Elena Nikolaevna Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться #2001 Опубликовано 16 февраля, 2015 Женя,Ваши "творения" всегда великолепны! Черное платье с кружевом меня покорило! Простотой, креативом, совершенством! Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться #2002 Опубликовано 17 февраля, 2015 спать не могу! платье зацепило второй раз захожу на него посмотреть).... я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я все гляжу, взгляд не отвожу.... забыть не могу, копаю по сусекам... сама себя отговариваю, зачем тебе такое, только такого тебе не хватало, пока война! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться #2003 Опубликовано 18 февраля, 2015 Женечка, великолепные платья! Прямо любуюсь. Вы меня вдохновили на лаконичный, изящный стиль. Попробую. Буду оочень стараться. Ваши восхитительные работы-это нечто! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться #2004 Опубликовано 1 марта, 2015 Весна...тюльпаны...птички... и другое...Небо такой вышины и глубины...и облачка прозрачные...будто вуаль...это Весна...Снег еще белый-белый...а тюльпаны уже желтые-желтые...это Весна...Всегда 1 марта для милой Мамуль желтые тюльпаны...всегда...это Весна... Птички веселые...чирикательные...нарядные и радостные...это Весна...Все просыпается...все оживает...все тянется к солнышку...это Весна...Настроение такое тихое и ликующее одновременно...с крылышками будто...Это все, потому что сегодня Весна...день какой-то волшебный...звонкий и светлый... Я когда увидела это странное сочетание всякого серого и разного коричневого...хм...Подумала, ну и в каком настроении был этот тестильный Художник, смешивая такие краски???А наша Аля Клименко знает, как правильно называются такие смешивания.Тaupe. Вот какое странное и очень красивое слово...и цвета такие же...странные и красивые.А мимо, при всей странности , пройти никак не смогла. Еще и принты противоположные. Да и ткани абсолютно разные. Трикотаж в акварельно-размытые розы. Рогожка в правильную и строгую клетку.Чуточку твида в полоску и однотонная гладкая шерсть на клаssик-брюки.Как всегда...на охапку. Чтобы ежедневные обыкновенности дружили и сочетались. Фасоны простые. Из сильно старых и очень любимых журналов. Джемпер с запахом и маленькая А-юбка.Этот джемпер украшает совершенно любую фигуру. Он очень женственный, этот запАх.Узенькое кружево служит будто пунктиром на этом размытом рисунке.Четко по низу и...чуточку ассиметрии по вырезу горловины.Выкройка простая и изумительная. Укоротили-стал джемпером. Лехко можно комбинировать. Ах, юбочка...да тут было всего 65 см. Ни туда нам, ни сюда. А оказалось, в самый раз.Пояс оформили кожаной полоской. А подгибку низа косой атласной бейкой.Ткань а-ля мужская. Брутальная, чуть колючая. Подкладка здесь желательна.И, чтобы юбочка еще сильней дружила с джемпером, здесь тоже чуточку кружева. Тaupe. Так вот смотрю на это taupe и вижу, что совершенно же природное сочетание.Будто влажная кора деревьев...всякая...серая...коричневая...с оттенками и бликами.Очень красиво. Природа -самый простой и самый одаренный Художник по всему в этом Мире.Вот так у нас началась Весна...с новым нарядом...с птичками...с тюльпанами...и с тихим ликованием... Любимый и сахарный Котя передает Всем весенний мурк. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #2005 Опубликовано 1 марта, 2015 Вот и я, смотрю с "тихим ликованием" на фото-стихи Строчечки:)))И на душе становится светлее... Блузка с запахом - это классика! Мимо которой пройти сложно.Тоже не буду проходить мимо, побежала дошивать свою блузку с запахом.Спасибо тебе Женечка за вдохновение!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться #2006 Опубликовано 1 марта, 2015 Но почему серые? Где цвета весны? Олеся, Дорогая...Вам, как яркому Солнушку, наша серая Весна, конечно, кажется странной.Но...это и есть цвета нашей суровой очень сибирской Весны.Улыбаюсь...в качестве эксперимента сводила одну свою улыбчивую Клиентку "выбрать и купить". Через пол-часа мне сказали: ну и Вас и работка...хи-хи...и еще раз хи. Сама выбираю и покупаю, Они тут ни при чем. А без цвета и цветов, конечно, и мы тут в своих суровостях не живем... Славик, и Тебе, большое спасибо. За всё. За дружбу. За вдохновение. За воспитание во мне вкуса.Вот пока Ты там в запАхах, у меня тут, из-за Тебя, между прочим, голова уже набекрень.А вот из-за тех юбок немецких...вытащила все лоскуты и уже стерла все коленки, ползая и перекладывая. Здоровско для меня так, что есть такие душевные коллеги, единомышленники, подружки...Что не одна в этом креативном лабиринте.....есть кому шепнуть...и повернуть иголочку в правильную сторону. С Весной, Девочки, Дорогие!!! Цветов!!! Радостей!!! Любви!!! Красоты и красотищи даже!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #2007 Опубликовано 1 марта, 2015 Жень, расчудесные весенние обновки! Почитаешь тебя, прямо душа радуется! Кстати, taupe самый что ни наесть природный цвет:) А именно цвет крота, именно таково самое первое значение этого слова. Когда-то об этом на форуме хорошо Зимняя написала. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #2008 Опубликовано 1 марта, 2015 А для меня этот самый таупе- один из самых лучших и любимых цветов. Обожаю его за благородную глубину и всесезонную универсальность и сочетаемость. И весна для меня не только яркое солнце, а в первую очередь голые ветви цвета таупе с набухшими почками на фоне весеннего глубокого синего неба. Обожаю! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #2009 Опубликовано 1 марта, 2015 Женя, редко пишу в вашей теме, но всегда первым делом несусь сюда, когда вижу обновление. С придыханием открываю страничку и смакую с чувством, с толком, с расстановкой каждую вещичку, каждый шовчик, каждую тесемочку и кружавчик. И каждую буковку рассказа ;-). Ну ооочень люблю ходить к вам в гости! Тауп... даааа... это один из моих любимейших цветов. Причем, вот парадокс, ни чисто серый ни чисто бежевый цвета мне абсолютно не идут, а вот этот самый тауууп просто изумительно подходит. Сижу вот смакую блузочку с запАхом и таким кокетливым кружавчиком. И юбочка, мммм... вксусная! П.С. И котя!:-) Обажаю рассматривать котины фоты! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #2010 Опубликовано 2 марта, 2015 Да, Жень, это- класс. Комплект смотрится дорого, глазу приятный. А нет ли фото обработки бока со сборкой? Обтачка по выкату-запаху какая у тебя, подкройная или?Юбка такая ладная получилась, просто глаз не отвести. И как повезло, что ткани в обрез:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #2011 Опубликовано 2 марта, 2015 Женя, какие замечательные оттенки серого!Очень красивый вышел ансамбль. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорен Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #2012 Опубликовано 2 марта, 2015 Женечка, Вы всегда нам такие вкусности показываете,ммммм, пальчики оближешь:) На юбочке по низу обратила внимание на интересный подгиб, это косая бейка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #2013 Опубликовано 2 марта, 2015 Женя, я тоже с Вами согласная:), при всем желании средиземноморского буйства красок, вот эти тона голых ветвей, талого снега, бледно-голубого прозрачного неба, особого весеннего запаха побежавших ручьев - все это наши российские:) цвета... Я вернулась из коротенькой поездки в Суздаль, вот прям при всей "серости", как же хорошо и радостно на душе... Весна идет, однозначно:)! Спасибо за очередной потрясающий показ-рассказ, обновки к сезону самые полезные - юбочки, джемперочки.., все что надо элеганствующей даме..:) Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #2014 Опубликовано 2 марта, 2015 Женечка, как всегда красиво и как всегда к месту.Котяре привет У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
БуZинКА Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Женя, скажите как оформляете застежку при выполнении пояса не поясом, а бейкой? Как там сзади все застегивается/фиксируется, чтоб молния не расходилась. Нет ли фото сзади?А вообще, Я от Вас просто ....мммм Как сказать-то по книжному? Всегда жду как Вы напишите о том, что шьете. Да и вообще часто с Вами разговариваю сама с собой)))) Это не шиза)))) Просто ощущение, что Вы моя подружка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться #2016 Опубликовано 18 марта, 2015 Приветик, Девочки-модницы! Ну, чего шьем? об чем мечтаем?А у нас красота! везде! за окном - красота! на столе - тоже и очень!Это, извиняюсь, Весна...да...вчерашняя...нас с Котей чуть не сдуло этим ураганом.Ух, как шумно и как красиво...сегодня такая же весна...сдувальческая. Но, нам тут не привыкать...и мы тут продолжаем, так сказать, в меру своих сил и способностей и чуточку больше...Продолжаем мы кроить, шить, улыбаться и модничать. Я не могла пройти мимо этого буйства красок, цветов и размытостей. Ну, точно по клаssику: "Налетай, торопись, покупай живопИсь!" Правда же, красиво и именно живописно. Но, сложно. Сложность в том, что эти самые букеты расположены так, что в некотором крое требуют симметричности. А что есть для нас симметричность? А для нас симметричность есть не просто глаз радующая правильность, но и излишний расход ткани всякие неликвидности в виде остатков.Шьем платье, которое шили все. А что, прекрасное платье. Удобное. Вариативное. И вообще.Рукава, как уже понятно, кроились, соблюдая мало-мальское соответствие друг другу. Вот, если просто взять меру именно этой ткани, сложить пополам, выкроить, то мы получим рукава совершенно разные. Один будет цветной. Второй сильно наоборот. Оно нам, спрашивается, надо? Ответ очевиден. Красавица моя предупреждена об некоторых издержках. Все со всем согласились и платье шустро сшилось, отдалось и выгуливается. А неликвидности? за них, на всякий случай, Клиент заплатил денежку. И что? в мусорку? или в темный угол комода? Щассс.......у нас, что...рук нет? Берем руки в руки и в них же те самые остатки. Делов на часок-другой.Топик собран из четырех всяко-разных кусочков + чуточку кружафчикоф на рукавусики. =======================Вообще-то такую ткань Я сначала купила себе, Обожаемой!Девочки, но у меня такая Красавица шьет-это что-то! Просто Солнце!Мне ничего не жалко, пусть ходит в цветах и радуется очень!!!Но...у меня есть и для себя...хочу из этого шикарного трикотажа все...а пока просто смотрю...наслаждаюсь.За окном, сами видите, какая у нас Весна...а у меня цветов всяких......полтора еще метра.=======================А вот и другая Весна...странно так...как Они там живут в своем буржуазном Харце без снежных метелей в марте??? =======================Кто соскучился по Коте...пойдемте сюда...погоняем хомячка! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #2017 Опубликовано 18 марта, 2015 Женя - добрая душа, р-р-р-р-аз и рассталась со своей живописной тряпочкой:) Ну, если только Красавица и Солнце...тогда ладно:) А какое платье получилось! На контрасте со снежными фото - просто цветочный рай. И как приятно, что остаточки такой чудесной ткани не пропали, в топик влюбилась:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #2018 Опубликовано 18 марта, 2015 Женечка, как же у тебя тепло, уютно и красиво! Прям бальзам на душу после напряженного дня, вот зашла к тебе и отдохнула душой) Люблю цветочные принты. Платье и топик замечательные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #2019 Опубликовано 18 марта, 2015 Весна))) какое все красивое.. Люблю цветочки)) для девочек и маленьких и больших..женственно ))) очень)) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться #2020 Опубликовано 19 марта, 2015 Женя - добрая душа, р-р-р-р-аз и рассталась...Я-очень даже жадина, каких еще поискать... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться #2021 Опубликовано 19 марта, 2015 И платье, и топ - отличные обновки для весны, осени и вообще!!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться #2022 Опубликовано 19 марта, 2015 Женечка, вот и у Вас в домике весна наступила. Платье и блузка красявые. Дольчегабановкие. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #2023 Опубликовано 20 марта, 2015 Женечка, в марте без метелей очень тяжело жить;-)))Любуюсь твоими цветочными платьем и маечкой!Скажи, а здесь на этой майке, в пройме прооверлочено, потом подогнуто и простроченно двойной иголкой?Пройму на трикотаже проклеиваешь, как то, например, в Бурде рекомендуют или нет?Я иногда проклеиваю, иногда нет, до сих пор не пойму на сколько это необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CamisaNegra Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #2024 Опубликовано 20 марта, 2015 Женя, у вас как всегда, безупречно и бесподобно! И как изумительно вы подбираете ткани... Красивые фотграфии, картинки, и эти ткани - всё это будто написано кистью. Сегодня - акварель. — Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #2025 Опубликовано 20 марта, 2015 какая симпатичная жадина!!!!Женя, вот это вас замелоооо... марток, однако..Но ведь главное-то - погода в доме, а в доме- то цветник во всем. Раскрасим жизнь в нужные нам цвета! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения