сошьет, а я не занята - я сошью быстрее....и сшила.....пальто и костюм.....сколько было претензий с обеих сторон - просто не описать, ну, сшито-то, реально, было ногами....а ко мне какие претензии?Я Тебя туда не шить послала, а вязать....ну а девушке-вязальщице хотелось как можно больше денег срубить, и потащила она тетеньку закупаться тканями, ткани советовала от балды (тетенька типичный холодный тип, а покупались бежево-коричневые невнятные цвета), при размере на тот момент 54 где-то, она ей нарекомендовала натуральный вельвет на брюки...ага, неделя? или меньше? интенсивной носки...Ну, в общем, поругались они тогда и разбежались. Тетенька-заказчица продолжала жить в свое удовольствие, и вот она нашла новую престижную работу и ей понадобился новый гардероб (как водится, нужен срочно, ещё вчера) и тащит она мне всё, что было тогда закуплено....и Маша начинает медленно выпадать в осадок......пальто нужно, срочно, ходить не в чем: полтора метра кашемира дорогущего, к нему метр подкладки, не подходящей абсолютно по цвету(дорогой, но ужасного качества, я шила и плакала - она высыпалась на глазах, даже вместе с оверлоком), что-то там костюмное, ещё что-то, вельвет на КАПРИ (ну какие капри при таком росте и телосложении??), ну и сред всего вот эта серая шерстяная тряпочка в рыжих нитках.....вручена она мне была со словами: ЭТО МЫ БРАЛИ НА ЮБКУ! Финиш.....как такое можно на юбку???????? Как такое можно на юбку именно это даме?????? Да ей вообще юбки противопоказаны (не потому что фигура, а потому что стиль жизни и образ в целом). Ее образ надо смягчать и делать женственным за счет иного: тканей, фасонов....юбка тут не поможет...будет Дуся-агрегат, но в юбке, ещё и такой "веселенькой". В общем.....все, что смогла придумать из этого куска - выставляю на ваш суд. Метр ткани не дал возможности выкроить подборт, воротник, сделать припуски по низу жакета и рукава....рукава нормальной длины, но можно носить и подвернутыми, что более соответствует стилю заказчицы...Ах да, за два года дама смело прибавила не один размер, только по груди +16 см... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #1096 Опубликовано 5 ноября, 2012 жакет из ничего(судя по метражу принесенному)))=супер и восторг! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #1097 Опубликовано 5 ноября, 2012 Маш, какая конфета получилась из неудачно-юбочной тканьки! Как хорошо, что вы встретились - Вы, тряпочка и заказчица. И вязальной девушке тоже спасибо, если по её рекомендации\наводке купилась такая замечательно-стильно-френчевая тряпочка. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #1098 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я даже ничего говорить про эту эпопею не буду... Это просто кошмарики... Но результат впечатляет. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #1099 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жакет красоты невероятной получился! Еще невероятней из какого количества ткани он пошит!:-)Можно я задам глупый вопрос после прочтения всей этой эпопеи?:-) А почему вы вообще взялись за такую работу и приняли правила игры этой дамы? Ведь если так все плохо (количество ткани, не подходящего цвета и тот самый пресловутый вельвет на капри :-)), то зачем вы согласились принять все это в работу? В том что вы - высококлассный мастер у меня лично нет ни малейших сомнений:-) (вон какую красоту свояли из ничего!) Просто я не понимаю, зачем вам эти нервы? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться #1100 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жакет красоты невероятной получился! Еще невероятней из какого количества ткани он пошит!:-)Можно я задам глупый вопрос после прочтения всей этой эпопеи?:-) А почему вы вообще взялись за такую работу и приняли правила игры этой дамы? Ведь если так все плохо (количество ткани, не подходящего цвета и тот самый пресловутый вельвет на капри :-)), то зачем вы согласились принять все это в работу? В том что вы - высококлассный мастер у меня лично нет ни малейших сомнений:-) (вон какую красоту свояли из ничего!) Просто я не понимаю, зачем вам эти нервы?Оль, вельвет на капри сразу сказала: нет...что угодно, но не капри, можно юбку, такую, джинс. стиля, можно жилет...за жилет она зацепилась - будет жилет с отделкой из норки....а с остальным - банально: я не посмотрела кол-во тканей, ну куплена но пальто - стало быть на пальто.....кто ж мог подумать, что там тока на жакетик короткий...сама виновата - доверилась, ну на пальто вчера ездили - нечто похожее докупили, буду комбинировать, через пару недель покажу результат можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения