Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом anfisa

Рекомендуемые сообщения

О, чудные подарки! Живенько платье выглядит, эполеты с асимметричной драпировкой это свежо, в движении хорошо смотрится.

_ Sine ira et studia _

А вот платья,нет.Наверное после платьев,потом мне трудно будет уже что-то придумать,чтобы удивить-))
Крой по-косой?Низ бантиками привачен?

Да я не заморачиваюсь по этому поводу:) После платья могу и шарфик, тут важен порыв на сей момент:)
Тут недавно зашла к приятелям, а мужчинка в домашнем костюме с моей вышивкой (дарено на Новый год:) - приятно :))
Крой платья по косой, по низу обрезано хвостами и по краю оверлоком, а поверху настрочены хаотично полоски по косой и кое-где хвостиками оставлено.

А так и не скажешь:), да?

Ну, как тебе сказать... я вот знаю, что такое стыковка... я б наверное ещё дольше бы мучалась и не факт что получилось бы как у тебя:))) Так что не совсем уж простая это работа... а кто посмеет сказать" ой, подумаешь- так на такой машине каждый сможет" порву, как тузик грелку-порву! Афис, а можно мне понаглеть и попросить у тебя файлы второй разбивки, я хоть посмотрю-поучусь?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

а кто посмеет сказать" ой, подумаешь- так на такой машине каждый сможет" порву, как тузик грелку-порву!

да кто решиться?
даже если человек и опытен, знает сколько навыков надо для этого ...а если НЕ опытен, то подозревает :)

Афис, а можно мне понаглеть и попросить у тебя файлы второй разбивки, я хоть посмотрю-поучусь?

Наташ, ну конечно, без вопросов. Вот доберусь до большого компа:) и сразу скину.

Аnfisa, подарки один другого краше:)
В подушку прям влюбилась:) точнее в кошака вышитого, не равнодушная я к кошачьей теме:)
Платье замечтательное:) Мечтать о таком приятно, а в подарок получить тем более:)

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

Вышитая подушечка в подарок подруге
post-211-1288530639_thumb.jpg

так это машинная вышивка? Ух ты!!! Мда... не пробовала никогда на таких агрегатах...даже и не представляю...
А скажите, можно сам рисунок у Вас позаимствовать? Он , я так понимаю, в виде файла есть? Уж очень кошаки хороши и сама картинка очень нравится. Я бы руками её для себя вышила, на футболку , например.

Ну, как тебе сказать... я вот знаю, что такое стыковка... я б наверное ещё дольше бы мучалась и не факт что получилось бы как у тебя:))) Так что не совсем уж простая это работа... а кто посмеет сказать" ой, подумаешь- так на такой машине каждый сможет" порву, как тузик грелку-порву! Афис, а можно мне понаглеть и попросить у тебя файлы второй разбивки, я хоть посмотрю-поучусь?

а вот еще не знаю,но догадываюсь ,и мне еще учится и учится у вас, девочки.
Анфиса ,а ты в Вилкоме резала или в Имберде ?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Танюш, да без проблем, напиши чего душа желает:)
Анфиса, душа желает просто знать что при желании всегда есть у кого попросить роскошный подарок ;-)
Огромное тебе спасибо :-)

Затраченное время на подушку меня потрясло...
Я сама недавно подушки в подарок шила, время ушло не мерено (долго совмещала полоски), но я думала что я такая копуша....

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Анфиса ,а ты в Вилкоме резала или в Имберде ?

Я сама порезать не смогла, вернее смогла, но по виду поняла, что фигня полная и попросила помощи у девчат на вышивальном.
Спасибо там девчатам, очень отзывчивые. Меточки сама ставила, по своему представлению и уменьшала в Вилкоме под свои пяльца.
Затраченное время на подушку меня потрясло...

Да там чистой вышивки 3 часа + пока нитки поменяешь+ запяливала второй раз дооолго, ну а шитье 20 минут :) чего там шить по булавкам.
Анфиса, душа желает просто знать что при желании всегда есть у кого попросить роскошный подарок ;-)
Огромное тебе спасибо :-)

Ну в этом можешь быть совершенно уверена :)))

Да там чистой вышивки 3 часа + пока нитки поменяешь+ запяливала второй раз дооолго, ну а шитье 20 минут :) чего там шить по булавкам.

Вот и у меня так получилось, когда наконец-то совместила все полоски и подобралал отделку, то шить оказалось всего-ничего
Но возни было много

post-351-1288658566_thumb.jpg

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Оформление для денюжки в подарок на свадьбу.
Друзья приглашены на свадьбу. Свадьба смешанная русско-немецкая :)
Было прислано вот такое приглашение :)
belocka.jpg
А вот наш ответ
DSCN1568.jpgDSCN1569.jpgDSCN1570.jpg

anfisочка, какая прелесть!
А в мешочке денюшки?=о)

Изменено пользователем Goldfish

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Каркас есть какой-то? Видно что из ниток, непонятно, как форму держит.

Нет, каркаса нет. Вышивается на растворимом флизелине, потом не вымывается до конца, вот так как накрахмалено, держит форму.
Ой, какие отличные идеи с каретой и вышитым мешочком! Откуда дизайн кареты?

Уже не помню, но подозреваю, что отсюда :)
http://embroedery.ru

Вот это дааа, Анфиса, вот это "ответ:)))!
Не простенько, но со вкусом:)!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Да, настолько необычно. что и слов-то нет...как из сказки

Я думаю, молодожёны оценят.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...