Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом anfisa

Рекомендуемые сообщения

Оля, спасибо, ты прям вот мне на "Вы", не смущай меня...
Добавлю еще. Эскиз был, я к сожалению не имею права его показывать, но было совсем непонятно, что же я должна делать. Поэтому пришлось углубится в историю немножко. Все вещи вышитые существуют в реальности, по ним вышивальщицы вышивали вручную канителью.
Золотая цепь Кайзера, корона, ордена . Кстати всю эту информацию я нашла на русскоговорящих сайтах, на немецких информации ноль.
8.jpg1304254501_got_mit_uns_by_daliscar_d3fbgkq.jpg
8742.jpg1.jpg
VBDjOHCoI8g.jpg

Мамадорогая... вот это роскошь!!! Не знаю, как там насчёт варваров, а у меня так дыханье спёрло от такого великолепия!!!
anfisa, и это всё вышито на бытовой одноигольной вышивалке?

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

anfisa, и это всё вышито на бытовой одноигольной вышивалке?

На ней родимой трудяжке... после каждой вышивки тщательная чистка от красной пыли...бархат однако.

На ней родимой трудяжке...

Эх, надо, чтобы вернули кнопочку "спасибо" двухфазную:)) Спасибо-я-тут-был-мне-понравилось и 100тыщспасибов:)))
Как? Вот как так вышить золотом? У меня руки-криворуки, я никак не могу нормально металликом вышивать... И поролончики, и силикончики, и молитвы, и пардон "русские народные слова", но всё равно, то рвётся, то какие-то петельки выползают, то вообще бахрома на каком-нибудь участке бородой...
А тут такие золотые дубовые листья, что хочется их разглядывать и пальчиком трогать!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Как? Вот как так вышить золотом?

Нитки, как оказалось наше фсе...
Rheingold N40 !!!
Игла обычная 14 Schmetz
Ну и следила конечно, чтобы нить не заламывалась, никаких поролонов и силиконов не было
и пардон "русские народные слова"

бывало :))))

Невероятная работа! поражает своим качеством и великолепием!
Подход к работе очень ответственный: столько материала изучалось.
Результат впечатляющий.
Спасибо, что показали. Оркестр мы, конечно, не услышим, но подход у людей серьезный ко всему. Мелочей в жизни не бывает.

Какое великолепие! Один восторг! Анфиса у меня вопросик- а в каком музее в Дрездене можно купить эскиз? На прошлой неделе была в Дрезденской галерее, возила своих Кипрских родственников. Накупили кучу книг. И позавидовала немецким подругам- столько книг по рукоделию в книжном, а я немецкий не знаю.

Потрясающая работа!
Хочется любоваться и любоваться.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Для меня просто вышивка на машинке - это что-то, а тут... Золотом... Да еще на бархате... бесподобно! Шедевр!

Спасибо всем за отзывы

Анфиса у меня вопросик- а в каком музее в Дрездене можно купить эскиз?

Я точно не знаю, могу задать вопрос заказчику.

Это ж с ума сойти, какое великолепие! Анфис, я тут с твоей мышью в обнимку!
А как приятно несмотря на трудности, что создаешь такую красоту! И через много лет люди будут восхищаться и думать о том, что кто-то же эту красоту сотворил...

Дизайны вышивки моего исполнения

Я, как не имеющая вышивалки, задам может быть вопрос, который не зададут знатоки: а как вышивается на бархате? Это прямо по ткани шьется, или по растворимому стабилизатору? А под низ что-то подкладывается для стабилизации? Золотая нить и сверху и снизу идет? Я читала, что иногда вышивку разреживают для того, чтоб не рвалась нитка. А тут этот прием не понадобился? Расскажи, если можно, как ты дизайн разрабатывала?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Я, как не имеющая вышивалки, задам может быть вопрос, который не зададут знатоки: а как вышивается на бархате? Это прямо по ткани шьется, или по растворимому стабилизатору? А под низ что-то подкладывается для стабилизации? Золотая нить и сверху и снизу идет? Я читала, что иногда вышивку разреживают для того, чтоб не рвалась нитка. А тут этот прием не понадобился? Расскажи, если можно, как ты дизайн разрабатывала?

Вниз подкладывался тонкий бумажный отрывной флизелин, сверху водорастворимый в холодной воде. Красный бархат линяет, а так как все детали апликации у нас были из шелка, то только в холодной воде.
Вышивку разреживают, если дизайн готовый плотный, в моем случае при изготовлении , проверялась каждая маленькая деталька на готовой вышивке, а затем уже вышивался пробник поностью. То есть сделала к примеру листик, вышила, все нормально , перехожу к другой детали, а затем собираю все в кучку :)
Золотая и серебрянная нити только сверху, внизу полиэстеровая маратон нить для вышивки в тон золота и серебра на всякий случай.

Раз уж пошла речь о вышивке, покажу еще свои работы с обучения у Сергея Петровича
Дизайн „Le Gжель“ Название Наташа Brina придумала :)
783814920.jpg

Ришелье "Дикая орхидея"
452003987.jpg581868489.jpg
754352801.jpg
"Модная блоггерша"
779530609.jpg962631360.jpg

рука тянется автоматически к спасибке, ан нет))))

Классные дизайны, разноплановые, последний - с юмором...ироничный стейтмент,обожаю!

Спасибо за подробности и показ вышитого. А чего ж партизанишь:)?
С удовольствием всегда рассматриваю твои креативные работы.
И нравится именно разноплановость. Казалось бы, что ни предложи в работу, ты всегда придумаешь интересный подход.

"Модная блоггерша" просто покорила:))).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

рука тянется автоматически к спасибке, ан нет))))
Отличный повод выразить благодарность словами :))

Дизайн „Le Gжель“ Название Наташа Brina придумала :)
Красиво очень.

Просто нет слов! Фантастическая работа!

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

anfisa, какая потрясающая, роскошная работа! Это уже не просто вышивка, это музейная реконструкция и кропотливая работа ювелира!!! В обмороке лежу, какой труд проделан! Тыща спасибок нужна, не меньше.

Анфис, сразила, покорила - потрясающая работа! Роскошно! И девочковые дизайны чудесные!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Анфиса, здравствуйте! Присоединяюсь к восхищенным отзывам девочек. Очень понравилась идея "одежды" для музыкальных инструментов - парад будет великолепен! Сочетание прекрасной музыки и прекрасной вышивки затмит все другие оркестры, я в этом нисколько не сомневаюсь. Все Ваши проекты вызывают восторг, СПАСИБО!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...