mvf Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #1101 Опубликовано 4 июля, 2014 Платье..........мечта. Я б от такого не отказалась для себя.Очень, очень чУдное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться #1102 Опубликовано 4 июля, 2014 А где-то было про новую помощницу? Я или пропустила, или забыла, голова садовая...:( Что за зверь, который шьёт кожу без спец лапок и танцев с бубном?Вот тут былоhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=847669Она у меня с начала мая, восторги не уменьшаются, а только усиливаются:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #1103 Опубликовано 6 июля, 2014 Анфиса, вчера разглядывала. И только присоединилась ко всем высказавшимся.Дорого, шикарно,...Шелк дупиони, малиновый , отливает синим.- суперский. А юбка из него- ах... Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться #1104 Опубликовано 6 июля, 2014 Анфиса, вчера разглядывала. И только присоединилась ко всем высказавшимся.Дорого, шикарно,...- суперский. А юбка из него- ах...Да цвет красивый, но то что дупиони мне не очень... Гладь -не гладь, помятость через 2 секунды:( Со швами та же петрушка ...Ну да ладно, все, кроме меня остались довольны - чего ж еще надо? :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #1105 Опубликовано 6 июля, 2014 Гладь -не гладь, помятость через 2 секунды:(Анфиса, а я и хотела про это написать. Оооочень мне понравилась эта дорогая помятость- не знаю, как точнее это описать. Потому и не написала, чтобы не смущать.Юбка живая. Подгиб- шикарно смотрится (тоже можно придраться к лёгкой присобранности шва, но именно это выглядит суперски).О подобных "дефектах" где-то уже обсуждалось. Буржуазно! В хорошем понимании этого слова. ) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #1106 Опубликовано 6 июля, 2014 Очень круто. Без лишнего *романтизьму*. Подиумный.... ..нет. Вариант haute couture, однозначно! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #1107 Опубликовано 6 июля, 2014 Анфиса,поздравляю тебя с новой помошницей.И с юбилеем.Представляю как это всё приятно.Даже если на одну ступеньку поднимаешься в своих хотелках,уже пульс учащается.А ты будто на скоростном лифте взлетела.-)) Про платье.Когда впервые увидела,я обалдела от гармонии платья и девушки.Будучи несколько дней в творческой командировке мне несколько раз оно вспоминалось.И вот я теперь могу оформить словами своё впечатление.Это платье-Опера.Это не только зал,это и само произведение звучащее в нём,трагическую ноту которому придают кожаные элементы.И к тому же тобой написано очень интересное либретто.Спасибо тебе за красоту.И извини за высокопарность моего отзыва,но платье того стоит. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #1108 Опубликовано 7 июля, 2014 Анфиса, присоединяюсь ко всем восторгам, платье креативно - необыкновенно- замечательное! Подбор тканей - ах! Работа- трижды ах!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться #1109 Опубликовано 20 июля, 2014 Добрый день всем заглянувшим в мою темку .Случился у меня шитейный запой :)Буду по порядку. Началось все с разгребания своего шкафа и старых льняных штанишек. Штанишки такие старые, но любимые, плюс на них была моя первая машинная вышивка. Сейчас конечно уже смешно на нее было смотреть, но штанишки относились с удовольствием, и внизу пообтрепались , надо бы выбросить. Так жалко стало и я сделала из них шортики. Раньше на попе был вышит мак, я его выпорола и подставив вниз кусочек льна, вышила бабочку.Дизайн моего изготовления, контрольная работа на общем курсе у СП.Сделала все так быстро и так вдохновилась, что закинув шкаф понеслась разгребать свои хомяковские запасы тканей :))На глаза попался кусочек шелка, дорогого и красивого.За тройку часов был сшит топ. И на мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #1110 Опубликовано 20 июля, 2014 Анфис -шитейный эапой-это нечто, понимаю))) стоит только нАчать!)) к бабочкам питаю давнюю любовь, готова носить их на всех местах, так что шортики зачётные, бабочка поселилась там, где надо))))Топ классный- отличная идея по пристрою дорогих сердцу кусочков, рука ведь не поднимется выкинуть))) И по цвету классно сочетается с трикотажем. Такие сборные штукенции замечательно носятся с джинсами. Вобщем, здорово! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться #1111 Опубликовано 20 июля, 2014 И дальше понеслось :)Упал мне в руки кусочек шелкаКуплено года полтора назадОтрез на котором уже были нарисованы джинсы - одни цельные, вторые срезаны, обтачка для пол джинсов :) Продавец заявляла 38 размер. Решила - вырежу, будет мало, добавлю лампасы. Вырезала, сметала, оказалось сели просто идеально.Дальше вшила молнию - не понравилось, торчит, выпорола, решила делать резиночку сзади в поясе. Обтачку сделала из шелка в полосочку, оказалось очень в тему. По ходу дела достала трикотаж в полоску - будет топ к брючкам! И тут Инна с идеей потекшей шанели! Эта идея так вписывалась в мой трикотаж! Вначале думала сделать аппликацию из синего трикотажа, но получилось нарочито, поэтому с антресолей явились краски для ткани и ву-аляИ все это на мнеПродолжение сейчас будет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #1112 Опубликовано 20 июля, 2014 ооооо, шелковые джинсы!!!! обзавидовалась! Топ классный, я тоже лелею идею на полосатый то приделать, может этим летом еще и успею) Просто классно тебе! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться #1113 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну вы помните , у меня еще половинка этих шелковых джинсов осталась - куда девать? Выбросить? Ну нет, стала крутить и было решено - из порезанной штанины будет топ.И вот, что вышлоК топам еще случились шортики. Давно мечтала их сшить. Был кусочек купры в 1 метр. Покупала как образец на блузку, она оказалась довольно плотненькой и на блузку не годилась, а на шорты самое оно.На внутренний пояс не хватило ткани, поэтому он из обрезков от старого топа с бабочками, ну и карманчики тоже. Пуговиц у меня не оказалось подходящих, потом заменю на более светлые. Шорты обалденно комфортные получились Ну и все это на мнеНа сегодня все. Остальное по мере поступления фото :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться #1114 Опубликовано 20 июля, 2014 ооооо, шелковые джинсы!!!! обзавидовалась! Инна, не только ты:) Моя подруга весь вечер стонала .. хачу:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #1115 Опубликовано 20 июля, 2014 Случился у меня шитейный запой :)Анфиса, после увиденного записываюсь в собутыльницы! Шоб я так пил жил шил! Такие шедевры рождаются именно когда накрывает швейный экстаз!Ну, с учетом если ручки из правильного места и головушка со вкусом на плечах. В общем, если ты Анфиса))) ФФФССЕЕ понравилось. Топ трикотажно-львиный.Шорты купрово-бабочковые. Нарисованные шелковые (!!!) джинсы в паре с нарисованной стекшей шанелью - это мощь. Как же понимаю стонущую подругу. Может, там кусочек ей на такой же клевый нарисованный топ остался? Или хотя бы на нарисованный кармашек ))) Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться #1116 Опубликовано 20 июля, 2014 Может, там кусочек ей на такой же клевый нарисованный топ остался? Или хотя бы на нарисованный кармашек )))Неее, тут я жадина :) Вторую брючину, оставшийся кусочек я тоже себе приспособила. Хотя вначале был дочке предложен, она носом покрутила, а теперь жалеет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #1117 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну на трикотаже джинсу нарисованную я видела. а вот на шёлке- первый раз!Для лета-то...самое оно- ножни нежно обволакивает...я б тоже стонала. Шанель на полоске- очень смотрится! прям так всё сложилось замечательно, и кстати, всё взаимозаменямо, мини-гардеробчик сшился. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #1118 Опубликовано 20 июля, 2014 Ооооо! Это мой стон! Какое всё замечательное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #1119 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Анфиса)))) я плакаю)))восторг)) жаба в обмараке 💐🌟❤️... Топ топ....шедевр, люблю такие метаморфозы))) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Ice cream Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #1120 Опубликовано 20 июля, 2014 Анфис, вот это да! Вот это запой! Все такое классное, тебе очень идет. Такая рыжая красавица! Скажи, пожалуйста, в первом топе шелковый кусочек ведь не на всей полочке? Трикотаж со спинки перекрывает плечо и становится своеобразной кокеткой (выразилась я коряво, но надеюсь, ты меня поняла:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться #1121 Опубликовано 20 июля, 2014 Да Леночка так и есть, там плечи как погончикиВыкройка из Бутика 5/2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #1122 Опубликовано 20 июля, 2014 Анфиса, все топы-супер!!!Шелковые джинсы-это просто улёт! Я своим глазам сначала не поверила, три раза перечитала :) Как всё красиво! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #1123 Опубликовано 20 июля, 2014 Как тут у нас иногда говорят: заверните всё!))Анфиса, швейный запой заразителен: сразу захотелось поплакать шанелью на полоску и найти нарисованные джинсы в своем регионе. А сочетание шелка и трикотажа давно нравится, Ваше попадание по оттенкам просто образцовое! Осталось только пожелать, чтоб отрезы почаще падали Вам в ручки, вместе с идеями для воплощения!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #1124 Опубликовано 20 июля, 2014 Все запойные обновки замечательны! Тебе идут и молодят, я имею в виду подчеркивают молодость, конечно:-) Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #1125 Опубликовано 21 июля, 2014 Буду третьей с nexfifty! :) Никто ж не догадался попроситься :РКлассные такие штучки ты насочиняла, беззаботные - накинула без тяжких раздумий и побежала - а это так сложно чтобы было так просто :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения