Margo99 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #226 Опубликовано 25 мая, 2010 Вау, выглядит просто идеально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 25 мая, 2010 Очень удачный пояс-декоративная отделка! И оба платья-заглядение, у зеленого очень красивая спинка (лучше переда)))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #228 Опубликовано 25 мая, 2010 Margo99 сказал: Вау, выглядит просто идеально!Покривила бы против правды, промолчав ))))) Дело в том, что ткань со стрейчевым эффектом, и манекен на размер больше заказчицы......за счёт натяжения так идеально и выглядит :)Кстати, оба платья для одной девушки :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 25 мая, 2010 Думаю, на девушке тоже прекрасно смотрится :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #230 Опубликовано 25 мая, 2010 Margo99 сказал: Думаю, на девушке тоже прекрасно смотрится :)В четверг узнаю :) если не зажмотится - пришлёт фотографии :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #231 Опубликовано 25 мая, 2010 VeraPravda сказал: у зеленого очень красивая спинка (лучше переда)))). Не соглашусь. Перед тоже очень хорош. Это атласная поверхность бликует, не все видно. А вы обратите внимание на форму проймы. Такая пройма не абы как рисуется. Она и лежит идеально, и на фигуре должна закрыть именно то, что у многих надо закрыть, при этом очень открытая. Мы на розовом с клиенткой такую по миллиметрам выверяли очень долго. Очень хорошее платье. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #232 Опубликовано 25 мая, 2010 Галина сказал: Не соглашусь. Перед тоже очень хорош. Это атласная поверхность бликует, не все видно. А вы обратите внимание на форму проймы. Такая пройма не абы как рисуется. Она и лежит идеально, и на фигуре должна закрыть именно то, что у многих надо закрыть, при этом очень открытая. Мы на розовом с клиенткой такую по миллиметрам выверяли очень долго. Очень хорошее платье. Спасибо :) Вообще, с обработкой проймы и горловины были головоломки - на обтачки не было материала.....пришлось кроить косую 15-сантиметровыми кусочками.... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 25 мая, 2010 Мне тоже нравятся оба платья. И "простотой" и исполнением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #234 Опубликовано 25 мая, 2010 Славные футлярчики, притягательная и обманчивая простота точёных линий. Не отказалась бы от таких платьев :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #235 Опубликовано 26 мая, 2010 nonna_star сказал: А не подскажете поточнее номер?Еще с тех пор мечтаю сшить эту модельку, теперь приобрела достаточно опыта, смогу осилить!Спасибо! Бурда 2/1995 можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #236 Опубликовано 1 июня, 2010 Ещё одно платишко....нарытое в закромах, носила его ....давненько, когда была 50 размера....достала, погладила, прикинула к моему 58-му....поняла: хочу реинкарнировать.....ждите обновы:) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #237 Опубликовано 5 июня, 2010 Malysh, здравствуйте!в разделе Рукоделие есть тема ПОЯС. Как сделать красиво и правильно?, где я проанонсировала ваш замечательный пояс с серого платья. Если вас не затруднит, загляните, пожалуйста, чтобы ответить на вопрос как он застегивается:))И в Красильной мастерской показала вашу тунику с росписью резервом, может быть тоже понадобится помощь:))Спасибо "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #238 Опубликовано 5 июня, 2010 Диана, спасибо, везде загляну, везде поделюсь "тайнами" :) Новые тряпочки: маечка, сшитая за пар часов, трикотаж хб 100%, Сваровски: Мой второй правильный корсет, с учётом косяков первого, уже на заказ. Шился как сценический костюм на актрису одного из питерских театров. Был отдан, затянут и ушёл играть на сцену. После спектакля буря восторгов об удобстве и прочее...приятно :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #239 Опубликовано 6 июня, 2010 Перед спектаклем: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #240 Опубликовано 6 июня, 2010 Вау! Мои восхищения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #241 Опубликовано 6 июня, 2010 Я поражена! Никогда бы не подумала, что можно на женщину с весомыми достоинсвами создать корсет, да такой красивущий, который скроет все лишнее и подчеркнет все самое секси!!! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #242 Опубликовано 7 июня, 2010 Красиво! Как же все сокровище там так ловко держится?!... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #243 Опубликовано 7 июня, 2010 Роскошная дама!!!!!!!!!!!! в роскошном корсете!!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #244 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Простенькая блузочка из итальянского хлопка, поиграли полосочками: Туничка из потрясающего купона-платка, 100% шёлк. Максимально сохранила рисунок :) Шубейка :) мех искусственный, но из натуральных волокон (может шёлк, а может вискоза) Изменено 11 июня, 2010 пользователем BriNa можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #245 Опубликовано 24 июня, 2010 Вот оно, моё выпускное, 100% шелк: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #246 Опубликовано 24 июня, 2010 Всё красиво, но вот туника сразила наповал!!!! Можно идейку захомячить? Я давно на такие купоны облизываюсь...Очень оригинально! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #247 Опубликовано 24 июня, 2010 impel сказал: Всё красиво, но вот туника сразила наповал!!!! Можно идейку захомячить? Я давно на такие купоны облизываюсь...Очень оригинально! Да идея вовсе даже и не моя :) всё очень просто в ней, хомячьте :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #248 Опубликовано 24 июня, 2010 Выпускное красивое-а юбка у него такая летящая!Очень раскрылась красиво! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #249 Опубликовано 24 июня, 2010 Как Мерлин Монро получилась!) У нее я помню что то похожее было. Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #250 Опубликовано 24 июня, 2010 Светик ^_^ сказал: Как Мерлин Монро получилась!) У нее я помню что то похожее было. да, почти аналогичное :))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения