anfisa Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться #1151 Опубликовано 11 мая, 2016 Оля, спасибо, ты прям вот мне на "Вы", не смущай меня...Добавлю еще. Эскиз был, я к сожалению не имею права его показывать, но было совсем непонятно, что же я должна делать. Поэтому пришлось углубится в историю немножко. Все вещи вышитые существуют в реальности, по ним вышивальщицы вышивали вручную канителью.Золотая цепь Кайзера, корона, ордена . Кстати всю эту информацию я нашла на русскоговорящих сайтах, на немецких информации ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #1152 Опубликовано 11 мая, 2016 От увиденной КРАСОТЫ в обмороке!!!Работа достойная быть музейным экспонатом!!!! Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться #1153 Опубликовано 11 мая, 2016 Спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #1154 Опубликовано 11 мая, 2016 Мамадорогая... вот это роскошь!!! Не знаю, как там насчёт варваров, а у меня так дыханье спёрло от такого великолепия!!!anfisa, и это всё вышито на бытовой одноигольной вышивалке? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться #1155 Опубликовано 11 мая, 2016 anfisa, и это всё вышито на бытовой одноигольной вышивалке?На ней родимой трудяжке... после каждой вышивки тщательная чистка от красной пыли...бархат однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #1156 Опубликовано 11 мая, 2016 На ней родимой трудяжке...Эх, надо, чтобы вернули кнопочку "спасибо" двухфазную:)) Спасибо-я-тут-был-мне-понравилось и 100тыщспасибов:)))Как? Вот как так вышить золотом? У меня руки-криворуки, я никак не могу нормально металликом вышивать... И поролончики, и силикончики, и молитвы, и пардон "русские народные слова", но всё равно, то рвётся, то какие-то петельки выползают, то вообще бахрома на каком-нибудь участке бородой...А тут такие золотые дубовые листья, что хочется их разглядывать и пальчиком трогать! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться #1157 Опубликовано 11 мая, 2016 Как? Вот как так вышить золотом? Нитки, как оказалось наше фсе...Rheingold N40 !!!Игла обычная 14 SchmetzНу и следила конечно, чтобы нить не заламывалась, никаких поролонов и силиконов не былои пардон "русские народные слова"бывало :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #1158 Опубликовано 12 мая, 2016 Невероятная работа! поражает своим качеством и великолепием!Подход к работе очень ответственный: столько материала изучалось. Результат впечатляющий. Спасибо, что показали. Оркестр мы, конечно, не услышим, но подход у людей серьезный ко всему. Мелочей в жизни не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #1159 Опубликовано 12 мая, 2016 Какое великолепие! Один восторг! Анфиса у меня вопросик- а в каком музее в Дрездене можно купить эскиз? На прошлой неделе была в Дрезденской галерее, возила своих Кипрских родственников. Накупили кучу книг. И позавидовала немецким подругам- столько книг по рукоделию в книжном, а я немецкий не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #1160 Опубликовано 12 мая, 2016 Потрясающая работа!Хочется любоваться и любоваться. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #1161 Опубликовано 12 мая, 2016 Для меня просто вышивка на машинке - это что-то, а тут... Золотом... Да еще на бархате... бесподобно! Шедевр! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться #1162 Опубликовано 12 мая, 2016 Спасибо всем за отзывы Анфиса у меня вопросик- а в каком музее в Дрездене можно купить эскиз? Я точно не знаю, могу задать вопрос заказчику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #1163 Опубликовано 12 мая, 2016 Это ж с ума сойти, какое великолепие! Анфис, я тут с твоей мышью в обнимку!А как приятно несмотря на трудности, что создаешь такую красоту! И через много лет люди будут восхищаться и думать о том, что кто-то же эту красоту сотворил...Дизайны вышивки моего исполненияЯ, как не имеющая вышивалки, задам может быть вопрос, который не зададут знатоки: а как вышивается на бархате? Это прямо по ткани шьется, или по растворимому стабилизатору? А под низ что-то подкладывается для стабилизации? Золотая нить и сверху и снизу идет? Я читала, что иногда вышивку разреживают для того, чтоб не рвалась нитка. А тут этот прием не понадобился? Расскажи, если можно, как ты дизайн разрабатывала? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться #1164 Опубликовано 12 мая, 2016 Я, как не имеющая вышивалки, задам может быть вопрос, который не зададут знатоки: а как вышивается на бархате? Это прямо по ткани шьется, или по растворимому стабилизатору? А под низ что-то подкладывается для стабилизации? Золотая нить и сверху и снизу идет? Я читала, что иногда вышивку разреживают для того, чтоб не рвалась нитка. А тут этот прием не понадобился? Расскажи, если можно, как ты дизайн разрабатывала?Вниз подкладывался тонкий бумажный отрывной флизелин, сверху водорастворимый в холодной воде. Красный бархат линяет, а так как все детали апликации у нас были из шелка, то только в холодной воде.Вышивку разреживают, если дизайн готовый плотный, в моем случае при изготовлении , проверялась каждая маленькая деталька на готовой вышивке, а затем уже вышивался пробник поностью. То есть сделала к примеру листик, вышила, все нормально , перехожу к другой детали, а затем собираю все в кучку :)Золотая и серебрянная нити только сверху, внизу полиэстеровая маратон нить для вышивки в тон золота и серебра на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться #1165 Опубликовано 12 мая, 2016 Раз уж пошла речь о вышивке, покажу еще свои работы с обучения у Сергея ПетровичаДизайн „Le Gжель“ Название Наташа Brina придумала :) Ришелье "Дикая орхидея" "Модная блоггерша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #1166 Опубликовано 12 мая, 2016 рука тянется автоматически к спасибке, ан нет)))) Классные дизайны, разноплановые, последний - с юмором...ироничный стейтмент,обожаю! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #1167 Опубликовано 12 мая, 2016 Спасибо за подробности и показ вышитого. А чего ж партизанишь:)? С удовольствием всегда рассматриваю твои креативные работы. И нравится именно разноплановость. Казалось бы, что ни предложи в работу, ты всегда придумаешь интересный подход. "Модная блоггерша" просто покорила:))). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться #1168 Опубликовано 12 мая, 2016 А чего ж партизанишь:)? Уж и попартизанить низзя :)Спасибо девочки за отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #1169 Опубликовано 12 мая, 2016 рука тянется автоматически к спасибке, ан нет))))Отличный повод выразить благодарность словами :)) Дизайн „Le Gжель“ Название Наташа Brina придумала :)Красиво очень. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #1170 Опубликовано 12 мая, 2016 Просто нет слов! Фантастическая работа! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #1171 Опубликовано 12 мая, 2016 anfisa, какая потрясающая, роскошная работа! Это уже не просто вышивка, это музейная реконструкция и кропотливая работа ювелира!!! В обмороке лежу, какой труд проделан! Тыща спасибок нужна, не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #1172 Опубликовано 12 мая, 2016 Анфис, сразила, покорила - потрясающая работа! Роскошно! И девочковые дизайны чудесные! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться #1173 Опубликовано 12 мая, 2016 Девушки, спасибо за приятные отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #1174 Опубликовано 12 мая, 2016 Анфиса, здравствуйте! Присоединяюсь к восхищенным отзывам девочек. Очень понравилась идея "одежды" для музыкальных инструментов - парад будет великолепен! Сочетание прекрасной музыки и прекрасной вышивки затмит все другие оркестры, я в этом нисколько не сомневаюсь. Все Ваши проекты вызывают восторг, СПАСИБО! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #1175 Опубликовано 12 мая, 2016 Все прекрасно. Одежда для музыкальных инструментов просто музейный экземпляр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения