Юлико Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #501 Опубликовано 23 июля, 2010 anfisa, я платье только что увидела, очень понравилось как есть!А сумочка - волшебный Аленький Цветочек! Так оригинально, класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #502 Опубликовано 23 июля, 2010 Анфис, любовалась, любовалась и мелькнуло- можно к донышку в низу прикрепить... галун, кажется называется, ну такая огромная кисть в портьерах применяется, по-восточному будет, как думаешь- прикольно? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #503 Опубликовано 23 июля, 2010 галун, кажется называется, ну такая огромная кисть в портьерах применяется, по-восточному будет, как думаешь- прикольно?Ага, будет похоже на китайский фонарик :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #504 Опубликовано 23 июля, 2010 Ага, будет похоже на китайский фонарик :)Не , не фонарик... Анфис ты не обижайся! Эт я уже о своей сумке мечтаю! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #505 Опубликовано 23 июля, 2010 Да ты че, хде обидилась?:))сижу хихикаю. На самом деле, дает массу всяческих идей такой фасончик:)) Можно не лепестки, а ромбы к примеру, тоже должно быть забавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #506 Опубликовано 23 июля, 2010 Анфиса, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #507 Опубликовано 23 июля, 2010 Анфиса, вот это сумочка! Красота необыкновенная! Повезло твоей подруге однозначно :-) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #508 Опубликовано 23 июля, 2010 Весёленькая сумочка, фифистая такая, надеюсь, подруга не подкачала и соответствует :)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #509 Опубликовано 23 июля, 2010 Сумка ввела меня в культурный шок:), слов нет, а те что были уже девочками сказаны ранее:) Какие фактуры Вы использовали для создания этого шедевра? Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #510 Опубликовано 23 июля, 2010 Какие фактуры Вы использовали для создания этого шедевра?Кожа натуральная , основная черная ткань даже не знаю состава, просто выбрала в магазине - плотная, не мнется, подкладка нейлоновая. В лепестки - подложка, разрезанная тонко упаковка от компа, похоже на поролон по структуре, но не такая мягкая как поролон- держит форму. В донышко папка пластиковая и тонкий поролончик. В ручке шнур специальный из ткани, куплен в отделе для яхт. Ну вроде все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #511 Опубликовано 24 июля, 2010 anfisa, сумка просто прелесть. Надеюсь подруге она понравится У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irikon Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #512 Опубликовано 24 июля, 2010 anfisa, сумочка-класс!Я такую видела в Голландии, идея тоже у меня засела-надо сшить,но времени не хватает на всё что надо сшить.А Вы диаметр выкройки какой брали?Спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #513 Опубликовано 24 июля, 2010 Сумочка класс!!!!!!!!!!! Все слова уже до меня сказали))) Остается молча восторгаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #514 Опубликовано 24 июля, 2010 Анфис, ну ты даешь! Классная сумка! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #515 Опубликовано 24 июля, 2010 Сумочка отпадная! Никогда ничего подобного не видела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #516 Опубликовано 24 июля, 2010 Фантастическая сумка. Очень понравилась. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #517 Опубликовано 24 июля, 2010 Сумка - нет слов! Взгляд не оторвать! Нигде подобную не встречала, хотя на сумки всегда внимание обращаю. Повезло подруге несказанно, прям завидую ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #518 Опубликовано 24 июля, 2010 Мамочка, срочно хочу такую же сумочку!!! Невероятно прелестная сумочка! Аnfisa, я правильно поняла, сумочка - это не что иное как круг на который нашиты лепестки, а в центре донышко? WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #519 Опубликовано 24 июля, 2010 ааааа! Какая клевая идея и воплощение! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #520 Опубликовано 24 июля, 2010 Какая сумочка-а-а-а-аааа....Это Вы такие шикарные подарки своим подругам делаете, anfisa?Ни-за-что бы не отдала! - Сказала бы: "самой нужно!" :) А что за выкройка сумочки- две окружности? - или я что-то не уловила? "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться #521 Опубликовано 24 июля, 2010 Девочки, спасибо всем за такие приятные отзывы :)Выкройка выглядит вот так, то есть изначально был круг, но я его сократила, решила сэкономить на люверсах, не хватало 2 - из-за них надо было бы новую упаковку покупать.Ни-за-что бы не отдала! - Сказала бы: "самой нужно!" :)Да мне как-то ни по возрасту, ни по характеру :))А Вы диаметр выкройки какой брали?Не знаю:), крышка от маленькой кастрюльки :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #522 Опубликовано 24 июля, 2010 Анфис-сумка просто фурор!Вчера с мобильного просматривала Сезон.писать с него неудобно.Сумка меня покорила-так точно передать форму-просто супер! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #523 Опубликовано 24 июля, 2010 anfisa, сумочка Ваша из тех вещей, увидев которые, невозможно удержаться от соблазна сотворить подобное чудо. Спасибо за показ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #524 Опубликовано 24 июля, 2010 Анфиса - только к вечеру сумку увидела -я такую ещё никогда не видела!!! (сорри за тавтологию) настолько оригинально - сидела любовалась, глаз не оторвать! очень здорово!!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #525 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Потрясающая тюльпано-сумка! Браво, браво, браво!А идейку зохомячила=о) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения