TAHR Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 О! Женечка, как у тебя весело! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я аж расползлась по ихнему столу от эстетического удовольствия...еще и пеньковой веревкой перевязывают.Очень понимаю)Тож люблю всяческую упаковку - это так красивишно!Зачетные штанцы) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Женя, классные штанцы !! Такие веселые и летние!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Шоколад...Штука всем известная и ооочень странная...сколько сортов и вкусов...сколько тонких оттенков и ароматов...Каждый из нас сможет выбрать для себя что-то изысканное и особенное. Мир Моды и Стиля, так же, как и Мир Вкуса, имеет свои шоколадные пристрастия. Вечер добрый, Сезон и мои Подружки! Сегодня инет-сообщество празднует День шоколада! По этому поводу и у нас ревизия в комоде и сегодняшние примерки посвящены шоколаду!Интересно не просто рассматривать ткани, придумывать к ним модели и комплекты, но и искать ассоциации...Сильно напрягаться не приходиться. Шоколад и все, что с ним связано, давно в нашей жизни.Посмотрите, что у нас получилось...вдруг и Вы захотите поиграть на эту тему.Это мой самый любимый сорт шоколада. Горький. Черный. Одного ломтика достаточно...И это мой самый любимый сейчас жаккард. Это подарок. Очень дорогой для меня. А это шоколад уже другой...разный...чуть мягче...чуть проще...но совсем не хуже.То же самое можно сказать и о жаккарде. Он прекрасный. С хорошей долей хлопка.С красивым винтажным узором и прекрасными качествами. Плотный, но лехххкий. Сложный, но простой.К нему уже есть брошка. Эдакая золотая саламандра. Тоже зверюшка еще та... Именно! Горошки! Трикотаж "зимний". Даже прям джерси. Теплый и приятный.Горошки молочные...будто драже рассыпанное.Хочется приложить кружево. Может быть в виде маленького воротничка или жабо.И хочется сшить что-то такое обыкновенное, но очень прям любимое. После самого горького шоколада по обожанию идет шоколад с вишней и перчиком чили.Здесь тоненький жаккард на брючки-клаssик и натуральный шелк с жаккардовой выработкой от Feles. А здесь твил. Обыкновенный. На каждый день. Плюс маленько кружева.Топ+ юбка...топ+ брючки...платье с отделкой...платье без отделки...хоть что! А здесь тот вид и сорт шоколада, который Я вообще не понимаю. Что за белый шоколад? С чем его едят? Но...имеет право быть, независимо от непонятливых.Ах! Молочного тона, да чуть с топленой пенкой, жаккард с узором в любымые "огурчики".И гипюр. В ааагромные розы и маленькие веточки. С ниточкой люрекса для контуру.Платье, пальто, топик, юбочка и снова пальто. Здесь хватит на все, что захочется. Так приятно баловать себя, Любимую и Единственную.Шоколадом как вкусно! Новыми тканями как красиво! А хорошим настроением как приятно!Все можно!!! Всем всё можно!!! Главное, чтобы Всем было приятно, красиво и вкусно!!! У меня сегодня отдавательный день. Мы отдаем-забираем новые наряды.И каждая моя Красавица получила в подарок на коробочке с Шоколадным Сердечком.Просто так. Потому что хорошо. Потому что шоколад. Потому что.............................. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Любуюсь и душа радуетсяЖенечка, как красиво и интересно! Вкусно во всех отношениях!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Женя, спасибо, что приоткрыли завесу тайны Мастера, размышляющего над произведением. Совсем ма-а-а-аленькую щелочку, совсем чуть-чуть, но это- дорогого стоит! Ну так всё вку-у-у-у-сно рассказано, такие изумительные параллели,такой свежий взгляд на шо-ко-лад! Тоже хочу! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Женечка, какие вкусные тканюшки. Обожаю шоколад. Первые ассоциации с картинками, это осень на берегу моря, а в руках стаканчик горячего шоколада. Бирюзы в картинки бирюзы: -)) Опять я тут со своими ассоциациями))Женечка, у Вас уже на осенний гардероб заказывают? Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вот Женя после таких тем дома шоколад исчесзает, который далеко спрятан. Спасибо за вкусности и красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Женечка, с шоколадным днем!рецепт здесь У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Бирюзы в картинки бирюзы: -)) Есть у меня...и сладкие остатки и аж много сантиметров!Хлопок со всякими огурцами витиеватыми и брутальный лен цвета какао.Хлопок в остатках, на маленькую блузочку. Льна много, на юбку и куртяху. Атлас...на маленький топик или на отделочку чего-то шоколадного. Хлопок очень хлопковый. Купон. Ааагромные цветы, полоски, бабочки.Сильно нравится. На платье с юбкой в складку. Или пока просто для любований. Спасибо, что Вам тоже интересно это...мне приятно...очень. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Женя, Ваш вкус и ассоциации пробудят желание шоколада даже у такого нелюбителя, как я. А уж желание новых тканюшек.... так нас и уговаривать не надо))) Даже если мне не идет коричневый или шоколадный (тем более молочный шоколад - цвет), так есть подружки и другие кому это очень подходит. Спасибо большое за Вашу способность находить поэзию в тканях, угощениях и в жизни! Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 и сладкие остатки и аж много сантиметров!Женечка, какая шикарная гамма! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо! Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Доброго времени суток всем, кто читает эту гурманистую тему! Захожу в домик Мастера, а Женя для меня Мастер с большой буквы и недосягаемого класса, полюбоваться, посмаковать вкусные детальки, посмотреть индейки и секретики, заряжаюсь тут, как от батарейки! СПА-СИ-БО! /и пошла пить кофе с шоколадкой.... У диеты выходной:-) / Писала "идейки" / автоввод помогает разнообразить написанное/ :-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Начну, пожалуй, с элементарностей. С тех самых, которые нужны каждый день.Нужны для хорошего настроения, удобной жизни и просто, чтобы обыкновенные ежедневности радовали.День добрый, Сезон и Все-все-все!Тоненький трикотаж, вытканный купоном, насыщенного цвета коралла.Из-за наличия всяко-разных ниток в полотне, рисунок и сам цвет очень выигрывают.Трикотаж ооочень тонкий, даже нежный и очень приятный и комфортный. Сама ткань диктовала фасон. Никаких лишних линий, подрезов и швов.Глубокая "качелька" и свободный крой джемпера демонстрирует пластику.Юбка вообще странная. Она с одним швом сзади по середине. И складки.Складки, застроченные до линии бедер, будто-бы формируют кокетку.Отсюда имеем нужный результат: красивое облегание сверху и воздушность по подолу. Резиночка по бокам в поясе-штука насколько элементарная, настолько же и гениальная.Это очень понимают и ценят те, кто любит булочки и сладенькое на ночь.С такой резиночкой лишние "временные" сантиметры не мешают жить.Ну и, красиво обернутый хвостик у замочка. Уже совсем привычное дело. Без лишней суеты и напряжений обработана горловина у джемпера.На спинке по линии горловины проложена тоненькая стабилизирующая клеевая.Обметали, подшили аккуратно вручную, естесственно. Отлетной срез на переде просто обметан.А вот шов втачивания рукава хочется делать по-серьезному, а не как у футболок. Все-таки, есть разница. В итоге, все, как и всегда, просто и без излишних усилий.Для простой ежедневной, удобной и красивой Жизни! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 очень симпатично получилось!ткань мне понравилась - и цвет, и фактура.ну, а исполнение даже не обсуждается - супер! Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Чудесно. Для простой, но очень красивой жизни... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Женя, какое то коралловое волшебство витает в атмосфере;)! Сижу в коралловых бусах насыщенного яркого цвета и обсуждаю с сестрой покупку мне сувенира - коралловых бусиков другого оттенка и формы;), и тут Ваш костюмчик - цвет бесподобный, самый настоящий летний! Мне кажется он необыкновенно освежает, а уж мягкость трикотажа... Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Женечка, не даром у тебя царило затишье. И, вдруг, все разцвело, зафонтанировало, шоколадные/кофейные реки полились!Очень радостно тебя читать и смотреть, умеешь поднять день. Я, посмотрела и, пошла с приподнятыми парусами работать, спасибо!:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ух ты какой яркий ансамбль! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Жизнерадостно!!! Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Девушки, очень приятно, что и Вам понравилась наша ежедневность. Спасибо!!!Моя Красавица сначала влюбилась в цвет, потом в рисунок и так далее...Я тоже получила свои удовольствия, кроме гонорара...ткань из очень приятных. ...а исполнение даже не обсуждаетсяOlya1971, пожалуйста, очень даже обсуждайте, особенно, если есть, что.Но здесь настолько все просто, а то, что имеет значение, то Я постаралась озвучить.Вы знаете, Я сильно приветствую лехххкость во всем, в том числе и в шитье.А то посмотришь по сторонам здесь: батюшкимАи, вокруг одного шва раздуют такого слона, что начинаешь думать о себе "плохо". Так это с моим-то пожизненным швейным опытом. А что происходит с девчонками, которые только начали или хотят начать шить? Поэтому, авторитетно и ласково заявляю - шить лехххко и просто!!!Обожаю наших свадебных швейных Фей...вот уж где обЪемы и камушки подводные...а как все нам показывают??? красиво, с улыбками, без творческих мучений. Чудесно. Для простой, но очень красивой жизни...Elenko, именно! Я сильно за то, чтобы именно ежедневная жизнь становилась красивей!!! и тут Ваш костюмчик - цвет бесподобный, самый настоящий летний! Мне кажется он необыкновенно освежает, а уж мягкость трикотажа...Аля, ну как приятно быть с Вами Подружками по кораллам. Правда, в моей шкатулке нет, почему-то, этого камушка, но...это не важно!!! Женечка, не даром у тебя царило затишье.Славик, мое затишье тут было не столь длинным, чтоб его заметить. Но, спасибо за внимательность. Я сильно часто стала ловить себя на том, что мне как-то неуютно и грустно на Сезоне.И это при моей любви к нему. Какой-то Сезон стал не тот. Куда не глянь, все другое, все не так.Прям мне стало волнительно, до слез и до тревоги. Альтернативы то, у меня лично, и нету.Но, хороший воздух, свежая еда и некоторое время -делают свое дело.Оставила "думать за это"...тем более, додумалась до противоположного...Мол, не Сезон не тот, а Я-не та. На этом и остановилась. Оно надо-так ломать голову?Пока есть потребность в коллегиальном общении с приятными людьми -общаемся с удовольствием!Пока есть, что сказать и показать- с тем же удовольствием! Да и вообще...Жизнь прекрасна, хоть и удивительна!!! Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...А если надо помочь раскочегарить паруса, Ты ж знаешь, где меня можно найти...Ну и, отдельное данке шЕн, что так хорошо обо мне думаешь... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Кораллы, Карл! :-) "Без суеты и напряжений" - верный знак подлинного вкуса. Женя, Сезон это мы все, как оно тут зависит от нас самих. Дайте Сезону шанс :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanysha Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Доброй ночи, Женя!Огромное спасибо, что вы есть!Каждая строчечка будь то швейная или написанная, вызывает бурю положительных эмоций и побуждает к действиям! Случайно попала в вашу тему два дня назад и не смогла остановиться пока не прочитала всю. Теперь буду перечитывать с тетрадкой в руках, любоваться, учиться и получать заряд положительных эмоций! Просто хочется жить и шить (в моем случае пока учиться)! Спасибо за все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Olya1971, пожалуйста, очень даже обсуждайте, особенно, если есть, что.нет, реально, у вас все досконально сделано ) спасибо вам за детали, есть чему поучится у профи ) Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Случайно попала в вашу тему... tanysha, это не случайно!!! Мне однажды мои Евреи сказали: " Чтобы такая Случайность случилась, сколько Ангелам надо посуетиться..."Так что, все просто и правильно! Вы очень хотите шить! Поэтому, Вы здесь!И, чего уж тетрадку писать? давайте сразу какую-то штучку сошьем...Да, хотя бы, салфеточку красивую или полотенчико, или наволочку...Знаете, сколько в таких обыкновенностях нарабатывается навыков??? ой и ой...Спасибо Вам большое за слова хорошие! И, конечно же, берите все, что Вам здесь интересно.Я еще принесу...есть у меня, и, надеюсь, что будут только прибавляться!Вы знаете, как приятно отдавать!!! Очень и очень!!! Ну и лето же еще...почти целый месяц!!! наслаждаюсь всем-при-всем!!!Укроп и пряные травки у меня, например, вообще в букетах стоят, красота и полезный аромат!По всему дому всякие фрукты...глазки радуются, ручки тянутся...сплошные витаминки! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Форум переведен в режим «Только чтение»