BriNa Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #601 Опубликовано 31 октября, 2010 О, чудные подарки! Живенько платье выглядит, эполеты с асимметричной драпировкой это свежо, в движении хорошо смотрится. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #602 Опубликовано 31 октября, 2010 А вот платья,нет.Наверное после платьев,потом мне трудно будет уже что-то придумать,чтобы удивить-))Крой по-косой?Низ бантиками привачен?Да я не заморачиваюсь по этому поводу:) После платья могу и шарфик, тут важен порыв на сей момент:)Тут недавно зашла к приятелям, а мужчинка в домашнем костюме с моей вышивкой (дарено на Новый год:) - приятно :))Крой платья по косой, по низу обрезано хвостами и по краю оверлоком, а поверху настрочены хаотично полоски по косой и кое-где хвостиками оставлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #603 Опубликовано 1 ноября, 2010 А так и не скажешь:), да?Ну, как тебе сказать... я вот знаю, что такое стыковка... я б наверное ещё дольше бы мучалась и не факт что получилось бы как у тебя:))) Так что не совсем уж простая это работа... а кто посмеет сказать" ой, подумаешь- так на такой машине каждый сможет" порву, как тузик грелку-порву! Афис, а можно мне понаглеть и попросить у тебя файлы второй разбивки, я хоть посмотрю-поучусь? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #604 Опубликовано 1 ноября, 2010 а кто посмеет сказать" ой, подумаешь- так на такой машине каждый сможет" порву, как тузик грелку-порву! да кто решиться?даже если человек и опытен, знает сколько навыков надо для этого ...а если НЕ опытен, то подозревает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #605 Опубликовано 1 ноября, 2010 Афис, а можно мне понаглеть и попросить у тебя файлы второй разбивки, я хоть посмотрю-поучусь?Наташ, ну конечно, без вопросов. Вот доберусь до большого компа:) и сразу скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #606 Опубликовано 1 ноября, 2010 Аnfisa, подарки один другого краше:)В подушку прям влюбилась:) точнее в кошака вышитого, не равнодушная я к кошачьей теме:)Платье замечтательное:) Мечтать о таком приятно, а в подарок получить тем более:) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #607 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вышитая подушечка в подарок подругетак это машинная вышивка? Ух ты!!! Мда... не пробовала никогда на таких агрегатах...даже и не представляю...А скажите, можно сам рисунок у Вас позаимствовать? Он , я так понимаю, в виде файла есть? Уж очень кошаки хороши и сама картинка очень нравится. Я бы руками её для себя вышила, на футболку , например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #608 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну, как тебе сказать... я вот знаю, что такое стыковка... я б наверное ещё дольше бы мучалась и не факт что получилось бы как у тебя:))) Так что не совсем уж простая это работа... а кто посмеет сказать" ой, подумаешь- так на такой машине каждый сможет" порву, как тузик грелку-порву! Афис, а можно мне понаглеть и попросить у тебя файлы второй разбивки, я хоть посмотрю-поучусь?а вот еще не знаю,но догадываюсь ,и мне еще учится и учится у вас, девочки.Анфиса ,а ты в Вилкоме резала или в Имберде ? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #609 Опубликовано 1 ноября, 2010 Танюш, да без проблем, напиши чего душа желает:) Анфиса, душа желает просто знать что при желании всегда есть у кого попросить роскошный подарок ;-)Огромное тебе спасибо :-) Затраченное время на подушку меня потрясло...Я сама недавно подушки в подарок шила, время ушло не мерено (долго совмещала полоски), но я думала что я такая копуша.... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #610 Опубликовано 1 ноября, 2010 Анфиса ,а ты в Вилкоме резала или в Имберде ?Я сама порезать не смогла, вернее смогла, но по виду поняла, что фигня полная и попросила помощи у девчат на вышивальном. Спасибо там девчатам, очень отзывчивые. Меточки сама ставила, по своему представлению и уменьшала в Вилкоме под свои пяльца.Затраченное время на подушку меня потрясло...Да там чистой вышивки 3 часа + пока нитки поменяешь+ запяливала второй раз дооолго, ну а шитье 20 минут :) чего там шить по булавкам.Анфиса, душа желает просто знать что при желании всегда есть у кого попросить роскошный подарок ;-)Огромное тебе спасибо :-)Ну в этом можешь быть совершенно уверена :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #611 Опубликовано 2 ноября, 2010 Да там чистой вышивки 3 часа + пока нитки поменяешь+ запяливала второй раз дооолго, ну а шитье 20 минут :) чего там шить по булавкам.Вот и у меня так получилось, когда наконец-то совместила все полоски и подобралал отделку, то шить оказалось всего-ничегоНо возни было много У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #612 Опубликовано 13 ноября, 2010 Оформление для денюжки в подарок на свадьбу. Друзья приглашены на свадьбу. Свадьба смешанная русско-немецкая :)Было прислано вот такое приглашение :)А вот наш ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #613 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) anfisочка, какая прелесть!А в мешочке денюшки?=о) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #614 Опубликовано 13 ноября, 2010 А в мешочке денюшки?=о)Ага :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #615 Опубликовано 13 ноября, 2010 Приглашение с юмором. Подарок очень интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #616 Опубликовано 13 ноября, 2010 А какая карета! Из чего сделана? Прелестный подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #617 Опубликовано 13 ноября, 2010 А какая карета! Из чего сделана? Прелестный подарок!NiJe :)) из ниток сделана. Вышита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #618 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ой, какие отличные идеи с каретой и вышитым мешочком! Откуда дизайн кареты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #619 Опубликовано 13 ноября, 2010 Каркас есть какой-то? Видно что из ниток, непонятно, как форму держит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #620 Опубликовано 13 ноября, 2010 Такой подарок! Остаётся порадоваться за молодожёнов. Классная идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #621 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я аж дар речи потеряла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #622 Опубликовано 13 ноября, 2010 Каркас есть какой-то? Видно что из ниток, непонятно, как форму держит.Нет, каркаса нет. Вышивается на растворимом флизелине, потом не вымывается до конца, вот так как накрахмалено, держит форму.Ой, какие отличные идеи с каретой и вышитым мешочком! Откуда дизайн кареты?Уже не помню, но подозреваю, что отсюда :)http://embroedery.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #623 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот это дааа, Анфиса, вот это "ответ:)))! Не простенько, но со вкусом:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #624 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да, настолько необычно. что и слов-то нет...как из сказки Я думаю, молодожёны оценят. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #625 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я думаю, молодожёны оценят.Ох. Надеюсь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения