anfisa Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться #1176 Опубликовано 12 мая, 2016 Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #1177 Опубликовано 13 мая, 2016 Анфиса, грандиозная работа! Я не думала, что по бархату можно машинкой вышивать в принципе - ткань же более чем требовательная, её сшить-то проблема, а тут тысячи стежков! Космос!Ришелье твоё очень понравилось, геометрические орхидеи всегда были моей слабостью :) И цвет к глазам и "гриве" - шикарно! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #1178 Опубликовано 13 мая, 2016 Дизайн „Le Gжель“ :)Ришелье "Дикая орхидея""Модная блоггерша" Какие классные работы !!! И нежность ,и юмор ,и изящество !!! Музыкальные инструменты - это.... просто нет слов ....!!!!!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #1179 Опубликовано 13 мая, 2016 Какая красивая вышивка! И очень к месту на одежках. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться #1180 Опубликовано 13 мая, 2016 1000 раз спасибо! :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #1181 Опубликовано 13 мая, 2016 Анфиса,грандиозно.МАстерски!Восхищена!Через сто лет потомки будут изучать и копировать твою работу. Больших высот ты достигла в вышивке,молодец.Рада за тебя. Можешь подробнее прояснить этот момент: Ну и следила конечно, чтобы нить не заламывалась А то я кроме как сидеть и придерживать нить пальцами другого способа не знаю-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться #1182 Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо :)А то я кроме как сидеть и придерживать нить пальцами другого способа не знаю-))Да нет, ничего пальцами не держала :))Сидела рядом, занималась другим, поглядывала периодически, как только нить начинает заламываться , звук меняется , некое шуршание в верхней нити начинается. Делала обрезку и обрезала возле катушки , возврат на пару-тройку стежков , новое запяливание нити и вышивается дальше. Такое правда не очень часто было. Машина - зверь, который кушает все , ттт.... :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #1183 Опубликовано 13 мая, 2016 anfisa! Добрый вечер! Какие вышивки! Все великолепно, красиво, интересно! Со вкусом и на высшем уровне! Очень понравились "Le Gжель" ( и название красивое!) и блузка с вышивкой "Дикая Орхидея" и "Модная блоггерша" (хороша!)!!!Ну, и, конечно, наряд для музыкальных инструментов - это шедевр!!! Спасибо большое за показ и рассказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #1184 Опубликовано 13 мая, 2016 Анфиса, здесь была я. Все Работы потрясающе интересные!Дикая орхидея хороша и элегантна - ришелье вообще обожаю, а Блогерша покорила - такая шкодная и стильная вышла! Моднявая деффченка и прям как настоящая блогерша))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться #1185 Опубликовано 14 мая, 2016 Анфиса, просто онемела от впечатлений...даже нет сил упасть) какая же красотища музейная!!! не верится, что это творение рук человеческих...грандиозно!Ришелье очень понравилось, рисунок изысканный!Жалко, что редко показываешь свои творения, они такие-такие....прелесть какие!!) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться #1186 Опубликовано 14 мая, 2016 Анфиса это просто нереально то что ты вышила. Поразительная красота аж дух захватило. Спасибо что показала. Безспорный талант. Ты там хоть подпиши ник свой что б знали кто это создавал. Через много лет кто нибудь обязательно захочет узнать и найти этого талантливого человека который такую красоту создал. И ещё платье очень понравилось. Огромный поклон за такую красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться #1187 Опубликовано 14 мая, 2016 Изумительные вышивки.Гжель супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться #1188 Опубликовано 15 мая, 2016 Девушки, спасибо всем за отзывы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #1189 Опубликовано 15 мая, 2016 Анфиса...Какое-то сверх...чумовое чувство стиля.Мастерство высочайшего уровня. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #1190 Опубликовано 15 мая, 2016 Анфиса, вот уже несколько дней не могу придти в себя от увиденного, от Шедевров с большой буквы.Царское великолепие, нежнейшая гжель, изысканное ришелье и шкодная блогерша- совершенно разноплановые вышивальные работы, но такие притягательные и выполнены с большим вкусом !!Супер, вот это скачок в вышивке, вот это я понимаю :-) Снимаю шляпу! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #1191 Опубликовано 17 мая, 2016 Фантастика!!!! На бытовой машине, преклоняюсь!!! Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #1192 Опубликовано 14 июня, 2016 Дорогая Анфиса!Поздравляю тебя с Днюхой!Будь счастлива и здорова!Удачи тебе, и вдохновения -во всех делах!Обнимаю и целую 18 раз! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #1193 Опубликовано 14 июня, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться #1194 Опубликовано 16 июля, 2016 Всем доброго времени суток.Принесла юбочку из необычной тканиБыла готовая черная юбка из репсовой ткани, хотели точно такую же, но светлую и к ней несколько верхов.Поехали мы на рынок ткани искать похожую ткань, но когда увидели эту , поиски закончились :) В составе лен и много чего разного...Сшить один в один как в готовой не получилось из-за обработки. Полусолнце в готовой юбке заменили на нечто среднее. До половины длины прямая, потом к талии идет сужение. Потайная молния в готовой заменена на молнию поверху. Ткань при шитье (эти все пупырышки) растягивалась, но потом после пара восстанавливались. Внутри все швы обработаны косой бейкой из шелка pongee 05. Когда пришивала косую бейку, ткань также подрастягивалась, но потом под паром восстанавливалась, шелк морщился, получился довольно интересный эффект. Потом при случае сфотографирую.Пока к ней успели доделать только 2 варианта верха. Потом будет еще 2.Кофточка из трикотажа и блузочной тканиВоротник лодочка, обработан косой бейкой из блузочной ткани. Из нее же планка на спине и рукавчик. Идею рукава брали у японцев. Была не очень удачная идея, так очень сложно было обработать 3 слоя довольно плотной ткани. Трикотаж не высечь, не проклеить, слишком толсто, так что , если кто надумает , то только тонкие материалы.И шелковый топ из Патронеса. Рукав мы изменили Пока фотографировались, муж стоял наверху и комментировал так что удачных фоток не много :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться #1195 Опубликовано 16 июля, 2016 Анфиса, какие классные фото !!!! Как все гармонично девушка на лестница в чудесной юбке с блузками и муж с комментариями:-))Интересная ткань, стоячесть обеспечена на всегда, да?А что у тебя на поясе на спинке, другая ткань или что? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться #1196 Опубликовано 16 июля, 2016 Интересная ткань, стоячесть обеспечена на всегда, да?Ага, навсегда :), именно поэтому мы ее выбрали. Забыла написать, готовая юбка была на подкладе и еще по низу была пришита оборка из сетки, что обеспечивало стоячесть. Эта без подклада, сама держит нужную форму.На поясе частично резинка, также было и в готовой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться #1197 Опубликовано 16 июля, 2016 Красивы и сложны ваши вышивальные шедевры,пошитые юбочка и блузочки тоже нравятся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться #1198 Опубликовано 16 июля, 2016 Здесь как всегда- эстетическое наслаждение от всего увиденного)) аж до мурашек))..спасибо за такое удовольствие!!!!!))anfisa,просто обожаю))) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться #1199 Опубликовано 16 июля, 2016 Манечка, взаимно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться #1200 Опубликовано 16 июля, 2016 Анфиса, какие чудесные линии у японской блузки, красотень!С прошедшей Днюхой! Пусть все будет как того хочется, мои наилучшие пожелания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения