O'Lesya Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #1076 Опубликовано 7 июля, 2012 Ой! Я прям представила ....... Такая деловая стильная Леди в строгом белом костюме, но вот она слегка поворачивает голову, в глазах промелькнул лукавый огонек и не остается никакой деловитости, от таких кружавчиков - одна романтика.Жень, красота необыкновенная. Вот получается у тебя из таких вот несложностей людям праздник сотворить. Очень учусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #1077 Опубликовано 7 июля, 2012 Женя, шикарный костюм, одновременно строгость и женственность:))Парижская утонченность , вы настоящая фея, строчка на волшебной машинке, а как меняеться образ человека :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #1078 Опубликовано 7 июля, 2012 Женечка, ты Волшебница. Как ты все это видишь, воплощаешь в жизнь и как все это гармонично, поднимает настроение! Посто дух захватывает! Ты, как Солнышко, в твоей теме так тепло, тут и прекрасная музыка, навевающая хорошие воспоминания, замечательные красивые комплекты, каждое со своей изюминкой, и так у тебя уютно и лехко :) После просмотра твоей темы Душа поет!:) Спасибо тебе огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #1079 Опубликовано 7 июля, 2012 Какая тюлевая блузка - глаз не отвести. И невесомая, и белая... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #1080 Опубликовано 7 июля, 2012 И людям праздник сотворить можете ( как сказала O'Lesya ) и , главное , нам показать интересно и весело не забываете. Белый костюм классный и блузочки очень нежные . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #1081 Опубликовано 7 июля, 2012 Женечка, что еще сказать кроме Ах! Красота да и только :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #1082 Опубликовано 8 июля, 2012 Женечка, беленько и леопардовенько - это я очень люрозовенько это уже дочкина любовьполучается, на все вкусы=о) ой, а чего я углядела!Женечка, ты откосок на брюки дамские не ставишь?Вот я раньше не ставила.... Пока сама себе же пузейку не прищемила=о)))С тех пор без откоска низафто! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #1083 Опубликовано 8 июля, 2012 Какое красивое лето у вас..!!! Завидовать молча не буду: хочу все такое же!! очень красивучий костюм! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #1084 Опубликовано 8 июля, 2012 Женечка, спасибо, за этот сибирский летний бриз !У меня на сердце что-то очень хорошее поднимается, когда разглядываю твои фото:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Ш. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #1085 Опубликовано 9 июля, 2012 Строчка, скажите а в каких случаях вы обрабатываете обтачки на оверлоке, а в каких косой бейкой? И еще, как вы потом утюжите швы обработанные косой бейкой, чтобы на лицо не пропечатывалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #1086 Опубликовано 9 июля, 2012 День придобрый и Всем-приспасибо !Погода у нас маленько сменилась и лехххкое пальто и жакетики ооочень пришлись к сроку ...В общем,мы справились с этим стрессом...и теперь на любой ветерок имеем,но,если помните "есть,но надо еще"...Вот над этим и работаем...и сколько этих "еще" захочется ?==============И шустро отвечу на вопросы,тем более,что на некоторые ответа просто нет.Машенька,про откоски...Ставлю...и мне даже иногда они нра...но не случалось ничего прищемлять нам...И вообще,иногда во внутрь каких-то брукоф загляну,а там ,сумасойти,космос просто...не всегда понимаю-зачем это все нужно ?А в таких летне-клаssик брюках вообще бы застежку делала сзади потайной...Очень вкусно ,знаю это.Мааш...перестань меня смешить...Мне надо быть сурьезной...у меня встреча вечером с Важным одним тут...Будет меня склонять к этой...ну...к совместной деятельности...а Ты со своими прищИмилками...Ты верно разглядела...это никакой не зад...это обыкновенные брюки ...Просто в этот раз,не знаю почему,без откоска.==============Про косые окантовки,бейки и тэдэ...Девочки,что хотите думайте обо мне,но нет у меня никакой стабильности и закономерности в этом...Захотела-сделала так,захотела -сделала не так.Я не ловлю себя на мыслях-почему именно так и именно сейчас...уже говорила,что-то на уровне подсознания включается и выключается...само собой получается...Поэтому,прошу прощения,здесь ответов у меня нет...Не вижу ничего крутого в бейках ,так же,как не вижу ничего не крутого в просто обметанной обтачке.Про перегруженные изнанки свое мнение уже говорила...это личное дело каждого...Надеюсь ,что поймете правильно и просто сами найдете свой способ шитья для каждого нового платья...Желаю получать удовольствие от всякого процесса...сложного или простого !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #1087 Опубликовано 9 июля, 2012 Строчка, Женя, ну, как всегда- песТня Ваши пОсты! И всё по делу, и красиво, и интересно! Наслаждаюсь всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Багира* Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #1088 Опубликовано 11 июля, 2012 Женечка,спасибо за такие красивости-ленивости.Как и все,очень люблю Вашу темку.Когда плохо на душе,так что плакать хочется я для себя нашла лекарство-надо зайти к Вам в темку,посмотреть на Ваши вкусности и прочитать Ваши объяснения,как все это шилось-создавалось...И плохое настроение улетучивается без следа, душа и глаза улыбаются,а руки начинают работать сами.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #1089 Опубликовано 11 июля, 2012 Белый костюмчик просто шикарный))) и вы как всегда нашиваете почти гардероб))) люблю очень вашу темку, наверно, именно за то что у вас все вещи пошиваются комплектами и партиями - как хочешь миксуй, все будет красиво)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #1090 Опубликовано 13 июля, 2012 Женя-Строчечка, читала ваши сомнения-хотения по поводу "тайской" юбки. Вот, посмотрите полосатую еще. Зря вы сомневаетесь. Любимой будет! Никого она не укорачивает. и похожа на вашу мятную с пуговками. Даже Уже смотрится. Я вторую шью. А с той собакой, что вы "мерились", я сама на одной ступеньке "сижу" :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться #1091 Опубликовано 18 июля, 2012 Я засмотрелся на тебя…Ты шла по палубе в молчанье.И тихо белый теплоходОт шумной пристани отчалил…И закружил меня он вдруг, меня он закачал…А за кормою уплывал веселый морвокзал. Ну и кто ,скажите мне,откажется от круиза в белом элегантном,а хоть и джинсовом ,костюме ? Вы откажитесь ? вот и Она не отказалась ...Чистой ,как сам океан,воды спортивная клаssика...Шикарная Женщина...сияющий взгляд...ну и,белейший джинсовый коттон и много-много ровных строчек...и еще много пуговок...Слишком многоликий ,при всей своей клаssичности,комплект...Вы тоже знаете,что эту джинсовую курточку сильно эффектно надеть со строгим платьем -футляром...или белую узкую ,просто наиузчайшую юбку с клетчатой ковбойкой...или джинсы ,которые тоже белые,с атласной романтик-блузкой...?Ну и вот...как всегда...все просто у нас...все сильно просто. Ах ,белый теплоход- гудка тревожный бас...Крик чаек за кормой… сиянье синих глаз…Ах ,белый теплоход- бегущая вода...Уносишь ты меня, скажи- куда? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться #1092 Опубликовано 18 июля, 2012 Ааа-ап,и тигры у ног моих сели... А Вы как думали ? А если Она настолько в себе уверена,что те самые тигры рядом в Ней ведут себя,как котенки...?Она так свободна,что позволяет себе быть собой...Она искренняя...Она грациозна и Она ооочень естественная и натуральная.Я очень рада предложить Ей самые лучшие ткани...Натуральный итальянский лен...когда Аманта рассказывала,с какими тканями работает, у меня останавливалось дыхание...сейчас у меня есть некоторые "из таких"...Итальянцы приехали и в Сибирь...Лен двух видов...ламинированный и второй,никакими добавками не отягащенный...Пуговицы с имитацией спила коры дерева...грубые нитки ...И ,вперед...хоть в Сафари...хоть тех тигров сводить с ума... Жакет-рубашка и юбка-маленько интриганка.Ну,потому что там застежка спереди и не застежка совсем...это имитация.Застежка у нас сзади на молнию.Дописано для Леночки -Di и вообще:Для правильного эффекта застежку делали максимально настоящей.Отогнули,продублировали припуск.Пробили и прорезали петельки.Совместили серединки передних частей юбки и...И настрочили с внешней стороны планки.И пришили пуговки, потом прям по-настоящему их застегнули.И получилась интрига. И не будет проблем с "ой,порвала".Внутренняя,контрастная деталь стойки воротника на рубахе и одинаковые пуговицы передружили рубаху и юбку между собой . Лехкость в шитье,природная мятость тканей,непринужденность фасонов никакне освобождает от ответственности за внутреннюю чистоту...Шов притачивания клапанов прячу между отделочными строчками.Так можно делать на всех тканях,если позволит их толщина. Отдавая эти одежки,принципиально ничего не шоркала утюгом и не вывешивала на плечики.Сложила все ровненько в экологические крафт-пакеты с соломенными ручками и чмок ! Все мятое...все натуральное ...все такое приятное...Всё сделано руками ...только для Вас. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #1093 Опубликовано 18 июля, 2012 чисто все-и линии, и строчки, и изнанка ,и фасоны ..дорогая простота-обманчива для непосвященных.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #1094 Опубликовано 18 июля, 2012 Ооооо, да у вас тут практически круизная коллекция))) Очаровательно))) все как всегда идеально))Вам наверно уже пора свой бренд регистрировать))) все просто супер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #1095 Опубликовано 18 июля, 2012 Замечательные летние костюмы, надо себе сшить такой как на последних фото, это мысль, а то всё трикотажное : ) Жень, не поверите, но глядя на эти фото получилось дежавю - словно Амантины фото увидела. В тот раз её цветок показали, и сейчас мы её вместе с вами с любовью вспомнили. Не передать как сильно хочется чтобы она вернулась, хоть бы Вы её уговорили опять вернуться на Сезон : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #1096 Опубликовано 18 июля, 2012 Я ведь только подумаю, что шить не люблю, так Строчкина тема на ящик упадет с обновками. И понимаю, что ЛЮБЛЮ! Ещё каааак люблю! До колик в животе и лёгкого косоглазия от зависти))) я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #1097 Опубликовано 18 июля, 2012 К- Р- А- С- О- Т- А ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #1098 Опубликовано 18 июля, 2012 Женя, чисто, натурально, лаконично и ..обещающе! Обещает быть хитом гардероба. Потому что нет ситуации, где бы было неуместно.А сколько возможностей для дополнений! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #1099 Опубликовано 18 июля, 2012 Все очарованы, влюблены, раздавлены:) Жень, какая ты молодец! Юбка-интриганка вообще задела всерьез. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #1100 Опубликовано 18 июля, 2012 Отличные джинсовые одежды.Рада за их обладательницу.Респект рукодельнице, их сотворивших. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения