Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Белая блузка

Рекомендуемые сообщения

http://club.season.ru/uploads/post-58-1291071334_thumb.jpg
Что это? просто квадратики ткани,сложенные вчетверо?даже ,вроде нитки торчат. А нет ли фото крупнее?

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Всё, что удалось разогнать
Screenshot___11.12.2010___18_52_33.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

В авторской теме Анжелина Джоли - представлено сразу множество женственных блузок, есть и белая - не пропустите! :)
http://club.season.ru/uploads/post-17842-1295905376_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-17842-1295905830.jpg
Белая блузка из плотного атласа с эффектом органзы - мнущаяся, ломающаяся, жесткая ткань, с блестящим напылением сверху. На "запах", который застрочен, так как грудь большая и высокая, прсотой запах бы расходился. Полуприлегающая. По спинке застежка на "молнию" снизу вверх. Воротник "апаш", рукава с отворотными манжетами. По талии декоративная пряжка на слегка драпированный хлястичек.

хлопковая рубашка с интересный воротником, вытачками из плечевого шва и нестандартным применением кружева!

фото крупные

post-221-1298182286_thumb.jpgpost-221-1298182265_thumb.jpgpost-221-1298182331_thumb.jpg

Изменено пользователем Мака

добрый день!!!!спрошу в этой блузочной теме
сшила я себе блузочку у которой вместо воротника завязывается бант.и вот собственно вопрос - КАК этот бантик завязывать чтоб он не висел непонятной тряпочкой а выглядел высокохудожественно?))

Strochka,спасибо большое! Как раз ищу идейку для белой рубашки,и вот третья фотка подходит для моего комплекта.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

post-10314-1298458253_thumb.jpg post-10314-1298458263_thumb.jpg

Inn@w, одного спасибо тут мало. Как всегда, все так просто и так нарядно
Огромное спасибо :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

шелковые блузы от Tory Burch

спинку второй можно посмотреть на аналогичной цветной блузе

post-221-1317349999_thumb.jpg

post-221-1317350009_thumb.jpg post-221-1317350019_thumb.jpg post-221-1317350064_thumb.jpg

Изменено пользователем Мака

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...