Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Вкусняшки от Джоли


Рекомендуемые сообщения

и чуток красивостей.... ( прямо как о шитье смакую))))

 

post-17842-1405680092_thumb.jpg post-17842-1405680270_thumb.jpg post-17842-1405680188_thumb.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Работа работой, а обед по расписанию!

 

Что я вам принесла!!!! МММММ Пальчики оближете! Просто кушать захотелось после работы и вот развлеклась чуток на кухне)))

 

Палтус под сливочно-грибным соусом

 

post-17842-1405813291_thumb.jpg

 

Нашелся дома палтус, который порезался на кусочки, посолился , поперчился и позеленился. (думаю, что вместо палтуса можно использовать любую морскую или речную не очень костлявую рыбу)
Так же нашлись порезанные замороженные шампиньоны (грибы, как я думаю, так же можно использовать любые. и даже более ароматные нежели шампиньоны - будет еще вкуснее!) и коробочка 10% сливок, кусочек сыра. Чуток поколдовала и в результате вкуснейшее блюдо!

 

Сытное, что хорошо, чуть жирноватое и каллорийное (потому как палтус сам очень жирный и сочный + сливки и сыр), но ведь не каждый день мы едим палтусы под сливками))))

 

Если быстро, то палтус залила смесью из сливок, 2 яиц, пары ложек сметаны (можно и без неё обойтись), размельченных (порезанных мелко) шампиньонов, тертого сыра , соли, зелени. Взбивала все венчиком чтобы оставить целостность кусочков грибов.

 

post-17842-1405813419_thumb.jpg post-17842-1405813499_thumb.jpg post-17842-1405813593_thumb.jpg post-17842-1405813692_thumb.jpg

 

Выпекается в разогретой духовке на 170180 градусах минут 35-45 максимум. Рыбка готовится быстро, остальное тем более.
Итого- вкусный и горячим, и холодным. Горячим его трудно наложить, чтобы не нарушить целостность кусочков - их же не видно под заливкой. Но это такие мелочи, когда его скорее хочется попробовать!

 

post-17842-1405813894_thumb.jpg post-17842-1405814046_thumb.jpg

 

Попробуйте, это вкусно! Когда готовила , боялась- какой будет вкус сочетания рыбы и грибов - оказалось - просто потрясающе вкусно - аромат грибов с рыбой - это нечто!
Угощала всех, кто заглянул ко мне в гости, уносили на вынос после проб)))) Сделали повторный заказ))))

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как то резко и неожиданно- вот бывает так- ни с того и ни с сего захотелось мне лукового пирога. Пошла купила лука гр 300-400 (узнала, столько стоит зеленый лук у нас на рынке аж 600 рупь кг, глаз выпал, от того, что зелень стоит так дорого), поискала рецепты в инете, которых оказалось так много, что глаза разбежались - и с картошкой, и со сметаной, и с фасолью, и с разными сырами. Ну, а мне бы что попроще и побыстрее.
И для себя решила сделать пирог с луком и с яйцом, потому што вкуснее по моему вкусу. А тесто использовала дрожжевое слоенное, которое всегда есть в морозилке про запас - а вдруг гости нагрянут)))

 

Получилось нежно и вкусно! Порадовала я себя, умница)))post-17842-1406147431.gif

 

так что сегодня у нас на пробу Луковый пирог с яйцом от меня.

 

post-17842-1406146041_thumb.jpg

 

Приготовление быстрое, потому как некогда нам, деловым работящим женщинам, на кухнях рассусоливаться)))) Все по-быстрому.
Яиц штук 4-5, покрошить, посолить, поперчить, сверху нарезанный и подсоленный лук, залила все сметаной смешанной с майонезом (его минимум, потому как сметаны что то дома не оказалось много, а вообще планировалось залить сливками, но я их использовала раньше, со сметаной вышло даже лучше, она гуще и не разлилась по краям)
Пирога сделала закрытым. Сверху потыкала вилкой для крысаты и для того, чтобы не надулся и не вышел кривым)))

 

post-17842-1406146298_thumb.jpg post-17842-1406146653_thumb.jpg post-17842-1406146824_thumb.jpg

 

И все- в разогретую духовку на 170-180 градусов минут на 20, до румяности.

 

post-17842-1406147048_thumb.jpg post-17842-1406147158_thumb.jpg

 

Хорош и горячим, и холодным, на завтрак само то! (ага, я ем с утра сытно, чтобы сил было много для работы)

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ЭХ...ну, не получается у меня не заходить на кухню! Тянет и тянет.....

 

НО сначала меня затянуло в магазин и я там увидела вот такую штуку

 

post-17842-1406491244_thumb.jpg

 

Конечно же, взяла. Любопытно что может получиться из неё вкусного. На упаковке начиталась рецептов и сообразила что-то из того, чего было дома. А дома была свежая капуста, ветчина, мясо вяленое, морковка, сыр, кетчуп, майонез.
На упаковке написано- диетический продукт. А если в него назаворачивать совсем не диетические продукты, к примеру сало (а что? - мы и такое могём!), то вряд ли он будет диетическим))))
Но мы к этому не стремимся, поэтому вот ....вот что вышло. Майонез минимум, кетчуп тоже- чисто для связки слов в предложении сочности внутри рулочника.

 

Так что Рулончики-голубчики-шаурминки из рисовой бумаги с овощами и ветчиной.

 

Первый блин вышел комом- лист передержала в горячей воде и он прямо расплылся и растворился в моих руках, а со второго все пошло как по маслу. Он буквально опускается в горячую воду, вынимается на доску или тарелку, и быстро стекает с него вода и так же быстро все накладывается слоями и быстро заворачивается в рулончики-голубчики. Складывается, не прислоняясь друг к другу близко иначе все слипнется.

 

В общем, рассказывать нечего, по фото и так все понятно. И получилось на удивление вкусно- то есть суть- быстро, легко, и прекрасно для легкого ужина, для завтрака утром, для перекуса на работе!

 

post-17842-1406491589_thumb.jpg post-17842-1406491712_thumb.jpg post-17842-1406491802_thumb.jpg post-17842-1406491995_thumb.jpg

 

Думаю, что начинка может быть разной- овощной, с огурцом и сладким перцем, с креветками и зеленью, и макать все это в соусы по вашему вкусу.

 

Кого угощали- всем понравилось. Сначала понять не могли по виду что это. а потом...потом уплетали так, что трещало за щеками)))) Приятного вам, если соберетесь на подвиг с этой бумагой!

 

пс. делалось все это 15-20 минут. Так сказать быстро-ужин!

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Джоля, у нас такие рулончики с подобной начинкой называются весенними голубцами, а еще в рисовой бумаге классно мороженное жарить!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Джоля, у нас такие рулончики с подобной начинкой называются весенними голубцами, а еще в рисовой бумаге классно мороженное жарить!
Прикольно!
А она не растаивает при жарке? Она у меня в руках буквально растворилась , когда я больше 2 минут передержала её. Тут момент поймать надо, чтобы она не расползлась, а если еще и готовить....Это надо быть спецом этого дела!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нет, обычно их (голубцы) китайцы//вьетнамцы в ресторанах поджаривают. быстро буквально на минутку во фритюрницу, хотя я делаю и в сковородке. А с мороженным тоже быстрота нужна. Берешь весовое из морозильника, нарезаешь, рисовую бумагу можно слегка белком, чтобы держалась упаковка лучше и во фритюрницу. Мороженное не успевает расстаять, а бумага успевает поджариться, получается морожка в хрустящей горячей корочке, есть сразу же)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


...обычно их (голубцы) китайцы//вьетнамцы в ресторанах поджаривают. быстро буквально на минутку во фритюрницу....
рисовую бумагу можно слегка белком, чтобы держалась упаковка лучше и во фритюрницу. Мороженное не успевает расстаять, а бумага успевает поджариться...
Я впервые обратила внимание на такую бумагу, поэтому для меня блюда из неё сейчас еще в новинку. но мне идея этого всего понравилась! Надо будет попробовать с жаркой! Спасибо за наводку!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давно я тут не была, пора отметиться.
Несмотря на то, что все лето одна- все родные в отпусках, командировках и разъездах, и я была уверена, что не буду готовить и буду худеть, а что то не получилось - так и тянет на кухню и к холодильникам - что бы такого неземного приготовить, чтобы и быстро и вкусно, и что каждый день не едим. И мысли приходят неожиданно, увидев в магазине что-то или в холодильнике завалявшееся. И оно рождается сначала в мозгах, потом так разгуливается фантазия, что уже сосет под язычком и ты бросаешь работу и бежишь на кухню воплощать свои кулинарные фантазии в жизнь.

 

И в этот раз я сбегала и приготовила жульен с шампиньонами в багете со злаками.

 

post-17842-1408527710_thumb.jpg

 

Смак процесса

 

и как "всё элементарно, Ватсон"(с)

 

-свежие или замороженные грибы порезать, обжарить нежно, чтобы воды не было
- лук спассеровать
- венчиком взбить сливки 10 %, 1 яйцо, ложку сметаны и ложку майонеза, кусочек тертого сыра, зелень, соль
- из багета сделать корзиночки-ведерочки
- начинить заготовки грибами, луком, залить смесью
- выпекать в разогретой духовке минут 20 до румяности

 

post-17842-1408527816_thumb.jpg post-17842-1408527892_thumb.jpg post-17842-1408528184_thumb.jpg post-17842-1408528304_thumb.jpg

 

Холодные вкусные. а горячие еще вкуснее - хрустящие, сочные, нежные!
Пробуем?

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Анжела, спасибо огромное за рецепт жульена (быстро, просто и оооочень вкусно). Порадовала сегодня своих домочадцев
Не за что! Главное, что оригинально, вкусно и быстро.

 

А теперь обещанные несколько рецептов (сегодня один), опробованных на ДР. То, пришлось по душе и понравилось гостям. Рецепты найдены на просторах интернета.
Может, кто то такое уже делает давно и часто, а я вот в первый раз. Вкусно, необычно, легко.

 

Роллы из лаваша с малосольной красной рыбой творожным сыром и зеленью.

 

post-17842-1414014601_thumb.jpg

 

Лаваша 2-3 шт. предостаточно для пары тарелок этих роллов

Рыба малосольная семга, кижуч, мальма (любая красная в общем) - продается в упаковках в любых супермакетах разделанным филе. 200-300 гр достаточно.

 

Сыр использовала творожный сливочный с зеленью - 2 упаковки по 200 гр

 

Зелень- укроп-петрушка, мелко порезанные, смешанные с сыром + долька чеснока (на любителя, но изюминку придает)

 

Если массы слегка не хватает, можно потереть в неё любого сыра для объема (у нас так вышло)

 

Ну, и мажем не густо творожной массой, раскидываем дольки порезанной красной рыбки, закручиваем рулонами, обворачиваем их пищевой пленкой и кладем в холодильник чуток вылежаться и пропитаться.

 

post-17842-1414014626_thumb.jpg post-17842-1414014922_thumb.jpg post-17842-1414015089_thumb.jpg

 

Охлажденные нарезаем тонким ножом и на блюдо. Можно украсить дольками лимона и зеленью.

 

post-17842-1414015420_thumb.jpg

 

Ушло на ура.

 

Оценив этот рецепт, мы с сестрой поняли, что можно делать эти роллы с чем угодно - с рыбой и со свежим огурцом - сочетание приятное для мыслей и языка,
с малосольной селедкой и кисло-сладким яблоком,
а вместо творожного сыра можно использовать натуральный творог, взбитый миксером с зеленью - думаю, будет не менее вкусно!

 

Пробуем?
post-17842-1414015772.gif

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, очень вкусно!!!
Просто, но вкусно - рулет из лаваша, рецепт приготовления с крабовыми палочками..
крабовые палочки, сыр твёрдый, яйца отварные, укроп, чеснок, майонез, лаваш
Домашняя шаурма в лаваше . Основа шаурмы куриное мясо, а наполнители шаурмы по-домашнему могут быть по вкусу (корейская морковь, грибы маринованные или жаренные, овощи, жаренный картофель).

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Спасибо, очень вкусно!!!
Просто, но вкусно - рулет из лаваша, рецепт приготовления с крабовыми палочками..
крабовые палочки, сыр твёрдый, яйца отварные, укроп, чеснок, майонез, лаваш
Домашняя шаурма в лаваше . Основа шаурмы куриное мясо, а наполнители шаурмы по-домашнему могут быть по вкусу (корейская морковь, грибы маринованные или жаренные, овощи, жаренный картофель).
Спасибо за подсказки и рецепты - с палочками проще и дешевле будет нежели с рыбкой))) Надо будет сделать.

 

И за шаурму спасибо - в жизни не ела ее на улице, поэтому вкуса не знаю, но попробовать сделать самим тоже можно, тем более что ингридиенты такие вкусные!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фаршированные цветные перцы с дня варенья.

 

Легко, быстро, вкусно, доступно, ярко, оригинально. Рецепт так же найден на просторах инета. Опробован и одобрен нами.

 

post-17842-1414290574_thumb.jpg

 

В общем то по картинкам понятно что и как делалось.
Яйцо вареное цельное очищенное для основы.
Начинка из тертого сыра, зелени, майонеза немного для слипки, яиц вареных (на терке)

 

post-17842-1414290797_thumb.jpg post-17842-1414290893_thumb.jpg post-17842-1414290985_thumb.jpg

 

Подготовить массу для начинки,
немного её положить на дно перца, вставить в него вареное яйцо, чуть вдавив его,
добавить по краям еще массы, заполняя все вокруг до верха.
На время поставить перцы в холодильник, чтобы "схватились" и загустела начинка немного.
После порезать тонким ножом на кружочки, и на блюдо можно уложить и так- но брать оказалось неудобно их- внутренности вываливаются)))
Поэтому каждый кружочек мы уложили на листик пекинской капусты - удобно порционно брать и красиво.

 

Зеленью украшала не я- хотела без неё успеть сфоткать, но у меня так много было помощников, что я ойкнуть не успела, как все поставили на стол и сами украсили как хотели)))))
Но это не важно - главное, что блюдо получилось легкое в приготовлении и вкусное! И всем пришлось по душе.

 

А такие вкусные закуски улетают в первую очередь) И это зорово. Значит, будем готовить его и дальше.

 

Приятного нам аппетита!

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Утка в медовой корочке под бруснично-смородиновым соусом.

 

post-17842-1415306220_thumb.jpg

 

В общем то все так просто и так вкусно, что....я утку и не попробовала. Так что вкусовые ощущения по рассказам гостей и родных))))

 

Утка среднего размера.

 

post-17842-1415307060_thumb.jpg

 

Предварительно не мариновала, просто намазала солью, немного специями, распластала в духовке на противене без рукавов, выпекала на небольшом огне 160 часа полтора

 

post-17842-1415306618_thumb.jpg

 

после смазала всю медом и запекла до румяности.

 

post-17842-1415306711_thumb.jpg

 

За это время к утке сварился соус.

 

Хотела сначала сделать чисто брусничный соус, нашла рецепты в интернете, а потом в холодильнике нашла заморозки смородины черной в сахаре (засиропленные) и решила разнообразить соус, привнеся в кислую бруснику нотку сладкой смородины, о чем нисколько не пожалела, потому как соус вышел потрясающий на вкус.

 

Итак - все на "глаз" - варится на плите на медленном огне

 

Брусника - несколько ложек с сиропом - гр 150
Смородина - так же лоточек в 200 гр
1,5 стол. ложки меда гречишного
цедра одного лимона
2 ложки водки добавить в самом конце

 

Закипело -снять с огня, остудить

 

post-17842-1415307164_thumb.jpg

 

И разбить ягоды миксером

 

post-17842-1415307569_thumb.jpg

 

Утку разделать на порционные кусочки и подавать с соусом отдельно.

 

post-17842-1415307845_thumb.jpg

 

Думаете почему мне ничего не осталось на пробу? Потому как было очень вкусно! ну, и утку купила же небольшую, о чем пожалела - она просто обязана быть громадной, чтобы хватило всем.
На следующий праздник мне опять заказали утку, потому как уж очень хороша вышла)))
И если бы она была без соуса, то это была бы просто утка, а так она получилась вкуснейшей уткой под бруснично-смородиновым соусом - пальчики оближешь! Советую. Быстро и вкусно!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пока ещё не началось....Может успеете овечек на стол "приготовить"))))
Я вот , слепила, из того, что было)))))))
Немного косые, но все равно - главное, что овцы на новогоднем столе присутствуют!))) целая отара из 5 овечек)))

 

post-17842-1420028135_thumb.jpg

 

С наступающим вас, девушки!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анжелина, поздравляю вас с Новым годом!. Желаю вам всего самого хорошего и спасибо, что радуете нас своими рецептами.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну вот столько праздников было и тишина???? Что ни кто ничего не ел после новогодних?

 

Как же я по Вас скучала!!!

Изменено пользователем баба Любушка
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Ну вот столько праздников было и тишина???? Что ни кто ничего не ел после новогодних?

 

Как же я по Вас скучала!!!

О, как приятно!
Что то Джоли совсем испортилась))) совсем почти не готовит. стыдоба то какаяяяя
ТО В отпусках вся и в путешествиях, то в работе, после которой ни петь , ни танцевать , ни стоять на кухне нет ни сил, ни желания. Но - у меня есть свой повар, который мне готовит на заказ ужины и в выходные, если мне опять лень)))) Поэтому я не голодаю и не худею)))))
Но среди этой всей лени бывают легкие проблески кулинарного сознания, когда просто тянет на кухню....

 

И случилось у меня на днях с подачи моей подруги , имеющей дачу,

 

Зеленое масло. Я по утрам люблю бутерброд с маслом, не фанатично, конечно, не каждый день, но без сливочного масла жить не могу. А тут она привезла много зелени, которую предложила использовать , как это делает она.

 

Все элементарно. Быстро. Просто. И вкусно. И , в общем то , полезно, потому как травы то свежие! И их много.

 

post-17842-1437993733_thumb.jpg

 

Ингридиенты и исполнение просты.
Состав - масло сливочное, петрушка, укроп, базилик и кинза (я ее страшно люблю) + 1 чесночина.
В размягченное масло добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, чуток подсолив и пожамкав, чтобы зелень слегка дала сок. И все- по баночкам в холодильник.

 

post-17842-1437993848_thumb.jpg post-17842-1437994061_thumb.jpg

 

Вкусняцки вкусно на бутер на утро (можно исключить чесночину если боитесь запаха и работаете в коллективе)

 

А можно и поизвращаться слегка. Нажарила блинов , положила ветчину или колбасу (или то, что есть дома в холодильнике) и маринованный огурчик, сдобрила с маслом и завернула в рулет. Чем не русские роллы?) И сытно и вкусно!

 

post-17842-1437994185_thumb.jpg post-17842-1437994315_thumb.jpg

 

Или так, совсем по-простому. Угощайтесь и повторяйте за мной!

 

post-17842-1437994448_thumb.jpg

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Ну вот и опять тишина! Что кушать Мы перестали
Ой, Баба Любушка, не думала, что тут кто то голодным останется и будет скучать по моим кулинаркам. Спасибо, что заглядываете.
Кушать мы не перестали, аппетиты здоровые, просто готовлю что то интересное все реже и реже, но привычка фотографировать еду все же осталась)))) Вредная привычка)))

 

Не буду загружать вас этими маньячными фотографиями, лучше пирогами угощу

 

В этом году "уродился" на даче ревень.

 

post-17842-1441833787_thumb.jpg

 

Я всегда любила пироги с ревенем и варенье из него, а так же зеленый суп. Вкус у него с кислинкой, как у щавеля , только размеры более гигантские.

 

И поэтому летом не раз у меня были пироги с ревенем и домашнее варенье на зиму.

 

Закрытый Пирог с ревенем и яблоками на сдобном тесте

 

В пирог используются листья, а на варенье идут стебли (предварительно чистятся и режутся кубиками)

 

post-17842-1441833919_thumb.jpg

 

Листья моются, слегка подсушиваются от лишней воды, режутся мелко, растираются с сахаром, и выкладываются слоем с яблоками сверху на раскатанное тесто. Яблоки дополнительно посыпать еще сахаром.

 

post-17842-1441834119_thumb.jpg post-17842-1441834240_thumb.jpg

 

Все красиво украсить и в духовку!

 

post-17842-1441834341_thumb.jpg

 

А теперь из духовки и на стол! Угощайтесь!

 

post-17842-1441834480_thumb.jpg

 

И с вареньицем для еще большей сладости для сладкоежек

 

post-17842-1441834533_thumb.jpg post-17842-1441834618_thumb.jpg

 

Сын любит мои пироги с ревенем. Делаю ему под заказ, благо ревень растет на даче все лето))))

 

Помимо ревеня на даче поспела к сентябрю клубника и черная смородина) ага, они у нас такие поздние. Мне сын ее привез с дачи и заказал очередной пирог из слоенного дрожжевого теста

 

post-17842-1441834781_thumb.jpg post-17842-1441834929_thumb.jpg post-17842-1441835008_thumb.jpg post-17842-1441835134_thumb.jpg

 

Пирогов было много....Не все запечатлевались на камеру, потому как быстро съедались)))) Да и хорошо!

 

Приятного всем аппетита. И теплой осени!

 

post-17842-1441835276_thumb.jpg

 

убежала на работу

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...